ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Значит, вы не откажитесь мне помочь?-с прищюренными глазами спросила юная особа. Вдруг к нашей компании подошла всем известная компашка. -Может и мы сможем помочь? - спросил Агрест. Тут у Нино что-то щёлкнуло. - Извини, бро, но помочь могут только те, кто любит Маришку. - Сказал с усмешкой парень, намекая на то, что кому-то пора бы уже действовать. - Ну так мы с Мари друзья детства, как и ты. Только знаешь ты её на год больше. Уж поверь, я люблю её также как и ты. - Сказал блондин, а в мыслях подумал:"бляя, надеюсь отмазка хорошая вышла. Нино сука, я же знаю, что ты это специально! Ничего настанет и моё время и я тебя собственноручно ушатаю!". А Нино, будто прочитав мысли друга подошёл к нему и на ухо прошептал: - Когда настанет твоё время, ты меня благодарить будешь, а не думать как бы ушатать! - Ты блять мысли читаешь? - Так же шёпотом ответил блондин. Шатен отстраняясь вслух сказал: - Дааа. А ты это только узнал? - Эмм.. может вы и нас просветите?- одновременно спросили девушки ( вы наверное поняли кто) - Забей, Аль. Тааааак. .... с чем тебе надо помочь Маришка?- отмахнулся мощный форвард. - Если скажу, вы прям щас убежите. Так что сначала скажите, поможете или нет?- с хитрой ухмылкой спросила центровая. Адриан эту ухмылку узнает из тысячи. Она означает, что от этой девушки ничего хорошего можно не ждать. - Ну допустим. - Сказал с долей сомнения Агрест. - Ну нет. Так не пойдёт! Либо да, либо нет. Парни отвернулась от девушек и встали в круг. Они стали думать..... - Мне одному кажется, что её ухмылка не к добру, Адриан? - Мне тоже так кажется, но как можно отказать этим голубым, бездомным, небесным... - Адриан, мы тебя поняли). - с усмешкой сказал Фел. Парни повернулись к дамам. - Ну так ваш ответ? - приподняв одну бровь, спросила шатенка. - Наш ответ...ДА!- с уверенностью в голосе сказал Феликс. - Урааааааа!- крикнули девушки и дали друг дружке пятюню. - Через 40 минут у ТЦ. Мы идём на шопинг!!!!. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. - Прокричали, нет...... проорали парни. - Даааа! - Прокричали девчонки и умотали из школы. - Их, я так понимаю, не волнует, что у нас ещё 2 урока?!- Спросил Эдик - Видимо,да. - пожал плечами Майкл. И парни тоже уебали из этого заведения. Не буду вам описывать, как они сходили по магазинам, но скажу одно: парни заебались. Они ходили по этому грёбанному ТЦ 5 с лишним часов!!!!! ( Это ж ПИЗДЕЦ!!!!) Закончив с покупками ребята поехали домой к Мари, как ни странно, но с ними был и Агрест. Вот они заходят в дом. Девочки пошли разбирать новые вещи, а парни пошли к барной стойке на кухне. Через 15 минут к ним выходят девушки одетые в пижамы. А если точнее это были коротенькие шортики и топики. У выпивших парней аж слюни потекли. Молчю уж про Агреста. Тот как свою возлюбленную увидел, так у него нижняя челюсть с пакетом на свидание пошла. - Святые ик мои ик единороги ик! Малая ик прекрасно выглядишь ик! - Сказал свою пламенную речь блондин и ёбнулся со стула, на котором сидел до появления наших красавиц. С Нино история была такой же. Девочки решили тоже выпить немного ( ага немного, весть бар опустошили ещё и спать легли хрен знает где.... Ой, что-то меня не туда понесло. Так продолжаем!) Они напились в хлам ( я не я, если без бухла). Проснулась первая Мари. * POV Мари* Я проснулась под столом на кухне. Поднявшись с пола, я увидела Алю. Она спала на барной стойке. Химиков я пошла искать дальше по дому. Следующий, кого я нашла, оказался Нино. Он лежал в гостиной на диване и во сне обнимался с Диего, а тот отвечал ему взаимностью! Я их естественно сфоткала и продолжила свой путь. Пройдя гостиную я зашла в музыкальную комнату. И то, что я видела там повергло меня в шок! Там был Агрест, Аллегро и Бруно. И все трое на крашеные как шлюхи на каблуках да ещё и в платьях с колготками в сетку! Бля, ну как такое не сфоткать и не выложить в сеть? Правильно, никак. Так я и сделала. Дальше я пошла к лестнице. Там сидел Майкл с бутылкой вискаря. Обойдя его, я пошла в ванную комнату приводить себя в порядок. Но... стоило мне зайти, как я с диким ржачем падаю на кафель и ржу как сумасшедшая! В ванной лежал Феликс в одной руке он держал душевую лейку, а вторая рука у него была в унитазе, судя по лицу, ему снилось что-то явно хорошее, ибо он улыбался во все 32. На мой смех примчался Майкл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.