ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
"Ну здравствуй, мой ЧЕРНЫЙ ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛОЧЕК. Уверен ты и твои ребята уже нарыли инфу на меня. Хочу сообщить, что наш матч состоится завтра в Париже. До встречи Маринет Дюпен-Чен." Вот, что было написано в этом сообщении. - Как думаешь, это он? - с какой-то осторожностью спросил облодатель белокурой шевелюры. - Я не думаю. Я это знаю. Это Зен. - всё, что сказала девушка прежде чем вылетела из номера да так, что пяточки сверкали как у младенца. - И что это значит? - сам себя спросил парень и велел из номера не забыв закрыть его на ключ. " POV Маринет" Чёрт! Как не вовремя. Так, погодите. Феликс говорил что-то про то, что мы не поедем в аэропорт встречать "наших одноклассников". Неужели Зен и ему звонил? Надо это выяснить. Я пошла в хол искать своего брата. Обойдя весь хол, мои черти понесли меня в парк. - Ну и куда этот чудила делся?- спросила я сама себя не ожидая услышать ответа, но не тут-то было. - Кого ищешь красавица? - послышался голос за моей спиной. Странно.. этот голос.. где-то я его уже слышала.... Я медленно поворачиваюсь и вижу того, кого вообще не ожидала тут увидеть. - Ты-то тут какого чёрта забыл?- мой голос придательски дрогнул. - Какие мы не дружелюбные. А ведь раньше мы хорошо общались. - ох это его дурацкая привычка облизывать большой палец на правой руке! - Что было, то прошло Эндрю. - Хах. Так кого ты ищешь? - вот бесит он меня! - Феликса. - коротко ответила я и уже хотела уходить как этот упырь сказал: - Мы с тобой встретимся завтра в Париже. - Что? Видели бы вы моё лицо. Наплевав на всё я развернулась и ушла. Давайте я расскажу кто такой этот индюк Эндрю. До того как Агресты приехали в Париж я, Нино и Эндрю были лучшеми друзьями. Потом Эндрю начал за мной так сказать ухаживать что-ли. Так вооот. Однажды ко мне приставали ребята и Эндрю меня в очередной раз спас. Потом он сказал, что я ему нравлюсь на это я ответила : " я тебя люблю как старшего брата". После этого он очень изменился. Стал унижать и обзывать меня. Кароче говоря с тех пор у нас с Нино война против этого страуса. Убежав из парка я пошла по просторной улице. Проходя мимо очередной кафешки я заметила знакомую мне белую макушку. - Феликс, что б тебя все ежи выебали! Я тебя обыскалась етить колотить !!! Я была очень зла. Нет, не из-за того, что этот тупица пропал, а из-за страуса. - Ты чего какая злая? - спросил блин как не в чём не бывало! - Со страусом столкнулась. Он кстати в команде Зена. А и он мне написал. - ЧТА??? - ТАА. Пошли кусок долбаёба. Расскажешь что Агресту рассказывал. Мы вышли из кафе. Надо же . Я так была зла, что орала не замечая людей вокруг себя. Да и чёрт с ними. Только мы с моим долбанутым братцем вышли как на нас налетел красный от бега Адриан. - Фух, наконец я тебя догнал! - задыхаясь пробормотал или же лучше сказать прамямлил мой избранный. - Поднемай свой зад и пошли. У нас есть два часа до прилёта наших ребят. Выпленув слова я пошла к аллее с фонтаном и лавочками. Донеся свои туши до лавочек мы расселись. Естественно я села по середине. - И так, что тебе написал этот посол из ада и где ты наткнулась на страуса? Мда. Вот те и на. Начался допрос бляха муха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.