ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
После похода в Парижский офис отца ребята вернулись не очень-то и весёлые. Зайдя в дом девушка позвала всех в гостиную и попросила их присесть ибо то, что она им скажет ничего хорошего им не сулит. - Ребят, у меня для вас новость, но она не очень хорошая! - Что-то случилось?-спросил Бруно. - Да. Мы нашли информацию о тех ребятах. Должна признать, что они просто.... просто....аааа у меня даже слов нет! - Там настолько всё плохо?-спросил Агрест прожигая взглядом Джона. - Плоха, это мягко сказано! В общем если вкратце вот.- Девушка протянула парням лист А4 на котором было напечатано: пять игр. пять побед. из всех пятерых команд есть пострадавшие. чаще всего это: центровой, разыгрывающий защитник и главный бомбардир команды. был зафиксирован слушай, что после игры трое игроков из пятой команды стали инвалидами. Прочитав написанное ребята были просто в ахуе, хотя это наверное мягко сказано. По лицу Нино можно было сказать, что он был готов рвать и метать. Хотя... если посмотреть на лицо сероглазого и зеленоглазого блондина, то можно увидеть в их глазах молнии. Глядя на Феликса и Адриана у Нино появилась улыбка? Да. Возможно взглянув на их лица он понял, что девушка будет в безопасности, но так ли это? *** Не буду описывать их во время полёта перенесёмся ка мы с вами на тот момент когда наши ребята увидели своих противников в живую. Первый из аэропорта вышел шатен со своей девушкой. ( девушки баскетболистов поехали с ними, а не с остальным классом). Следом за парной шатенов вышли остальные. Их взгляд падает на толпу из 12 человек. Выглядели они внушительно. Из этой толпы вышел один парень, сказать, что он красив ничего не сказать. Следом за ним из образовавшейся кучки вышел ещё один парень. Он кстати тоже довольно красивый. Взгляд первого незнакомца падает на нашу Марихуанну, а взгляд второго падает на шатенку. Первый заговорил. - Ну и? кто у вас тут главный? Маринет переглянулась с Агрестом. Ему не очень понравился её взгляд. - Тут двое главных. Или вы не знали, что к вам сюда едут две команды?- приподымая бровь спросила девушка всё ещё стоя в толпе. - Правда что-ли? Значит школа " Франсуа-Дюпон" решила перестраховаться и отправила к нам две команды? Не знал, что самая престижная школа Парижа настолько слаба.- усмехаясь и подливая масло в огонь сказал второй. - Хах. А ты у нас любишь поиздеваться, да? Не хочу тебя огорчать, но одна из команд из Италии. -Да? А ты я смотрю самая смелая?! И что же здесь забыла команда из Италии?-заговорил первый. - Да я самая смелая. И Итальянская команда это ученики по обмену. Как-то так.-довольная собой ответила девушка. - Что ж. Нам всё равно кого и сколько раз давить. Так кто тут у вас главный в каждой команде?-уточнил второй. - А кто главный у вас?- голубоглазая всё не унималась. -Я! Меня зовут Ден. Теперь вы.- представился первый и с выжиданием смотрел на приехавших парней, видимо ожидая, что двое из них выйдут и представятся. Но какое у него было удивление когда вышла та самая дерзкая девчушка и зеленоглазый блондин. - Я, Адриан. Капитан Парижской команды, а это - указывая на рядом стоящую девушку - Марнет, капитан Итальянской команды.- представил их блондинистая голова. - Ого! А девчонка не спроста такая смелая!- сказал второй. -Тим, заткнись. - поворачиваясь к приятелю сказал Ден. потом его взгляд скользнул по Мари и это заметили все.-Кого-то ты мне напоминаешь.- сузив глаза сказал всё тот же Ден и подошёл чуть ближе к девушке........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.