ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
Стояло парочке подойти к столу, как неожиданно в кафе врывается группа людей с пистолетами и винтовками. Эти люди положили на пол всех кроме девушки с васильковыми глазами. - Так, так так! Вы только посмотрите какие люди, да ещё и без охраны-сказал вошедший в здание мужчина. На вид ему кололо 30-40 лет. Может чуть больше.-Ох, нет. Всё таки твой верный пёс рядом с тобой!-смотря на лежащего Конте сказал мужчина. - Не смей её трогать! - рявкнул лежащий на полу парень. - Псу слова не давали.- отмахнулся неизвестный на данный момент человек. - Не смей его называть псом, Эдвард!- Наконец-то вставила своё слово синевласка. - Хах. И что же ты мне сделаешь? На сколько я помню, в прошлый раз ты даже не пыталась сопротивляться. Лишь бы любимый был в целости и сохранности! - в открытую усмехался Эдвард над Маришкой. А у парней из команды не просто шок, они мягко говоря в ахуе! Нет ну сами подумайте, сначала они узнают,что этот некий Эдвард подослал к их капитану Джона, что бы тот избавился от красавицы. Но тот влюбился в девушку и план провалился. А тут они узнают, что их девочка уже как они поняли была в заложниках у этого странного типа. - А что здесь происходит?- спросил Адриан, пытаясь встать с пола. - Не твоего ума дело,сопляк!- смотря в зелёные глаза сказал мерзкий по мнению парня тип.- Я не хочу с тобой ругаться, по этому предлагаю тебе выбор.Либо их жизни либо...- Его перебили. - Либо я? - спросила карамелька. - Верно! Ну так, что?- Приподымая бровь спросил Эдвард. - Если я пойду с тобой, что будет? - Ты станешь моей игрушкой.- ответил на поставленный девушкой вопрос и уловил странный взгляд не только юной особы но и всего её коллектива. Поняв в чём дело, мужчина поспешил добавить- Не в плане интима. Будешь играть там и так как я скажу. А там если будешь хорошей девочкой так и быть будешь девушкой моего наследника.- улыбаясь во все 32 оповестил Эдвард Маринет о её судьбе. Но, в то время как он рассказывал свой гениальный план, Феликс смог встать с пола и отползти подальше. Девушка увидев брата незаметно ему кивнула давая знак, что отвлекёт этого недоумка, а он его вырубит. Парень понял намёк сестры и кивнул в ответ. - Это всё конечно хорошо, но..... - её перебил этот мерзкий высокомерный мужик. - Но, что? - Ты упомянул моего возлюбленного, я конечно ничего не хочу сказать, просто интересно кто это по твоему мнению. - как ни в чём не бывало спросила синяя головушка. - Как это кто? А тот сероглазый блондинчик разве не твой парень? Сколько за тобой наблюдал вы с ним всегда вместе.- с долей непонимания начал рассуждать Эдвард, но его размышление прервал голос сероглазого позади. - Ошибаешься, дебила кусок я её брат! - проорал Феликс прям в ухо этого урода и ударил его по его головушке сковородкой ( понятия не имею от куда он её взял.) - А теперь, БЕЖИМ!!- прокричала Мари и все встав с пола побежали к выходу из кафе. На удивление подростков, люди с оружием даже не пытались их остановить или же догнать. Прибежав в отель, ребята направились к номеру Дюпен-Чен и Конте. Зайдя в номер, все расселись на полу и начался допрос. - Ну, а теперь выкладывай малая! - сказал злой Нино. - Дело в том, что Феликс мой троюродный брат.- опустив голову начала свой рассказ центровая. - И почему мы об этом узнаём только сейчас? - спросил не менее злой Эдик. - Когда Мари приехала в Италию мы с ней встретились и нас отправили в одну команду. Маришка естественно стала капитаном и стала смотреть кто на что способен. И как оказалось их мощный форвард по сравнению со мной был слабоват. По этому она поставила меня основной состав, а того парне во второй. Всё было хорошо, до тех пор пока я не проболтался о том, что капитан команды моя сестра. После этого нас начали гнобить. И мы решили, что оставим сои родственные связи в секрете.- Поведал историю друзьям подросток. После рассказа, все успокоились и решили немного бухнуть. И каким-то загадочным образом Агрес оказался спящим в обнимку с Дюпен-Чен, Феликс с Росси, а остальные с теми с кем встречались. Но была одна горе тройка, а именно Диего, Майкл и Люк которые спали на кровати все вместе в обнимку в номере Бруно. ( Ох. чувствую утро у них будет прям ппц какое весёлое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.