ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
Обернувшись девушка увидела Агреста, а за ним всю свою, а заодно и всю его команду. Лицо девушки так выражало: " аля-шо-за-фигня-твориться-кто-ты-смертный". Осознав, что сказал Феликс начал оправдываться, что бы как говориться не с полить контору с потрохами. - А чего вы орёте? М-мы же все Маришку как сестру любим? Вот у меня и вырвалось.- Мастерски отмазался парень, чуть заикнувшись. Девушка выдохнула с облегчение.Нет, не то, что бы у неё были тайны от ребят. Просто она не хотела, что бы кто-то знал о её родственных связях с этим блондином. Она боялась, что история повториться. * воспоминания Мари* Ровно три года назад. Маринет и её троюродный брат по матери Феликс пришли в новую команду. это было на вторую неделю после переезда девушки в Италию. Всё было как обычно. За две недели Дюпен-Чен была уже в пяти командах, как собственно и её брат. И вот в очередной раз юная особа стала капитаном команды, а блондин стал мощным форвардом команды несмотря на то, что там уже был свой мощный форвард. После игры, в которой новоиспечённая команда выиграла парень проболтался, что капитан команды его сестра. Тут и начались все проблемы. Парня начали гнобить. Говорить, что без своей сестры он никто. Естественно голубоглазой это тоже не нравилось,поэтому вскором времени они ушли из этой команды и решили держать свою родственную связь в секрете. * конец воспоминаниям * От не очень приятных воспоминаниях лицо сине-головой перекосилось. По этой гримасе Феликс понял, что его сестра вспомнила именно тот случай, поэтому немедля ни минуты парень подошёл и обнял сестру. Простояв так минут пять под вопросительные взгляды двух толп. Не обращая ни на кого внимания он взял родную кровь на руки и направился по направлению автобуса не забыв крикнуть одним " пока", а другим " пошли". Подойдя к припаркованному автобусу ребята заметили, что сидящая на руках девушка спит. Зайдя в автобус Феликс сел на своё место, а себе на колени посадил спящую красавицу. Ребята решили, что поговорят с этим блондином позже, но был в данном транспорте ещё один блондин, у которого так и чесались руки набить кое-кому ебало и забрать сокровище которое по его мнению принадлежит ему. Автобус приехал к гостинице. Большая компания подростков пошла по направлению к ресепшену. Ребят расселили по номерам. И вроде бы всё всех устраивает, за исключением Агреста и Джона. Этих двоих поселили вместе, но самое главное что нашу главную героиню поселили с братом. Не став разбираться все пошли по своим номерам, но тут ещё одна проблема. В каждом номере по одной двухспальной кровати. Адриан уже было рванул к номеру Маринет как его остановил Джон ударив по его блондинистой головушке сковородкой свободы. ( сковородка - оружие свободы!) На утро. Мари проснулась от того, что её кто-то обнимает. повернувшись на другой бок она увидела своего брата. Улыбнувшись девушка принялась его будить. - Фел. Проснись и пой! - Мар. Заткнись и спи. Притянув поближе сестру сказал парень. - Если не встанешь, я расскажу всем о том, что ты..... - Ладно, ладно! Встаю. - Вот и молодец. Парень слез с кровати и пошёл в душ. А пока его не было, на телефон Маришки пришло СМС с незнакомого номера. " Привет, мой Чёрный Жестокий Ангел! Скучала по мне? Я скучал! Жди меня. Я уже рядом....."- вот что было написано в СМС. Выйдя из душа Конте увидел сестру в слезах. Подскачив к ней он увидел телефон, а там и сообщение. - Мари, успокойся! С этого момента я от тебя ни на шаг не отойду! Всё будет хорошо. Слышишь? Я рядом. Он тебе ничего не сделает! - Угу.- только ответила девушка и ушла в душ. После этого ребята оделись и пошли на первый этаж. Так как они единственные кто жил на третьем этаже. Придя на первый этаж они увидели друзей которые с ожиданием смотрели на них, а кто-то с ревностью. - Всем доброе утро! Пошлите в кафе? - предложила Лила. - Пошли.- согласились брат с сестрой в один голос. Что вызвало уйму непонимающих взглядов. Всю дорогу до кафе Феликс как и обещал не отходил от девушки, что очень бесило Агреста младшего. Подростки подошли к кафе и заняли два стола. Вдруг Марихуанна пошла в уборную, а следом за ней и сероглазый. - Ребят, вам не кажется, что они как-то странно себя ведут?-спросил Эдик. - Полностью с тобой согласен. Фелекс с самого утра на шаг от неё не отошёл! Может они встречаются?- выдал свои предположения Бруно. - Думаю, они бы сказали.- ответил Майкл. - И то верно.- подтвердил слова друга Диего. - Не нравиться мне это.- с ноткой ревности сказал обладатель зелёных глаз. - Я поговорю с ней чуть позже. - добавил он когда увидел в толпе народа знакомую синюю макушку, около которой была и блондинистая голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.