ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ни сказав не слова, шатен подошёл ещё ближе и обнял девушку. Они бы долго так стояли, если бы не Джон. - Кхм, я конечно рад за тебя, Марихуанна, но может мы уже пойдём в школу? - Согласен с Джоном. Капитан, пошли уже косточки разомнём.- Подхватил Эдик. - Капитан?!?!?!?- заорал Агрест и его команда. - Нинка, не ори. - Смеясь сказала девушка, глядя на ошарашенное лицо друга. - Так, карамелька! Мы сейчас же идём в спортзал и ты мне всё рассказываешь! Хорошо? - Ладно, Нинка. - Я щас не понял...- Начал было Агрест, но его перебили. - Да тебе понимать нечем. Мозг размером с горох, если не меньше. Тут уже заржали все. Эдик и Ким бились в истерике. - Да ты хоть знаешь, кто я? И кто мой отец? -О, бро. Она много чего знает. Вы разве не узнаёте её?- Влез Нино. - Нет, я у тебя блять спросил. Кто это мать её? - Зря ты её мать упомянул. - Сказал Люк. - Чё?- Только и успел сказать зеленоглазый прежде, чем оказался лежащим на лопатках. - Ты, ушлёпка кусок. Мать мою не трогай. Иначе даже Габриэль тебе не поможет. - сказала отряхивая руки голубоглазка. - А теперь, Сеирин, в спортзал бегом. -Серьёзным и строгим тоном сказала девушка. Ребята удалились в зал. К Нино подошла Лила и начала допрос: - Кто это? Откуда ты её знаешь? Как давно вы знакомы? Кто она для тебя?- Завалила вопросами парня менеджер. - Ребят, вы реально не узнали её? - Пропуская вопросы Лилы, спросил шатен. В ответ он получил мотания головой. - Это Маринет. Теперь дошло? - Это Маринет?- крикнул, нет, заорал Агрест. - Да, бро, а ты блять дебил. Теперь она тебя точно не простит. Ты бы блять тогда у меня бы всё узнал, прежде чем на девку воду выливать!!! - Твою ж мать... - только и смог сказать парень и сел на корточки. - Вы щас про тот случай, когда Агрест вылил на Мари ледяную воду?- Уточнил Ким. - Да.- Ответил Нино развернулся и пошёл в сторону спортзала. - Слушай, а зачем ты тогда это сделал? - спросил Нат. - В тот день тренер попросил меня принести новые мячи из кладовой.... * воспоминания Агреста* В тот день тренер попросил меня принести новые мячи из кладовой. Я шёл по направлению кладовки, как вдруг увидел любимую синию макушку. "Странно, что она тут делает? "- подумал я. Решив не терять времени, я пошёл по направлению к Маринет и увидел, что она разговаривает с Нино. Подойдя по ближе, я стал слушать, о чем они говорят . - Не мог бы ты передать это письмо Адриану? Я бы и сама отдала , но не хочу видеть его... Дальше я не стал слушать, а просто убежал. Боль. Единственное, что я ощущал. " ну ничего, я тебе ещё покажу. "- подумал я и ушёл за мячами... Придя раньше своей " подруги", я повесил ведро над дверью и стал ждать, когда она придёт. Долго ждать не пришлось. Как только она показалась в дверях, её окатило ледяной водой. Я засмеялся громче всех. Она на меня так посмотрела. Её взгляд был полон непонимания, обиды и.. боли. Пусть почувствует, какого это, когда тебя продают, бросают. После того, как она ушла, я со спокойным лицом сел с Нино. Он на меня посмотрел глазами по пять рублей. Хах. Ну да. Не каждый день лучший друг издевается над своей " любимой" подругой. * конец воспоминаниям* - М-да. Ну ты даёшь. - сказала офигивающая Лила. - Погоди, а что было в том письме?- Спросил Нат. - Я не знаю. Тогда я его не взял. - Почему?- не понимал Лука. - Тогда я чувствовал обиду, отвращение... В общем, незнаю я. Пошлите в зал. А где Нино? - Он ушёл с Маринет. - ответил Ким. - Ясно. Что ж, пошлите туда же. - Адриан... - позвала его Лила. - Что? - Ты её до сих пор любишь? - Я..Я не... Я не знаю... может и люблю, а может и нет. - Понятно. После этого разговора ребята пошли в спортзал. Там они увидели как тренировалась Итальянская команда, а вместе с ними и Нино, который тренировал вместе с Маринет дриблинг. Самое интересное, что во время тренировки играла музыка и вся команда пела песню параллельно забивая в кольцо данком. - Эй, Нино. А ты случаем не потерялся?- спросил с возмущение Агрест младший - Нет. - А мне всё же кажется, что потерялся. - Тебе всегда всё кажется. - влезла синевласка. - Я щас не с тобой разговаривал. - прошипел блондин. - Завали хлебало, долбаёба кусок. - продолжала дерзить девушка. - Да ты заебала, шлюха ебаная!- не выдержал парень и сорвался на крик. Стоило ему назвать её " шлюхой", как в зале выключилась музыка. Все парни из Сеирин подошли к блондину ( включая Нино) и хорошенько ему въебали. - Если. Я. Ещё. Хоть. Раз. Услышу. Что. Ты . Её. Оскорбил. Тебе. Не. Жить!!!! - проорали Нино и Джон одновременно. - Нино!! Ты вообще в чьей команде!?!? - спросил злой Агрест с набитым ебалом. - Раньше, был в твоей. Но после того, что ты зделал тогда и щас, я ухожу из команды! - решительно сказал Нино, а затем повернулся к плачущей девушке, которую пытался успокоить Джон. - Карамелька, возьмёшь меня к себе? - с полными глазами надежды спросил шатен. Вместо слов, она подошла к нему и обняла, прижимаясь всем телом. - Это значит да? Ответом послужил кивок, означающий положительный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.