ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пропустим дни тренировок. Обе команды тренировали: дриблинг, финты, броски, оборону, и т.д. Придя домой уставшей, Мари пошла к отцу в кабинет. Постучав и услышав короткое "да", девушка зашла внутрь. Перед ней стоял большой стол с очередной стопкой бумаг. Отец Маринетт знаменитый бизнесмен, владелец сети ресторанов и пекарнь. - О, Мари, ты что-то хотела? -Спросил Том, оторвавшись от бумаг. - Да, пап. У меня к тебе есть маленькая просьба. - И чем же я могу помочь своей дочурке? - Улыбнулся Том. Дочь редко просила у него помощи, поэтому каждой её просьбе он очень рад. - В общем, ты же знаешь, что завтра мы с ребятами летим в Париж? - Конечно , милая. - Так вот, не мог бы ты помочь нам собрать информацию о команде школы " Француа Дюпон "? - Хорошо. Завтра у тебя на руках будет нужная информация. К Слову, во сколько у вас самолёт? - Спасибо, папуль, а вылет у нас в 10.00. Попрощавшись с отцом, юная леди пошла к себе в комнату готовиться ко сну. У вас наверное возникает вопрос: " почему она просит о помощи отца? Разве это не работа менеджера?". Дело в том, что у этой команды нет менеджера, а сами они нужную информацию не достанут. Переодевшись в ночнушку, Марихуанна легла в кровать и уснула. Тем временем в Париже. В большом двухэтажном особняке сидят шестеро ребят. Наша уже известная команда и их менеджер. - Итак, что нам удалось на них накопать? - Спросил уставший Агрест. - Ну, нам известно только имена четырёх игроков, а именно: Эдик Аллегро - атакующий защитник, бомбардир. Люк Бруно - лёгкий форвард. Джон Джентиле - разыгрывающий защитник. Феликс Конте - мощный форвард. -Сообщила Лили. - Хм.. не находите, что это странно? -Спросил Ким. - Странно, что, Ким? -Спросила Наташка. - Ну как, почему здесь нет центрового? - А ведь и правда! -Согласился с Кимом Лука. - Лила, ты точно ничего не упустила? -Спросил, насторожившись, Агрест-младший - Точно. О центровом там нет ни единого слова. - Хей, ребят. Они ж завтра прилетят. Вот и узнаем кто же этот загадочный центровой, а сейчас пошлите-ка спать. - Я согласен с Нино. Вы идите спать, а мы щас с ним поговорим и тоже пойдём. Всем спокойной ночи. -Сказала Адриан. Все дружно пожелали друг другу спокойной ночи и ушли по комнатам, которые им выделил блондин в своём доме. - Эй, бро. Ты чего? - Спросил Нино. - Просто, я опять вспомнил её.- Ответил с грустью обладатель изумрудных глаз. - Слушай, я тоже скучаю по карамельке. Но ты же понимаешь, что она вряд ли вернётся. В конце концов, здесь всё связано с её матерью. - Я это понимаю, Нино, но всё же. Она была для меня первым и самым близким другом. - Так, ладно. Пошли спать. -Ага. - Лишь ответил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.