ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот и настало утро. Для кого-то оно доброе, а для кого-то не очень. В особняке Дюпен-Чен первым проснулся Нино. Он посмотрел на время. Было 6:30. А занятия начинаются в 8:30. Шатен решил будить всех остальных. Сначала он разбудил Джона. - Джон, Джооон. Джон, там Мари Агрест насилует.- Сказал шатен. - А? Где этот гандон? Я его на британский флаг порву!- спросоня говорил Джон, а Нино в это время ржал как конь. - Нино блять! Не смешно! И вообще как ты узнал? - Узнал, что? Что кое-кто поуши втрескался в карамельку? Бро, у тебя это на лбу написано. - с улыбкой ответил парень. - Бля, правда что-ли? Кивок головой. - Прям сильно видно? Опять кивок. - Нино, блять! - Пхахахаха. Прости братан. Но видел бы ты щас своё лицо! - заржал как псих шатен. - Да иди ты! - Хах ладно. Я пошёл остальных будить, а ты иди к своей принцессе. - Хорошо .- с улыбкой во все 32 ответил Джон. Нино ушёл в комнату Люка и Эдика, а Джон поднялся на чердак. У него сердце кровью обливалось при виде такой картины: Маришка лежала калачиком на раскладушке без подушки и без одеяла. Она всё отдала мальчикам, а себе даже подушки не оставила! Джон решил спустить девушку в комнату на руках. Осторожно подняв её, он пошёл в комнату. Положив её на кровать, он сел рядом и стал рассматривать её милое личико. Аккуратненький носик, длинные ресницы, пухлые розовые губы, которые так и манили прикоснуться к ним. Джон привстал с кровати и поцеловал девушку в лоб. - Марии, Маришкааа. - стал будить он девушку. В ответ он получил лишь недовольное фырканье. - МАРИНЕТ ДЮПЕН-ЧЕН, ЕСЛИ ТЫ СИЮ МИНУТУ НЕ ВСТАНЕШЬ, ТЕБЯ АГРЕСТ ИЗНАСИЛУЕТ!!! - чуть прикинул Джон. - ЧТО? ДА Я ЭТОГО КОБЕЛЯ КАСТРИРУЮ КУХОННЫМ НОЖОМ БЕЗ НАРКОЗА!!!! - заорала голубоглазка и свалилась с кровати. - Пхахахаха. - заржал Джон. ( ой зря, ой как зряя.) - ДЖОООООООН, БЕГИ, БЕГИ ДО САМОЙ РОССИИ!! - прокричала она и побежала за парнем вниз. А там уже все сидели и пили чай с круассанами. - Ниинооо, спасиии. - умолял разыгрывающий. - Мать моя пизанская башня, что здесь происходит? - спросил Феликс, уронив свой круассан от дикого крика Джона. - Диего, кинь мне вон ту сковородку. - показывая рукой на нужный предмет, попросила синевласка. - Нееет, молю тебя, Диего. Не делай этого. - взмолил голубоглазый. - Эмм.... держи Мари. - Сказал Диего и отдал кухонную утварь девушке. - Ооо, не знаю, что ты сделал, но, братан, беги. Ибо Мари со сковородкой в руках это хуже любого зомби - апокалипсиса!!!- Сказал, смеясь, Майкл. - Да пошли вы все. - крикнул каштановолосый и убежал в комнату. - Кхм. Что же, приятного всем аппетита. - улыбаясь, сказала девушка, будто минуту назад не она носилась по всему дому со сковородкой. - Ага, приятного аппетита, капитан. - сказали все. - Джон, иди ешь, я так и быть тебя потом убью. - крикнула синевласка. Вот пришёл Джон, сел за стол и стал есть. - И так, щас все, повторяю ВСЕ надевают форму нашей команды и мы едем в школу, там мы с Нино сидим один-два урока и уходим... - её перебили.. - А мы можем уйти? - спросил Феликс. - Хах. У нас здесь всё как и в колледже. Захотели остались, захотели ушли. Никаких проблем. - ответила на поставленный вопрос девушка. - Ништяк! Пошлите собираться, Нино, идём я дам тебе форму.- Сказал Майкл. - Оке. Ребята пошли собираться . Форма у них была спортивная, на спине надпись Сеирин. Только у мальчиков шорты были по колено, а вот у нашей главной героини этих шорт было трое: длинные по колено, выше колена на 15 см и короткие, которые чуть прикрывали ягодицы. Их она и одела. Майки у всех одинаковые, у всех были написаны сзади имена и фамилии, а так же номер, под которым данный игрок играет. - Марихуанна, а зачем нам надо ехать в школу в форме?- поинтересовался Люк. - У вас после 5-го урока дружеский матч. Вы же не хотите таскаться с сумками? Тем более, зная вас вы на середине второго урока смоетесь и пойдёте на ближайшую площадку мяч побросать. - ответила девушка, даже не смотря в сторону парня. - Ну, в этом мы в тебя.- Влез Эдик. - Что есть, то есть. - поддержал Феликс. - Кстати, а Диего тоже будет играть?- спросил Майкл. - Да, он будет во втором составе. - Понятно. - с нотками грусти сказал Майкл. - Мар, а как они будут играть без тебя? Ты же капитан!-спросил Нино. - Мы очень часто играем без Маришки.- ответил вместо девушки Джон. - Почему? - не унимался шатен. - Нино, я тебе на уроке расскажу. Поехали уже.- сказала девушка и вышла из особняка. Ребята подошли к автобусу и сели в него. Ехать надо было примерно минут 10. Вот ребята приехали к школе, а там уже толпа народа и в этой толпе можно было заметить директора данного заведения, девушку Нино и Агреста с его командой, стоявшего в обнимку с какой-то наштукатуреннной блондинкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.