ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 29

Настройки текста
Посидев ещё немного в парке, друзья пошли по номерам ведь завтра к ним прилетают и остальные ребята из Парижа. Наступило утро. И так. Сегодня приезжают оставшиеся ребята. Проснувшись в 6:30, Маришка пошла в ванную. Девушка просто обожала принимать холодный душ. Хотя кто его не любит? Простояв под холодными струйками воды минут 30, девушка вышла из ванной закутанная в полотенце которое к слову еле прикрывало упругий зад юной особы. Не обращая никакого внимания на "спящего" зеленоглазого блондина Маринет пошла к чемодану и начала выбирать что бы ей одеть, но неожиданно она почувствовала, что её талию обнимают крепкие мускулистые руки, а шею опаляет горячее дыхание. - Ты специально меня дразнишь? - проводя носом по шее возлюбленной спросил блондин. - А если и так?- откидывая голову назад, давая парню больше пространства на своей белой шее сказала Маришка. - Ох, доиграешься ты! Я же не каменный, могу и не сдержаться!- Разворачивая лидера противоположной команды спросил парень впиваясь в её губы. Отстранившись от столь манящих и сладких губ он продолжил: - Или ты хочешь прям щас подарить мне себя всю? - Не...-ответить девушке не дал стук в дверь. - И кого это принесло в 7 ЧАСОВ УТРА?- со злостью прошипел парень и пошёл по направлению к двери кинув на по следок : - Милая, оденься пожалуйста, ибо я не намерен позволять кому-то видеть тебя в таком виде- в этот момент на его лице появилась хитрющая лыба. И тут до нашей растяпы дошло, в каком ВИДЕ она было. Быстро достав из чемодана нижнее бельё ещё некоторые вещи центровая поспешила скрыться за дверью ведущую в ванную. Тем временем парень мысленно усмехнувшись и отметив, что ему понравился её вид в полотенце открыл дверь. На пороге теперь уже ЕГО номера стоял как ни в чём не бывало Феликс. Взглянув на сердитое лицо парня, сероглазый понял, что пришёл не вовремя. На его лице появилась ядовитая улыбка. - Я вам надеюсь не помешал?- проходя без приглашения спросил он. - Помешал. И даже очень!- ответил Агрест и пошёл в след за Конте. - Хах. Ну прости уж. Я это..по делу пришёл. - И по какому же? - Сегодня приезжают остальные ученики и вы должны их встретить, а мы....- его перебили. - А вы? То есть ты хочешь сказать, что Сеирин не пойдёт в аэропорт? - Именно. - И почему же? - Потому, что..- его опять перебили. - Привет, Фел.- улыбнувшись брату проговорила появившаяся особа. - ДА ЗАДРАЛИ ВЫ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! ВЫ ТОЧНО СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА!!- Проорал сероглазый и красный от злости покинул номер. - Чего это с ним?- подымая одну бровь спросила девушка. - Сам не знаю, кстати классно выглядишь! - Спасибо милый! Пара слилась в нежном, но в тоже время страстным и желанном поцелуе. Но вот не задача! На телефон голубоглазой пришло СМС с неизвестного номера. Там было написано: " Ну здравствуй,........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.