ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока наши ребята из Италии пошли на тренировку, мы перенесёмся во Францию, а если точнее в город любви - Париж. В Париже стояла отличная погода. Четверо ребят стояли на крыльце самой престижной школы Парижа " Француа Дюпон " и ждали своего друга, по совместительству капитана. Вот к школе подъезжает достаточно дорогая машина, а выходит из этой машины, как вы уже, наверное, поняли, тот самый капитан, которого уже все заждались. Он подходит к ребятам и тут у них завязался разговор. - Привет, бро. - Поздоровался Нино. - Привет.- Вяло и сонно ответил Агрест-младший. - О, спящая красавица приехал.- Заржал как сумашедший Ким. Он высокий парень, со светлорусыми волосами и глазами, отдающими золотым отливом. - Ким, ты ж знаешь, что лучше Адриана по утрам не трогать. - Сказал Нат, Парень среднего роста с огненно-рыжими волосами и акварельными глазами. - Вот тут я согласен с Наташкой. - Подколол друга Лука - Высокий парнишка , волосы тёмно-синие, а кончики выкрашенны в бирюзовый. - Лука, я же просил не называть меня так! - Взбесилась Наташка, а все лишь ещё громче заржали. Бедный Ким вообще на полу лежал, одной рукой держась за живот, а другой истерически стуча об бетонную плитку. Тут на телефон Агреста пришла SMS от их менеджера Лилы. " Адриан, директор и тренер просили вас прийти в спорт зал, тут уже вся школа! Только вас и ждём. Бегом сюда!!! ". Прочитав содержимое SMS, Адриан сказал: - Так, поржали и хорош, мне тут Лила написала, нас ждут в спортзале. - Ок, уже идём. - Ответили парни и пошли в спортзал. Зайдя в туда , ребята протиснулись через толпу к своему тренеру. Тот в свою очередь дал знак директору, что можно начинать. - И так, ученики. Я собрал вас здесь, чтобы сообщить, что через два дня к нам в школу приедут пять ребят. Это баскетбольная команда Италии. Они будут не только играть против наших ребят, но и учиться у нас на протяжении трёх месяцев в качестестве учеников по обмену. На этом всё. Все могут быть свободны, а вот баскетболистов я попрошу остаться. - Сказал свою речь директор школы Мисье Домокль. Когда все уже ушли, в спортзале остались наши ребята, их тренер и директор. Тренер у этой команды молодой, ему 35. Высокий стройный парень, брюнет с тёмно-серыми глазами. - Итак, ребята. Я хотел бы вас попросить об одолжении. - Начал директор. - Мисье Домокл, мы вас слушаем. - Ответил за всех Ник.( если кто не понял это их тренер) - Когда приедут итальянские игроки, встретьте их возле школы и проведите экскурсию. - То есть, они будут учится с нами в одном классе? - Уточнил Агрест-младший. - Именно, Адриан. - Но, Месье, разве это хорошая идея? В конце концов они соперники и не думаю, что....- Тут Ника перебил директор. - Послушайте, то что они будут учиться в одном классе с вами, не обсуждается!- Сказал директор и покинул спорт зал. - М-да. Весело.- Сказал в замешательстве Лука. - Так парни, не вешаем нос. Нам надо подготовиться к их приезду. Так что идите переодавайтесь, я вас снимаю с занятий на два дня. Нужно ещё найти информацию о наших соперниках! - Строго, но в тоже время с улыбкой сказал Ник. - Хорошо. Все слышали, что сказал тренер? Все кивнули. - Тогда чего стоим? Пошли.- Сказал капитан и вместе со всеми пошёл в раздевалку. В Италии же ребята после тренировки уставшие лежали на траве. Ну да. Наша Маришка из них все соки выжала. Тут к ним подходят пять парней. Выглядели они, как отбросы общества. - Эй, мелкотня! Ну - ка съебались по быстрому, пока живы! - Это с чего это? - Спросила Марька и даже не дрогнула. - О, а ты чё тут самая умная что-ли? - Спросил всё тот же парень. - Ну допустим, что так. Давайте сыграем за площадку, до 15 очков ? -Проигравшие уходят! Предложила Марихуанна, беря мячь в руки и крутя его на указательном пальце. - Хахахаха, ты тоже собралась играть? Что ж, по рукам. - Сказал уже второй незнакомец с гадкой ухмылкой на лице. Вы наверное думаете: " а почему в разговор не вмешалась парни? " Да всё просто. Они знали, что это бесполезно. Мари только с виду хрупкая девушка. На самом деле, она может вмазать не хуже любого пацана, даже им иногда завидно. Вот парни поднялись с земли и началась игра. В роли разыгрываюшего был Джон. Вот мяч ввели в игру. Игра длилась не долго, хоть неизвестная нам компашка ( алкашей 😂😂) смогла перехватить передачу, они не могли пройти бомбардира. Эту роль в команде выполнял Эдик. Буквально через 20 минут игры нежданные гости ушли, а ребята, довольные собой, пошли по домам отдыхать, ведь завтра у них с утра тренировка, а после завтра самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.