ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро в Италии прошло куда лучше, чем в Париже. Интересно, почему? Давайте заглянем в особняк юной Дюпен-Чен, где на данный момент живут одни очень красивые парни. Первым в этом доме проснулся Феликс. Конте посмотрел на экран своего телефона и, мягко говоря, прихерел. Время было 9:45. На телефон Конте пришло SMS с неизвестного номера. " Конте, здорова! Это Агрест. Где вас, мать вашу, носит?!? Давайте в школу дуйте. Бюстье рвёт и мечет. Нам надо ещё поговорить на счёт этого пидараса.." " Здарова, мы дома спим. Ща всех разбужу и мы приедем" Написав ответ, парень взял колонку и врубил на полную железный рок. Это было на столько громко и неожиданно, что все попадали с кроватей. Встав и обматеря всех и вся, парни пошли кушать и собираться в школу. Приехав, парни вошли в класс и получили пиздюлей от класснухи ( Мадам Бюстье ). После этого урока была большая перемена и все пошли в столовую кушать. Ну, как все. Не совсем все. Вот около подсобки стоит блондин с зелёными глазами и кого ждёт. Мы-то с вами знаем, кого. - Ты нарыл что-нибудь?- Спросил подошедший парень. - Да. - Рассказывай. У нас целый час. - Ок. В общем, как мы вчера и договорились, я попросил друга нарыть информацию на этого Джона. - Ну и? - Кароче, Джентиле - это не настоящая фамилия. Знаешь достаточно известного тренера Эдварда Родрыгеса? - Естественно, два года назад после того, как мы разгромили его команду, к нам пришёл Джон. - Воот. Ваш Джон сын этого Эдварда. - ЧТО?!?!? - То, Феликс. Я сам ахирел, мягко говоря. - Я щас в ахуе. Вот уёбок! - Это не самое интересное! - Есть что-то ещё интересней?!? - Слышал о красном драконе? - Это вроде как компашка насильников. СТОП. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ОН ОДИН ИЗ НИХ! - завопил Феликс. - Он не просто один из них, он их предводитель! - ЧТО БЛЯТЬ? !?!? - Фел, спокойно! Вдох - выдох. Я сам вчера чуть не разъебал свой компьютер. - Так, ладно! Пошли я жрать хочу. Я тут подумал, я поговорю с нашими парнями. Они Маришку в обиду не дадут! - Ок. А мне надо в ближайшее время расстаться со своей шкурой. - Хах. Это да. Знаешь, если бы мне раньше сказали, что я буду дружить с человеком, который не только влюбил в себя Мари, так ещё и опозорил её. Я бы, наверно, его по стенке размазал! - Хахаха. Ну спасибо блин. Погоди, ты сказал : " который смог влюбить в себя Мари"? То есть, она меня любила? - А ты не знал? Она тебе это и писала в том письме, которое ты не взял! Она ведь до сих пор тебя любит! Джон - единственный, кого она к себе подпустила. Возможно, она думает, что с ним забудет тебя. - Вот я олух! - зеленоглазый осел (от беты: в этом случае это значит, что он опустился, а то прочитаете, как я, что он осёл) на пол и взялся за голову. - Я ведь до сих пор её люблю! - Тогда действуй! А щас пошли хавать! Парни пошли в столовую и сели к своим командам. Вдруг Джону позвонили. Феликс успел посмотреть, кто это был. Это был Эдвард. Вот Джон ушёл, а Феликс рассказал парням всё. - Вот скотина! Да я.. Да я его... кастрирую! Да, вот именно, кастрирую!!- Орал на всю столовую Диего. Команда Агреста уставилась на них, но не надолго, так как блондин им тоже рассказал всё. - Хах. Вот уёбок!- только и сказали игроки команды ШанТани . В это время к Сеирин вернулся Джон. -Джон... - позвал его мрачный Майк. - Что? - Ты нам ничего рассказать не хочешь?- продолжил Эдик. - Эмм... нет. А что? - А ты уверен в своём ответе?- Уточнил Бруно. - Эмм.... д-да. Ребят что с вами? - Это с тобой что?!? Дауна кусок!-сорвался Феликс. - Мы тебе доверяли, а ты шкура продажная! Началась драка. Ребят еле рассоединили. - Убирайся из нашей команды. Что бы ноги твоей рядом с капитаном не было. - Орали мальчики пока их держали ребята из Шан Тани. После уроков Сеирин понеслась домой и выкинули на улицу все вещи Джона Джентиле/ Родрыгеса. Вот так и прошёл день в Париже. А теперь давайте узнаем, что же было интересного в Италии.... Проснувшись рано утром, Мари сделала все водные процедуры, оделась и пошла завтракать. За столом она увидела отца и Нино. - Всем доброе утро - Доброе.- ответили мужчины одновременно. Позавтракав, наши друзья пошли гулять, ведь самолёт у них вечером. Вдруг Нино приходит SMS от Феликса. У парня был грозный и одновременно грусный взгляд........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.