ID работы: 7160682

грозы сцены

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Движущиеся изображения.

Настройки текста
*POV Генри* Я зашёл внутрь. Было довольно таки тихо. Паутина. Похоже, Джоуи будто и не ждал меня. Я проследовал в мастерскую. Сел за своё старое место. Прошло 10 лет, а такое ощущение, что куда больше лет прошло. Но погоди... где Бенди? Мы не анимировали же его. Он должен был остаться на холсте. Я обошёл все места. Алиса и Борис тоже пропали. Я не понимал, что происходит, поэтому пошёл осмотреть всё это место. Не далеко от чернильной машины я заметил Бориса. Подбежав в надежде, что он жив... пришёл в ужас. У Бориса не было органов. Я бы мог подумать, что это был Джоуи, но он не способен на такое. Кто это мог быть? Я решил включить машину. Найдя игрушку, книгу, пластину, чернила, шестерёнку и гаечный ключ, я включил электричество и машину. Я пошёл обойти место ещё раз. Заметив вдалеке демона, я тихо подошёл к нему. Он почувствовал меня и обернулся. Не смотря на зловещий облик и высокий рост, я узнал Бенди, подходить было глупой идеей. Я побежал со всех ног к выходу. Не заметив дыру в чернилах я упал вниз. Чудом выжив и не сломав ничего, я пошёл подальше. Единственное место было за какой-то дверью. Открыв её там был спуск по лестнице вниз. Внизу ещё одна дверь. Открыв, я нашёл топор, которым сломал доски, что перегородили мне путь. Я прошёл дальше. На полу пентаграмма вокруг чернила. Я отключился. *Конец POV Генри* Бенди подошёл к Алиса. - хей, малышка, всё готово, Генри напуган, сейчас без сознания - улыбался Демон. - замечательно, молодец, ты просто чудо - улыбнулась Алиса. Ангел пошла к месту, где Генри отключился. Убрав топор в сторону, она положила Генри на середину пентаграммы. Проведя какой-то ритуал, она ушла. Алиса оживила ещё больше тварей. Поднявшись на сцену она зашла за кулисы. Осмотрев, Ангел стала такой, какой и была в начале. Но, зная, что Бенди попробует её убить, Алиса быстро пробежала в гримёрную. Заперев дверь, она легла на кровать. - что со мной было? Почему я пала? Не Ангел? Падший Ангел? Что всё это означает? - спрашивала Алиса саму себя, просматривая камеры видео наблюдения - Генри? О нет! Но я не смогу пройти туда... видимо я оживила тех тварей... из-за них и не пройду... но... Борис! Я смогу пройти к нему! Алиса встала с кровати. И тихо пройдя по вентиляции к Борису, воскресила его к жизни. Борис был как раньше, но не мог говорить. - Борис, ты должен помочь будешь Генри, он не справится здесь один, а я не смогу быть рядом, я могу стать снова падшим ангелом - расстроилась Алиса. Борис кивнул и обнял Ангела. Алиса обняла его в ответ. - пока что отведу тебя в твою гримёрную - начала Алиса - здесь опасно ходить, они найдут тебя. Борис отпустил Алису и пошёл к вентиляции, которая как раз вела к его гримёрную. Алиса не медля тоже поспешила скрыться. Всё тихо. Алиса и Борис были на месте. Волк лёг к себе в гамак и начинал засыпать. Ангел проверяла камеры, следя за Бенди. Демон в свою очередь стоял около Генри, дабы хотел напугать его или убить. У Алисы голос был как раз, как у падшего Ангела. - Бенди, дорогуша, не пугай нашего гостя, пускай он пройдёт ещё путь, у меня для него есть сюрприз - сказала Алиса. Бенди ушёл от Генри. Алиса никого не подпускала к "гостю", так как боялась за него. Но в какой-то момент она захотела сама его убить, но добрая сторона опережала злую, так что Ангел просто отгоняла всех от Генри. Через некоторое время, когда все отошли достаточно далеко, Алиса быстро пробежала к Генри и заколотив дверь, откуда шли все, вновь скрылась в вентиляции. Через пару минут, глубоко и с облегчением вздохнув, Алиса уснула. Чернильные твари скрылись в чернилах. Бенди ушёл чуть дальше, чтобы напугать Генри там, где камеры работали плохо. Борис пока что готовил себе обед. По зданию царила тишина. Если прислушаться, то можно было услышать, как капают чернила, что были далеко от тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.