ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так кто же актив!?

Настройки текста
Тихий океан. Тайник Бэтмена. 03:37 по центральному восточному времени       Чуть больше десяти минут помещение заливали подростковые постельные стоны. Артур и Оливер с Брюсом смотрели откровенную порнуху с настоящими КидФлэшем и Робином в главной роли. Прекратить это безобразие решил Зелёная Стрела. - Может выключим? - его голос звучал неуверенно.       Ответ последовал не сразу. Для начала Брюс выключил звук, при этом оставив видеоряд, и только потом начал пытаться отследить источник трансляции. - Это открытая трансляция. Любой желающий может подключиться и наблюдать... ЭТО. - Тёмный рыцарь сохранял ровный тон, но движения были нервными - Если они это делают, то значит не видят камер. Если не видят камер, то могут снять маски. Тогда... - Тебя только это волнует!? - Артур подошёл ближе и положил руку на плечо Бэтмена, невольно вглядываясь в происходящее на трансляции. - Конечно нет. - Брюс стряхнул руку повелителя морей - Однако подросткам свойственно сейчас делать свою личную жизнь достоянием общественности. Это их общая "ошибка поколения". Так что... - Интересно, сколько это видео наберёт просмотров на порнхабе? - как можно тише прошелестел Оливер в надежде, что его акт остроумия окажется незамеченным. Но когда Бэтс повернул к нему голову, понял, что без увечий он вряд ли выберется отсюда. - Ты бы знал сколько их набирает Робин в одиночку. - Т-то есть!?       Чтобы остановить до жути неправильный диалог, Аквамен пнул Стрелу в бок, на что тот зашипел. - Я не могу ни отследить, ни заблокировать источник трансляции. Как-будто что-то специально создаёт помехи... - Уэйн приложил руку к подбородку. Затем он полностью выключил трансляцию (которую Куин изучал уже более активно) и открыл канал связи с Пещерой - Бэтмен Пещере, что у вас? - Всё тихо. - было непривычно слышать голос Константина - Есть зацепки, где найти обладателя фамильяра? - Есть зацепка. - в своей манере произнёс Брюс - Где оста... - Дети отдыхают и ломают голову, куда могли уволочь твоего сыночка с его пассией. Умбра медитирует над кодексом с той же целью. Супс, Чудо вместе с детьми, а Фонарь маячит по базе - патрулирует. - Ясно. Оставайтесь на месте. На смену Супермену посылаю Зелёную стрелу. - Пойду обрадую криптонца. Конец связи.       Артура Уэйн отправил на сторожевую башню, а Оливер уже сам направился к порталу. Сам Тёмный рыцарь поспешил укрыться в своей родной пещере.       Тем временем, команда действительно оккупировала кухню-гостиную и увлечённо гадала на кофейной гуще о том, куда же могли пропасть их друзья. Тень в позе лотоса тихонько витала в углу с левитирующей перед собой книгой, раскрытой на какой-то странице. Когда к нему попыталась подойти Затанна, он пугающе ровным тоном сказал: - Отойди, не то в твоей семье не останется никого, кто не был бы в магическом рабстве.       Затанна отскочила как от огня. Она вспомнила те пол часа, что провела под шлемом Доктора Судьбы. Решив, что мастера теней (как он объяснил всем) лучше не отвлекать, девушка вернулась к раздумывающим вслух друзьям. Она как раз хотела предложить некоторую теорию по этому поводу, но её грубо схватили за руку и уволокли в какую-то комнату. - Артемида, ты чего!? - девушка осматривала только что освобождённую руку на предмет гематом. - Потом синяки тереть будешь. - ответила лучница и показала на ноутбук, в который со странным выражением пялилась М'ганн.       Заинтересованная волшебница подошла ближе. Вначале Затанна не поняла, что она должна была такого интересного увидеть в порнографии, но приглядевшись... - Постойте... это Кид и Робин!? - Ага. - улыбнулась лучница - А ещё их транслируют по всему земному шару.       