ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тут в зал заходит Ник, видет всю прелесть картины: избитый Агрест и довольный Нино в обнимку с девушкой. - Эмм.... а что здесь происходит? Нино, ты чё решил склеить менеджера Сеирин? -С усмешкой в голосе спросил тренер. - Нет, Ник. Она не менеджер, она капитан. И он её не клеет, он ушёл к ним. - ответил Ким. - ЧАВО?!?!?- Заорал Ник. - Того. Я ухожу и это моё окончательное решение!-Сказал Нино. Тут Нинка почувствовал, что девушка успокоилась и не плачет, а посмотрев на её лицо понял, что синевласка заснула. - Парни, пошлите-ка домой. Марька заснула, а без неё не вижу смысла тренироваться! - Нино прав. Диего, возьми вещи капитана, а я понесу её.- забирая из объятий Нино Маринет, говорил Джон. - Я и сам мог бы её отнести...- хотел возразить Нино, но его перебил Люк. - Братан, теперь ты с нами. Лучше иди свои вещи забери. Мы ждём в машине. - Ок, я быстро.- Сказал убегая шатен. Не прошло и пяти минут, как парень вернулся со своими вещами. Он сел в автобус и они поехали в особняк голубоглазой, который ей купил отец. А пока ребята ехали в особняк, команда Франции встали в круг и уставились на тренера. - И что мы будем делать? - первым нарушил тишину Нат. - Так, а почему он вообще решил уйти?!?- спросил Ник. Тут ребята посмотрели на капитана. - Адриан? Сам расскажешь или нам? - спросил Ким. - Сам. - отозвался блондин и начал свой рассказ. - М-да. Придурок ты. - Всё что и сказал тренер. - Ник, у нас есть во втором составе мощный форвард? - Естественно, но он не Нино. С Нино мы бы ещё могли пойти на равне с Сеирин, но без него.... это нереально. - Почему?- спросила Лила - Забей в интернете " летний турнир, третий этап. Сеирин против Ёты" , а следом забей " Отборочный тур на знание лучшей баскетбольной команды, пятый этап. Сеирин против Белых медведей". Посмотрите и всё поймёте. Ник ушёл. А ребята стали искать видео в интернете. Вот они нашли переное. Ничего необычного, хотя.. только если то, что номер 4 (капитан) ни разу не вышла на площадку. Ребят это насторожило и не хило. Ребята без капитана выиграли со счётом 105 на 69. Редко можно увидеть, что бы капитан не играл, а сидел на скамье запасных или же выполнял роль тренера. Вот второе видео. Там уже на поле капитан. Ребята смотрели это видео с нескрываемым страхом и шоком. Не ну сами подумайте, на вид хрупкая милая девушка, а на площадке как зверь, если не хуже. Без неё парни набрали в первом видео 105 очков, а с ней 220. Это вообще как? Глаза Агреста были по пять рублей, молчу про Кима, глаза которого вот вот вывалятся из орбит. - Бля, чёт мне страхово против неё играть.- Сказал Нат. - Не тебе одному.-Согласился Лука. - Да чё вы как бабы? Она ж просто девка. Вы чё бабу испугались?- спросил, нет взвыл Агрест. - Адриан, её даже я теперь боюсь. По ней видно, что она играла в пол силы, а что будет , если она во всю будет играть? Да от нас и мокрого места не останется!! - Вот и я вам про тоже. - Сказал подошедший сзади Ник. - Да блять! Хули пугаешь ?!?!?- заорал Ким, который будто призрака увидел. - Сорян. - улыбнулся тренер. - И что нам теперь делать?- влезла Лила. - Вы как хотите, а я пойду к Хлое ( Хлорке). Надо расслабиться. - Ну да, дел нахуивертил, а чего бы и не расслабиться с дочкой мэра?- взбесился Ким. - Да не трогайте вы его. Пусть идёт. Пошлите по домам. Школу на завтра никто не отменял. - Сказал Лука. Все разошлись кто куда. Кто-то гулять, кто-то домой, а кто-то пошёл " пить чай" с дочкой мэра. А тем временем Сеирин добрались до особняка Дюпен-Чен. Это был трёх этажный дом небесно-голубого цвета. Парни достали сумки, а Джон Маринет и понесли всё в дом. Так как дом был большой, места должно было хватить всем, но...... две из пяти комнат были в процессе ремонта. Джон отнёс девушку в комнату на третьем этаже и спустился вниз к парням, которые уже пили чай. - Нино. - позвал шатена Джон - Что? - Ты правда собираешься к нам присоединиться? - спросил уже Феликс. - Ну да, а что? Вы против? - Да ты чего? Наоборот мы только за. Друзья Мари, наши друзья. Вот только... -начал было Диего, но его перебил Нино. - Вот только, что? - Чтобы быть в нашей команде, тебе нужно перевестись в наш колледж. - сказала спускаясь по лестнице вниз сонная Маришка. - О, доброе утречко. Ты как? - спросил Феликс. - Доброе. Нормально. Ну так ты согласен, Нино?- обращалась к другу брюнетка. - Конечно. Нет проблем. - с улыбкой ответил парень. - Отлично. Тогда мы завтра забираем твои документы и летим в Италию. Там подаём твои документы и ты будешь вместе с нами ученик по обмену.- улыбаясь, сказала обладательница васильковых глаз. - Лады.- ответил шатен. - Марихуанна, у тебя же две комнаты ещё в процессе ремонта?- спросил Майкл. - Угу. - Тогда вопрос... ГДЕ МЫ БЛЯТЬ БУДЕМ ВСЕМЕРОМ СПАТЬ?!?!?- заорал Эдик. - Эмм.. хороший вопрос. Так, ладно, у нас есть три комнаты. Значит в моей комнате будут Джон и Нино, в соседней будут Эдик и Люк, а в третьей Майкл и Диего. - Эй, карамелька, а как же ты? - приподняв одну бровь, спросил Нино. - Да, капитан, а где будешь спать ты?- Согласился с Нино Джон. - Я... а я буду спать на чердаке, да, там и буду. - Но ведь там грязно и пыльно.-возражал Люк. - Там чисто и там есть " кравать", всё ок. Так, сколько там времени? Ого, уже 22:30. Ну-ка бегом спать! - скомандовала девушка. - Есть, капитан. - крикнули ребята и убежали по комнатам как их распределила девушка. Остались только Нино и Маринет. - Мар, они всегда так? - Ага. Привыкай. У нас дружная команда. Хоть они и не любят посторонних, но могу сказать с полной уверенностью, что ты им понравился. - Это хорошо. Ладно пошли спать, а то завтра у нас ещё самолёт. - Угу, спокойно ночи. - Спокойной ночи. Ребята обнялись и пошли в свои комнаты. Придя на чердак, девушка разобрала раскладушку и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.