ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Для кого утро может быть добрым, а для кого-то не очень. Проснувшись от звона очередного нового будильника, наша юная особа свалилась с кровати крича:" КТО БЛЯТЬ СОЗДАЛ ЭТО ИСЧАТЬДЕ АДА?!? ГОРИ В АДУ СУКА". Поднявшись с пола и потерев ушибленное место, девушка пошла в душ. После того, как она смыла с себя остатки сна, Мари надела шёлковый халат и спустилась на кухню. Придя туда, перед ней оказалась такая картина: За столом сидит отец и спокойно завтракат, а рядом с ним два молодых и очень даже красивых парня. Одному на вид лет 19, у него пепельного цвета волосы и того-же цвета глаза. А другому лет 17, у него были волосы чёрного цвета с одной красной прядью, а глаза ядовито-жёлтого цвета. Девушка минут 5 стояла и смотрела, как эта троица сидела и ела, как вдруг сероглазый заметил девушку, приветливо ей улыбнулся и пихнул в бок второго. Чёрноволосый сначала с непониманием посмотрел на товарища, но как только проследил за его взглядом заметил юную особую. - Доброе утро, госпожа Маринет. - Сказал сероглазый,вставая со своего места. - О, Мари, доченька, ты уже проснулась? - Обратился Том к дочери - Доброе утро, да, пап, как видишь, проснулась. А что здесь происходит? - Мари, я подумал и решил, что отправлять тебя одну в Париж - не самая лучшая идея. Поэтому я попросил мальчиков поехать с тобой. Знакомься это Майкл. - Показал отец на сероглазого. - А это Диего.- Показал на черноволосого. - Эмм. . Очень приятно, но, отец, я и сама в состоянии о себе позаботиться. Незачем было нанимать мне нянек и охранников. - Хахаха. Вы не так поняли, госпожа.- Влез в их разговор Майкл. - Да? Тогда может вы мне объясните, что же я не так поняла? - Начинала злиться голубоглазка. - Мари, успокойся. Майкл будет вашим менеджером, а Диего будет тебе помогать. -Сказал с улыбкой Том. - Что?? Пап, ты нашёл нам менеджера??? - Точнее он ( показывает на Майкла) нашёл меня. - Да, кстати, вот вся информация о наших противниках. - Сказал Майкл и протянул брюнетке листы бумаги. - Угу, спасибо, Майкл.- Улыбнулась нежной улыбкой Дюпен-Чен, от чего бедный парень залился краской смущения. - Рад помочь вам, моя леди. - Театрально поклонился в ответ сероглазый. Все посмеялись и вновь сели за стол. Позавтракав, девушка поднялась к себе. Взглянув на время, она увидела, что было уже 8.00. Мари подошла к шкафу и достала давно приготовленную одежду, а именно: короткие чёрные шорты, красную рубашку в клетку, чёрные кеды и солнечные очки. Одевшись, она забрала волосы в два низких хвоста. Сделав лёгкий макияж и убедившись, что выглядит мило, она пошла на первый этаж. Там её уже ждали мальчики. Подойдя к ним, она отдала чемодан Диего и пошла в машину. До аэропорта ребята добрались за 30 минут. Приехав туда, Марихуанна увидела своих друзей и подошла к ним. - Всем привет! - О, Марихуанна приехала! - Отозвался Эдик. - Хах. Марихуанна? Серьёзно?- Спросил Майкл. - Мар, а это кто?- Показывая на стоящих позади девушки парней, спросил Джон. - Ой, забыла представить. Знакомьтесь, это Майкл. Он наш менеджер, а это Диего, мой помощник. - Приятно познакомится!- Сказали парни и по очереди представились, пожимая при этом руки. - Так, а что на счёт наших соперников? Есть какая- нибудь информация? - Спросил Люк. - Да, Майкл сегодня мне отдал. Идёмте посмотрим, что там. До взлета ещё есть время. - Смотря на наручные часы, сказала голубоглазка. Ребята пошли в ближайшее кафе, сели за стол и стали изучать полученную информацию. На листах бумаги было написано: Ким Ли Тьен - разыгрывающий защитник. Натаниэль Куртцберг - атакующий защитник. Лука Куфен- лёгкий форвард. Нино Ляиф - мощный форвард. Адриан Агрест- центровой. После прочтения лицо девушки выражало то ли грусть, то ли тревогу, что не скрылось от глаз Диего. - Эй Мар, что-то не так? - С беспокойством спросил парень. - А? Что? Нет, со мной всё в порядке. Пойдёмте к самолёту. - Отмахнулась девушка. Все пошли к самолёту. Сдали свой багаж и прошли на свои места. Маринет сидела с Джоном. Она смотрела в иллюминатор и старалась сдержать слёзы, которые так и хотели скатиться с глаз . Перед её глазами была картина трёх летней давности....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.