ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Давайте я опишу наших парней. Ден. высокий в меру-накаченный парень. Карие глаза, волосы золотисто-русого цвета. В своей старой команде был разыгрывающим защитником. В данный момент собрал свою команду и является её лидером/капитаном. Так же стал центровым. Тим. высокий немного перекаченный парень. Глаза тёмно-синие как ночь, волосы шоколадного оттенка. Был с Деном в одной команде раньше и сейчас. Тим атакующий защитник. А теперь перенесёмся на тот момент когда владелец золото-русых волос разглядывал нашу главную героиню. *** - Кого же ты мне напоминаешь?- вслух думал кариглазый не сводя своих красивых глаз с девушки. - Слушай, а не тебя ли нам поставили в роли временного капитана на соревновании полтора года назад?-влез перекаченный. - Точно! Ты гений Тим! Как там тебя прозвали..... а, точно!-ударил себя по лбу Ден и подойдя вплотную сказал-Ну привет, Чёрный ангел! - Оу! ТЫ вспомнил, но не совсем... Как ты вообще умудрился МЕНЯ забыть???!!? Так мало того, что ты забыл! Так ты ещё и свои куриные мозги до сих пор не развил! Я пожалуй тебе кое-что напомню... Я ЧЁРНЫЙ ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ!! Запомни ты это уже дырявая башка!!-накричала, нет пожалуй наорала на него девушка. Мари так громко возмущалась, что парни закрыли уши, а Ден и Тим отошли от неё на 2 метра. Заметив, что прохожие на неё странно смотрят девушка вспомнила, что они с ребятами до сих пор находятся возле здания аэропорта поэтому она мигом развернулась и взяв Агреста который находился в ахуе развернулась и ушла не забыв крикнуть на прощание парням. - Пока мальчики. - Пока, МАРИ!! - крикнули парни и ушли кто куда. После небольшого инцидента наши команды пошли к автобусу. Сев по местам и отойдя от шока ребята завели разговор. - Так вот почему я не нашла о тебе никакой информации! У тебя мало того, что есть псевдоним, так ты ещё и играешь почти во всех командах!! Ты мне вот что скажи, ТЫ КАКОГО ЧЁРТА НЕ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ СРАЗУ??- возмущалась зеленоглазая девушка. - Во первых, с чего я должна тебе что-то говорить? Во вторых, остановите автобус! А в третьих, я ухожу буду поздно. Только парни хотели возразить как девушки и след простыл. - Она- начал Нино -Может- продолжил Люк - Быть- подхватил Джон - Только- сказал Майкл - В одном- влез Диего - Месте и это место- сказал Эдик - Баскетбольная площадка- закончил Фел. Все рванули к самой близкой площадке. Стоило им туда примчаться как они увидели, что их девочка стоит и читает реп. - На ногах те же Nike’и только побольше опыт Теперь это не просто хобби, а моя работа Теперь не просто стрит, а реальный баскет Моя команда стая из 12 засранцев Если ты хочешь боя, то до встречи на паркете Пятеро в поле плюс еще семерка на скамейке Эти ребята словно спущенные с цепи псы Второе место – первый неудачник это ты Моя команда – Dream Team, хочешь убедиться? Это игра со смыслом, это игра для быстрых Это один перевод влево и ты не у дела Это один бросок – точный, для одной победы Это один за всех и все за одного Если ты ошибся то тебя подстрахует бро Если в моих руках мяч, я иду на фол Два очка в корзине плюс еще один бросок Плюс наш отскок, набирая обороты Вновь разгоняю атаку, в защите отработав, Мне не нужны банкноты – это бесценный драйв I love this game, basketball is my life Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет Ради одной победы, мы играем в баскет Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет I love this game, we play in basketball Дай мне площадку, мяч и четыре игрока Я покажу тебе, что есть настоящий крах Что есть настоящий данк, что ломает щит Каждый удар вбит, каждый удар – финт Это не сложно, но требует самоотдачи Лучшая игра с мячом и это однозначно С начала матча и до финального свистка, То это реальный бой, между двух команд Эта игра со вкусом, эта игра – искусство, Искусного владения мячом, не терпит трусов, Это одна команда с единым стереотипом: «Быть победителем над побежденным в каждой битве» Это игра в защите – зоною или лично После забитого прессинг, ловушка непривычным Победа как обычай, с победой как обычно Ты проиграл эту игру, ничего личного Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет Ради одной победы, мы играем в баскет Зимою или летом, мы играем в баскет На улицах или паркетах мы играем в баскет Стирая об асфальты кеды, мы играем в баскет I love this game, we play in basketball. Парням было очень приятно, что она их упомянула, но по большей степени они были все в шоковом состоянии. Даже Феликс, который ничего не подозревая проболтал один из секретов девушки. - Ну ты даёшь сестрёнка-прошептал Конте. - Что? СЕСТРЁНКА?!?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.