ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
* в письме * " Здравствуй, Адриан! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом. У тебя наверное много вопросов, таких как "где ты? Почему оставила меня? Почему не сдержала данное тобою слово? Почему не отдала письмо лично?" Я отвечу. Дело в том, что отец решил уехать из Парижа. Куда сказать не могу. Да, я признаю, что не сдержала слово, но я тебе обещаю, что ровно через три года я вернусь к тебе и то слово, которое дала тебе пять лет назад обязательно сдержу. Я попросила отдать письмо Нино потому, что не могла или же просто не боялась видеть тебя расстроенным. Мне очень жаль, что приходится оставлять тебя, но я хочу чтобы ты знал кое-что. Я напишу это здесь ведь сказать тебе это в глаза для меня слишком сложно. Признаюсь чесно.. я боюсь. Боюсь, что после всего ты меня возненавидешь или же просто не захочешь иметь со мной каких либо дел. В любом случае, что бы не решил я приму любое твоё решение и буду относиться к нему с уважением. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АДРИАН АГРЕСТ!!! Твоя Маринет Дюпен-Чен." * конец письма * Прочитав письмо белокурый парень осел напол и взялся за голову. По его щёкам текли слёзы. Говорят, что мужчины не плачут, это ложь! Парень поднял голову всё ещё держась за неё и хриплым голосом еле слышно спросил: - Ты знал? - Знал. - Почему тогда не сказал? - Не мог. - Не мог?- парень усмехнулся. - Прости. - Ты читал? - Нет. - Почему? - Это было написанно для тебя. - Почему? Почему ты не заставил меня взять его? Почему в тот день ничего не сказал? Ты же видел меня. Ты видел, что я подслушивал. - Прости. Я не мог. Это было её решение. Так же как и твоё. - Ясно. Блондин ушёл. Проходя мимо комнаты девушки, которая спустя восемь лет заставила его вновь заплакать. Да. Он восемь лет не плакал. Последний раз это было когда он узнал о своей маме. О её смерти. Жутко, правда? Узнать в 10 лет о смерти матери. Его отец даже не явился на похороны своей жены. Но об этом позже.... Проходя мимо он услышал слова, которые его и ранили в душу и в тоже время робко залечивали раны. - Ты его любишь? - Честно? - Да. - Люблю, но... - Но? - Я боюсь. - Чего? - Он изменился. Я полюбила его другого. В день нашей встречи я увидела в его глазах ненависть, отвращение и обиду? - И? Что ты будешь делать? - Нино сказал, что он не читал то письмо. А значит он ничего не знает. - Я тебя сейчас не понимаю. - Он ничего не знает. Мне больно это говорить, но... может будет лучше, если он ничего и не узнает? - А как же ты? - А что я? Я же не могу заставить его полюбить себя. К тому же прошло уже три года.. - И что? - А то, он изменился. Я изменилась. Понимаешь? - Возможно да, а возможно нет. Кто его знает. - Ладно. Пошли Джон. Поедем в офис моего отца. Пороемся в сити, может что-нибудь да найдём. - Хорошо... Дальше зеленоглазый слушать не стал, а решил ретироваться пока его не засекли. И знаете, после услышенного он кое-что понял. Он понял, что перед ним была не его любимая тринадцати летняя девчушка Маринет Дюпен-Чен, а взрослая девушка с этим же именем, вот только эту девушку он не знает. А разве может быть построенна любовь на прошлых воспоминаниях? Я думаю, что нет. И он так думает, хотя нет. Он это узнал, осознал, понял и принял. Что касается Маринет. Она осознала, что любит его... пятнадцати летнего мальчика. А не того, кто стоял перед ним. Джон открыл ей глаза и она ему за это благодарна. А Джон. А что Джон? Он хочет что бы его "сестрица" была счастлива. Вот и всё. Но у него остаётся много вопросов. На которые у него крайне мало ответов, точнее их вообще нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.