ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нашлись!

Настройки текста
Примечания:
Гора Справедливости, Гавань счастья 04:30 по центральному восточному времени - Девчонки, что вы..? Оу...       Оливер застыл в проёме, заметив, как Артемида пересматривает запись трансляции и задорно комментирует её смеющимся М'ганн и Затанне. С двухсекундным промедлением лучница захлопнула крышку ноутбука, тем самым "роняя" его в сон, а марсианка и волшебница медленно повернули головы в сторону мужчины. - Бэтс будет недоволен... - Зелёная Стрела поспешил покинуть помещение.       А пока женская половина команды предавалась тщательному изучению пороков Чудо-Мальчика и протеже "самого быстрого человека на планете", парни обдумывали местонахождение своих товарищей. К ним же подключились Стрела и Фонарь, весть патруль за которого отправилась Чудо-Женщина. Последнюю минуту все дружно залипали кто-куда, пока Аквалэд не стукнул себя по лбу, как обычно делает М'ганн: - Как я раньше не подумал!? - Родил что-то? - в помещении внезапно оказался Джон и подпёр ближайшую стену. - Если та тень "закреплена" за Спортсмастером, то она потащила их к нему. - Спасибо, капитан-очевидность. - Коннор нахмурил брови - Нет, ты не понял. Идём! - Калдур сорвался с места. Остальные, переглянувшись, проследовали за ним. - Что ты хочешь сделать? - Хэл вопросительно посмотрел на загружающуюся базу данных, отображаемую на голографическом мониторе в главном зале - У Лиги Справедливости есть база данных, в которую заносятся все найденные укрытия тех или иных преступников. - Правда? - ЗФ подлетел ближе к развернувшемуся списку. - Его ведёт Бэтмен. - отозвался атлант - Тогда понятно, почему о нём никто ничего не слышал. - Диана тоже подошла ближе к ребятам. - Вот. - на экране появилась карта штата Вашингтон с красными точками, очевидно, показывавшими местоположение тайников и квартир выбранного преступника. - А откуда ты узнал об этом? - Коннор подошёл ближе - Мне рассказал Робин. - Наверняка, Бэтмен сейчас тоже догадался до этого. - По этому он и взял с собой Супермена... Умбра, куда ты? - представитель теневой расы, пробегавший мимо, неестественно затормозил и плавно повернулся к о всем. - Я придумал способ, как найти своего хозяина. Но для этого мне нужна помощь. - мужчина поднял тонкую руку и указал на Артемиду, Мганн и Затанну. Затем он снова развернулся обратно и добавил - Быстрее.       Слегка совсем не понимающие что вообще здесь происходит, члены команды ЮЛС отправились за Умброй, как выяснилось, по направлению к комнате М'ганн, в которой несколько минут назад они смотрели по.... В общем, изучали улики по делу об исчезновении двух подростков.       Умбра прошёл через неуспевшую полностью открыться дверь и кинулся к ноутбуку. Марсианке было неудобно осознавать, что именно с её компьютера сейчас все увидят секретики спидстера и Чудо-Мальчика. Но её совесть спас Зелёная Стрела: - Так, идёмте за мной. Не будем мешать мастеру в его работе. - Это был каламбур? - скептично выгнула бровь Артемида       Так или иначе, все повернулись и вышли. М'ганн единственная, кто задержалась, и то по требованию просьбе Умбры назвать пароль. Назвав комбинацию символов, она тоже развернулась и поспешила выйти, пока её комнату снова не наполнили сладострастные звуки. Стоило Тени приоткрыть крышку устройства, как его острый слух уловил радостный возглас Калдура: - Вы вернулись!       Сначала Умбра не придал значения услышанному, но уже спустя секунду был в тренировочном зале и с удивлением смотрел на своего хозяина, лежащего на полу без сознания рядом с рыжеволосым парнем. Живого и невредимого. - Мастер? Но как? - Умбра уже хотел подойти ближе, как заметил ещё одну Тень, что прятался в тени Уолли, как бы абсурдно это не звучало. - Я помог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.