ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Гора Справедливости, Гавань счастья 16:00 по центральному восточному времени - Я говорила что они вместе! - Тише ты! Они за стенкой!       Мисс Марси и Артемида сидели в комнате Марсианки и обсуждали результаты "проверки", которую провели Затанна с лучницей. Изначально девчонки планировали позволить М'ганн незаметно проникнуть в голову Кид Флэша, но слишком поздно вспомнили, что он мыслит слишком быстро. Затея с треском провалилась, заставив супергероинь искать другой способ узнать о происходящем.       Появление Умбры подтвердило слова Бэтмена лишь частично. Не нужно быть величайшим сыщиком, чтобы заметить недомолвки. Однако, размещение Робина в ГС и одновременное подселение к нему Уолли, в купе с реакцией последнего на "признание" Артемиды и на слова Затанны, позволило выдвинуть вполне вменяемую гипотезу о больше-чем-дружеской связи между Чудо-Мальчиком и спидстером.       Комната Робина располагалась рядом с комнатой М'ганн. Их отделяла одна бетонная стена с усиленной шумоизоляцией. Из таких стен выполнена большая часть жилых помещений Пещеры. Пока Затанна участвовала в соревнованиях по громкости крика с Чёрной Канарейкой, Мисс Марси и Артемида успели прийти к выводу, что за предполагаемой парочкой нужно последить. Вопрос "Зачем?" в их головах даже не появлялся.       Тем временем, Уолли с Диком уже обживались. Грейсон перетащил в довольно приличную по размерам комнату свой основной компьютер и раскладывал личные вещи по полкам. Уэст же свалил всё своё немногочисленное барахло, "спасённое от потопа", в кучу в углу, решив что займётся этим потом. Когда Кид Флэш втащил Робина в комнату сразу после объявлений, они долго целовались, заперев дверь с электронным замком. Теперь у них есть как минимум 6 часов свободного времени, которое они планировали занять очередной кино-трилогией. Да, в этих апартаментах присутствовал телевизор. А ещё мини-холодильник, два рабочих стола, поставленных вместе, несколько кресел, диван и большая двухспальная кровать с тумбочками. Мебель была не особо богатая, если сравнивать с интерьером поместья Уэйнов, но этого вполне хватало для комфортной жизни. Не в каждой жилой комнате Пешеры есть такие удобства. Кроме того, помещение имело собственную ванную комнату. Брюс как бы намекает.       Пока все занимались своими делами, Аквалэд пытался узнать от Бэтмена хотя бы крупицу информации о том, что он увидел рядом с Робином. Тёмный рыцарь продолжал отвечать "Мне известно не больше, чем всем вам", на что Супербой хмыкнул, услышав это в первый раз. Действительно, что ещё можно сказать об этих тенях? Магические создания, обладающие огромными познаниями в чёрной магии, но применяющими её во благо, живут в карманном измерении и каждый из них способен при первом же приказе уничтожить всю Лигу Справедливости. Однако, при таком раскладе возникал вопрос: почему все члены Лиги до сих пор живы? Как минимум одна Тень уже призвана Светом, а этого уже более чем достаточно. Однако, может есть какие-то особенности, которые не позволяют так просто убрать ЛС? Или же Свет задумал что-то другое?

***

- Ты знаешь, Затанна о тебе волновалась... - неловко начал Уолли, после того, как Дик всё таки заставил его разобрать кучу барахла. На это Грейсон только усмехнулся - Я знаю. Ты ведь слышал про камеры наблюдения?       Уэст посмотрел на Чудо-Мальчика округлёнными глазами. Дик только улыбнулся и вздохнул, помотав головой. - Всё с тобой ясно.       Полночь подошла совершенно спокойно, почти как у нормальных людей. Но вот началось это чудесное время с грохота магических барьеров в Горе Справедливости. Когда вся команда прибыла в тренировочный зал, откуда и доносился грохот, почти в полной боеготовности, Джон совершенно спокойно обсуждал несовершенность магической защиты ГС с Умброй. Прибывший сразу с началом грохота, Доктор Судьба недовольно осматривал тёмного мага и Тень. Секунды через две, недовольный гомон юной лиги прервал компьютер зэтапорталов, начавший объявлять Бэтмена. - Какие новости? - Тёмный Рыцарь с порога веял мраком улиц Готэма, которые, судя по всему, патрулировал - Одна плохая, две хорошие. - чернокнижник развернулся лицом к маске Брюса - Давай хорошие. - послышался голос Дика из толпы, всё ещё находившейся у входа - А) Мы знаем как с ними бороться; Б) Призваны только двое. Наш Умбра и тот, которого Бэтмен видел рядом со Спортсмастером. - И плохая... - Бэтмен подошёл ближе к Константину. Умбра сощурил чёрные глаза - Это не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.