ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Италии раннее утро. В большом особняке на третьем этаже, в своей комнате спит девушка. Она видит прекрасный сон, в котором её команда по баскетболу разгромила команду из соседней школы. Но сон её продолжался не долго, ведь зазвенел чёртов будильник. Со словами:" ИСЧЕЗНИ ИСЧАДЬЕ АДА"- она кинула его об стену. Тут в комнату постучали. Сказав короткое "да" в комнату зашёл отец девушки. - Мари, доченька. Я тебя конечно очень люблю, но это уже десятый будильник за этот месяц! -Прости, папуль. -Ох, ладно. Собирайся, не хватало ещё что бы ты опоздала! - Угу. После ухода отца Маринет пошла в душ. Простояв под душем 30 минут и окончательно смыв с себя остатки сна, Мари посмотрела на время. 7.30. Занятия начинаются в 9.00. Решив, что спешить некуда, она накинула на себя шёлковый халат и пошла на первый этаж. Там находилась кухня. Попросив повара приготовить ей завтрак, девушка уселась за стол и стала ждать. Подождав около 10 минут, ей принесли завтрак, а именно жареное яйцо с беконом и салат Цезарь. Позавтракав, девушка поднялась к себе в комнату и посмотрела на часы. Время было 7:50. Мари подошла к своему шкафу и стала выбирать себе одежду. Её выбор пал на рваные черные джинсы и белый топ с надписью " лапы прочь ". Одевшись, Дюпен-Чен сделала себе повседневный макияж, вышла из особняка и подошла к гаражу. Открыв его нажатием на кнопку пульта, она вывезла из него свой черно-красный байк. Закрыв гараж, девушка села на свой байк и поехала в сторону учебного заведения. Приехала Мари за 40 минут до занятий. Вы наверное спросите:" зачем так рано?" Всё просто. Она должна встретиться со своей командой и подойти к тренеру. Он должен сделать очень важное объявление. Подъехав к колледжу, девушка припарковала своего железного коня и пошла к ребятам, которые её уже заждались. - Всем привет! - О, помяни черта, вот и он!- Сказал высокий парень с голубыми глазами и каштановыми волосами. - И тебе привет, Джон. - С улыбкой ответила Мари. - Мар, ты не знаешь, что нам хочет сказать тренер? - Спросил Эдик, высокий парень с рыжими волосами и золотистыми глазами. - Эдик, вот хочешь честно? Я вообще в душе не бубу, что он скажет! -Ответила смеясь Марька. - Эмм... ребят, может уже пойдём к тренеру и у него всё узнаем? - Влез блондин с серыми как уголь глазами. - Феликс прав. Чего тут стоять и гадать?- Сказал только что подошедший шатен с глазами цвета сажи. - Так мы тебя ждём Люк , как бы. Ну ладно. Пойдёмте. - Скомандовала капитан и все весело пошли в спортзал. Зайдя туда, они увидели своего тренера. Это был мужчина лет 60. Он был не велик ростом, но строгим, иногда ( по праздникам) веселым человеком. - Доброе утро, Клаус. - Поздоровалась Мари, а за ней и парни. - Доброе, ребятки. У меня для вас новость. Через два дня вы летите в Париж, у вас будет там игра с учениками из школы "Француа Дюпон". Вот возьмите эти документы, там вся нужная вам информация, а и да, вы там на 3 месяца. Будете там учиться как ученики по обмену. - Сказал мужчина и ушёл. - Ну шо ребятки, мы летим с вами в Париж. - Сказала Мари. - Эй, Марихуанна, ты же вроде родом как раз из Парижа?- Спросил Джон. - Да, ты прав Джон. Париж- это моя родина, но после смерти мамы мы уехали в Италию. - Ответила немного грустная Мари. - Так, я понимаю нас с уроков отпускают? - Перевёл тему Фел. - Угу. Щас все домой. Собираем вещи, только оставьте то, в чём вы будете тренироваться и в чем поедете. В 18:00 жду на площадке. В конце концов, нас отпустили с уроков, а не с тренировок.- Зловеще улыбнулась Марихуанна. - Не, я ж говорил, она демон во плоти! -Заржал Эдик. - Может она и дьявол во плоти, зато очень красивый дьявол. - Мечтательно сказал Люк. Все заржали как кони. ( хотя почему как?) Вот ребята вышли из колледжа и отправились по домам складывать чемоданы. А затем и на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.