ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того, как Джон уехал из аэропорта, он заехал домой взял спортивную сумку и поехал к школе. Приехав и переодевшись в форму, он пошёл к ребятам. - Хей, братва! - О, Джон! Ну как? Поговорил?- спросили хором ребята. - Агаааа. - улыбнулся как мартовский кот парень. - Я так понимаю ответ был положительный?- приподняв одну бровь спросил Феликс. - Верно! - Поздравляю, братан!- Сказал Эдик и пожал руку разыгрывающего защитника. - Пошлите в зал? У нас щас вроде будет тренировочная игра с Шин Тани.- Сказал Диего. - Интересно, почему Агрест назвал свою команду именно так? - спросил Бруно - Не знаю. Пошлите уже! - Влез Майкл. - Лааадно. - лениво протянули парни. ( ленивые задницы..... кого-то они мне напоминают, ах дааа... меня.) Придя в зал, они начали разогрев. Спустя минут 15 пришли Шан Тани. - Долго вы. - с усмешкой сказал Фел. - Отъебись.- огрызнулся Агрест. - Что, подругу детства вместе с лучшим другом потерял? - А ты от куда знаешь? - удивился Адриан словам Феликса. - Пошли поговорить надо. - Всё что сказал Конте Ребята вышли из зала. И Феликс вновь заговорил. - Знаешь... может я щас поступаю неправильно, но.... Мари надо спасать. - О чём ты говоришь? И от кого или чего её надо спасать? - у Агреста дрогнул голос. - Она стала встречаться с Джоном. А он не из робкого десятка! Как бы сказать.... Джон Джентиле - это шпион. Он не любит Мари, он ей просто пользуется. - на выдохе пролепитал парень. - Откуда ты это знаешь? - Один раз он оставил телефон в раздевалке и ушёл. Я хотел передать ему телефон, но ему кто-то написал, любопытство взяло верх и я посмотрел кто и что ему написал. - Ну, не томи.. - Ему писал некий " Эдвард", там были указания, как он должен избавится от капитана. - Феликса уже трясло. - Когда это было? - Агрест завёлся не на шутку . Не ну, а что вы хотите? Мало того, что он потерял своего лучшего друга, так ещё и девушке которую он любит грозит опасность! Да, да. Он до сих пор её любит, но мы ж гордые. Засунул бы он свою гордость куда подальше, пока не поздно! - Это было позавчера. - ответил Фел. - Надо рассказать Мари! - Да. Когда она приедет мы, ещё раз подчеркиваю, МЫ должны ей всё рассказать! - Ага. Ладно пошли обратно. Ребята могут что-то заподозрить! - Полностью согласен. И ребята пошли обратно в зал. Началась игра. ( не буду её описывать, ибо ничего интересного). - В этой тренировочной игре победила со счётом 105:95 команда Сеирин. После игры ребята из обеих команд пошли домой и легли спать, так как делать д/з не царское дело. В это время в Италии. - Мар? -Да, Нино? - Ты обещала рассказать , почему твоя команда играет без капитана? - Аааа, ты про это? Дело в том, что когда играю я, у соперников нет шанса пробраться к кольцу. Можно сказать, что я козырная карта Сеирин. Никто не знает, на что я способна, так как никто не видел как я играю в полную силу. - Понятно. Но знаешь, мне на мгновение стало страшно. - Пхахахаха. - Не смешно, карамелька! - Слушай, помнишь, мне какая-то шатенка дала по лицу? Кто это? - Это моя девушка. Аля Сезер. Я вас познакомлю, когда мы будем дома. -Эмм... я плохо нахожу общий язык с девочками. - Поверь, с ней ты найдёшь, о чём поговорить! - Ну ладно. За разговором ребята не заметили, как добрались до колледжа голубоглазой. Отдав нужные документы директору, ребята пошли домой к Мари. Придя туда, Нино поздоровался с Томом. И отец девушки был приятно удивлён тому, что его дочь дома, ещё и с другом детства. - Пап, мы просто прилетели отдать документы Нино к нам в колледж. Завтра мы улетим.- обратилась девушка к отцу видя в его глазах непонимание и.... страх? - Я уж думал, что-то случилось! - Ничего серьёзного, Мисье Дюпен. - Нино, сынок. Просто Том. Хорошо? - Хорошо, Том. Троица поужинала и разошлась по комнатам. Все спят. Почти все. Мари не спалось и она решила написать песню. Девушка села за пианино и начала сочинять сначала мелодию, а потом и текст. То, что девушка увлекалась музыкой, знали только двое людей, это отец и двоюродный брат Джексон. Джексон знаменитый певец Испании, но в Италии о нём тоже много кто знает. Девушка посвятила написанную песню своей матери. Дописав текст, она начала играть и петь не зная, что её подслушивает друг детства, который находился в соседней комнате. Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, из печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез,из печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь Допев песню, девушка вытерла свои слёзы и легла в кровать. Как только её голова коснулась подушки, она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.