А вот тут игривость волшебницы спала: если они снимут маски в порыве страсти... Из мыслей её вырвал, очевидно запоздалый, победный визг марсианки: - ДА! Я ЗНАЛА, ЧТО МЕЖДУ НИМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ! Я ЧУВСТВОВАЛА! - Погоди, Меган, если они снимут маски... - Они не сделают этого. Робин не позволит.       Затанна ещё раз кинула взгляд на разврат, творившийся на экране, и поняла, что они уже делают ЭТО прямо в костюмах. Затем, она оглянула своих подруг, нагло сияющих победой будто бы в чём-то действительно важном. - Будет ли запись? - Это транслируется через все известные порно сайты. Очевидно, что там останется этот материал. - Девочки, - Артемида обняла подруг и заговорщицки на них посмотрела - Это победа. - Погодите. - Затанна села за стол и внимательней вгляделась в процесс соития - Так, не поняла, кто актив!? //ОШИБКА - НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТНОСТЬ||ПОВРЕЖДЕНИЕ ДАННЫХ СПУТНИКА\\ 04:15 по центральному восточному времени       Два юных тела слились в страстном танце и уже никто из них не мог понять, кто его ведёт. А всё началось с того, что Уолли рывком бросил Дика на удивительно мягкую и удобную кровать. Потом был поцелуй. Потом ещё. И ещё. Геройский костюм не то что не скрывал, он подчёркивал возбудившуюся плоть подростка. Но на это, Грейсон лишь прохихикал и в один прыжок оказался сверху и уже вжимал своего возлюбленного в кровать, не разрывая поцелуя. Казалось бы, он должен был заметить ярче засветившиеся глаза друга, но он не смог. Тьма комнаты поглощала его зрение, а жар любимого тела под собой - рассудок. - Так тебе захотелось побыть сверху, а? - томно шепнул спидстер акробату, когда тот потёрся о его зад возбуждённой плотью тоже весьма внушительных размеров. - Можно хотя бы один раз не устраивать балаган. - по-доброму улыбнулся Дик, расстегнув "секретные" молнии на своём и КФ костюмах.       В ответ Уэст только лишь нетерпеливо потёрся о стояк друга партнёра. Дик смочил свои пальцы слюной и начал разрабатывать рыжего. Стоило ему только вытащить три пальца из ануса Кид Флэша, как раздался странный щелчок, исходящий от тумбочки сбоку кровати. Сын Бэтмена решил отвлечься от увлекательного занятия, на что получил недовольный скулёж, и подполз к тумбочке. Ящик тумбочки был слегка выдвинут. Робин выдвинул его до конца и нашёл там как раз необходимые смазку и презервативы. Что-то щёлкнуло в голове теперь уже у самого Грейсона, так что он, не думая ни о чём, кроме как поиметь Уолли, схватил тюбик и, видимо посчитав, что уже достаточно подготовил его, подготовил свой член и плавно вошёл до конца, сразу задев простату. Комнату заполнили сладкие стоны двух юношей, испытывающих ни с чем несравнимое удовольствие. Дик не спешил убыстрять процесс, он старался как можно чаще входить под разным углом, но, в конце концов, и его терпение закончилось. Он начал резко двигаться в вибрирующем от удовольствии друге и, почувствовав скорую разрядку, резко вышел и зажал ствол, чтобы не дать себе кончить. На вопросительный взгляд Уэста, Робин хрипло произнёс: - Меняемся.       Кид Флэшу больше не нужно было слов. Он почти мгновенно занял позицию и начал "разминать" акробата. На это потребовалось немного времени, так что он уже на довольно высокой скорости двигался в партнёре. Помимо стонов, в комнате царствовали самые пошлые звуки, которые можно было только вообразить. Уолли дошёл до пика наслаждения раньше Дика, так что спустившись на дрожащих конечностях чуть ниже, и взял в рот сочащийся смазкой половой орган. Он обошёл языком головку, уздечку и даже поигрался с крайней плотью. Только после усердных стараний скорохода, Дик сумел получить свою порцию наслаждения. С гортанным стоном, он откинулся на кровать и почти мгновенно вырубился. Уолли с потускневшим взглядом улёгся рядом и накрыл их обоих одеялом.

Никто из них так и не услышал щелчка затвора двери и тихий смех Тени по имени Вивьен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.