ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
По лицу Нино можно было понять, что он напрягся. В сообщении Феликс рассказал всё другу и попросил поговорить с Маринет, ведь они дольше всех знакомы. - Нино, что-то не так?- спросила девушка, поедая сладкую вату. - Мар, эм... как бы сказать... ты любишь..... Джона? Только честно!!! - Честно? Люблю. Но не как парня, а как брата. - Тогда получается, что ты ни в кого не влюблена? - Нет. Я люблю и уже много лет. - Ты про этого белобрысого балбеса? - Угу. - Слушай, тут такое дело... в общем, вот.- Он протянул ей телефон с сообщением. - ЧТО?!? НИНО! МЫ НЕМЕДЛЕННО ВЫЛЕТАЕМ В ПАРИЖ!!!!!!!!- прокричала синевласка. - Но у нас до вылета ещё 3 часа!! - Мы полетим на вертолёте. Я просто обязана отпиздить этого морального пидараса!!! Они как сумашедшие ломанулись к отцу Марихуанны. - Пап, мне нужен вертолёт!! - с порога заявила юная особа. - Что-то случилось? - Да, пап! И это очень важно и срочно. Мне нужен прямо сейчас вертолёт!! - Ну хорошо. Вот адрес. Там стоит вертолёт. - Спасибо, папуль! Адрес, который дал родитель карамельки был недалеко от их дома. Добрались они туда за 15 минут. Там их встретил мужчина похожий на Гориллу. Он посадил наших ребят в вертолёт и они полетели домой. Прилетели они к тому моменту, когда злой Джон собирал свои вещи по улице. Мари решила сделать вид, будто она ничего не знает. - Всем привет!- Сказала девушка и побежала обнимать "своего парня". Джон прифигел. Она ему и правда очень нравилась, но он с уверенностью мог сказать, что это не любовь. Ну или любовь, но не как к девушке, а как к сестре. - Привет, Маринет. - Сказал парень. - Ты ничего не хочешь мне сказать... - А смысл? Ты уже и так всё знаешь. Прости. У меня не было выбора, но могу сказать, что полюбил тебя как сестру. Вот форма Сеирин. Я... мне правда жаль. - Джон, постой! Тебе не обязательно уходить....- Она не договорила, потому что её перебили крик парней. - ЧТО?!? - Маринет, не надо. Они меня не примут вновь. - Джон, если ты мне пообещаешь, что этого не повторится, то можешь остаться. - Нет, спасибо. И он ушёл. Теперь разыгрывающий защитник Сеирин был Николас Эвистен. Ему 18 лет. Высокий, в меру накаченный, дружелюбный. Глаза цвета молочного шоколада, а волосы были цвета кофе. Дни летели незаметно. С приезда Сеирин прошёл месяц. За этот месяц много чего произошло. Адриан расстался с Хлоей. И на удивление всех она не только отпустила Агреста, так стала встречаться с Кимом. Маринет на удивление своей команды подружилась с девушкой лучшего друга. Как оказалась, Аля девушка хорошая и очень общительная, а иногда очень смешная и безбашенная. Нино же помирился с блондином, но команду Марихуанны не покидал. У них была первая официальная игра. В которой, ясен пень, победила Сеирин. Хах, ну да. Маринет с самого начала игры была на площадке. Шан Тани пришлось попотеть, чтобы забить 35 мячей. В итоге игра закончилась со счётом 307: 35. Джон пропал из жизни ребят. Мари часто скучала по нему, но никогда не искала. А зачем? Он сам решил уйти и это было его решение. Вот последний урок перед зимними каникулами. В класс зашёл директор. - Здравствуйте, дети. У нас с учителями и ваши родителями для вас сюрприз . Мы решили отправить вас на две недели на Мальдивы. - Урааааааа! !!!!!! -Закричали все хором. Дождавшись тишины, Месье продолжил. - Завтра туда вылетают наши баскетболисты и Сеирин. А через пару дней и остальные. После ухода директора, Маринет на телефон пришло сообщение от Али: "После уроков берём мальчишек и идём шопиться" Не заставляя подругу долго ждать, синевласка напечатала ответ: " Эмм... ну ок. А зачем нам нужны мальчики?" Ответ прилетел через две минуты. " Как это зачем ? А кто наши сумки/пакеты таскать будет?" " Эх... Ладно. Мне их уже жалко...." Прозвенел долгожданный звонок. - Мальчики. - позвала парней из Сеирин голубоглазка. - Что, Маришка? - хором спросили все шестеро. - А вы меня любите? - спросила девушка, на что получила непонимающий взгляд парней. - Эмм.... к-кконечно, мы тебя л-лл-юбим, д-да парни?- спросил Бруно, заикаясь Ответом послужил утвердительный кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.