ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ух, сейчас такое начнётся!

Настройки текста
      Последующие две недели выдались на удивление тихими. Джон, Вивьен и Умбра корпели над таблетками, команда периодически выползала на задания по разведке и наблюдению, а Дик с Уолли... Кто-нибудь вообще считал сколько времени они проводят наедине? Сколько раз и в каких позах местах они прятались от чужих взоров? Уолли хоть и наивно надеялся, что все эти места были достаточно... укромными, но интуиция и здравый рассудок вторили: приватности в штаб-квартире Лиги Справедливости лучше искать - бесполезно. Во всяком случае, у тех, кто имел постоянный доступ к записям с камер наблюдения (речь идёт о Бэтмене и Красном Торнадо) хватало совести и/или манер подчищать записи. Об этом уже Дик судит когда сам ежедневно проверяет эти самые записи.       Но по какой-то причине, М'Ганн, Артемида и Затанна с каждым днём казались всё веселее и веселее. Вернее, по вполне определённой причине. Разумеется, Дик прекрасно понимал, что их записывали там, в той спальне. Пусть и поздно, но он заметил несколько камер. До того, как появился Вивьен, грубо схватил его и Уолли и перенёс на базу... Записи он нашёл. А вот на то, чтобы удалить их ушло какое-то время. По поводу более... локальных хранилищ данных он не волновался. В конце концов, мало ли придурков-косплееров, совокупляющихся в супергеройских костюмах? Грейсона аж передёрнуло от этой мысли. Он натыкался пару раз на такие ролики, ещё до всей этой истории. И со "своим" участием в том числе. Один, к сожалению, отчётливо впился в память. Почему к сожалению? Да потому, что там его играла какая-то девчушка, которую насиловал, вы только подумайте, чернокожий "Джокер" с явно лишним весом. Нет, Грейсон ничего не имел против граждан негров или полных людей, его просто сильно потрясла такая... картина. Воображение подростка в самом разгаре гормонального всплеска - довольно опасная вещь. Возможно, свою роль в этом сыграло то, что за два часа до того, как Дик увидел это, в достаточно похожей ситуации белый клоун умудрился изловить его и придавить своим на удивление не малым весом, чтобы он не успел сбежать. В любом случае, в тот вечер подматрасный тайник Грейсона остался не тронутым.       И на фоне абсолютной обыденности, новость о внезапно начавшихся беспорядках по всему Земному шару грянула как гром среди ясного неба. Однако, не сказать, что никто не был к этому готов... Гора Справедливости, Гавань счастья 12:42 по центральному восточному времени       В пещере собрались все. И старшие, и младшие, и не члены лиги или команды. Толпа героических масок окружила Бэтмена, который пояснял ситуацию и озвучивал разработанный план действий. Рядом с ним стоял Умбра, на своде пещеры, рядом с Джоном Константином покоился Вивьен.       Пару слов о произошедшем. Около десяти минут назад в Сторожевую башню стали поступать сообщения о беспорядках, мистическим образом осуществляемых единовременно по всей Земле. Если говорить конкретнее - аномальные природные явления, массовые галлюцинации, и мистические разрушения стратегически важных структур и строений. Как только прошло первое сообщение, Зелёная Стрела, дежуривший в этот момент, передал информацию Летучей Мыши, который в этот момент уже собирал всех, до кого мог дотянуться, в Горе Справедливости.       Одну из стен подпирали ящики с теми самыми пилюлями, которые совсем скоро вскроют. Все маски в помещении морально готовятся к одной из самых масштабных операций.       Команда уже знала, какую роль отвели ей, а потому присутствовать на всеобщем собрании для них смысла не было. На диване в комнате отдыха сидел Конор и с тоской смотрел на трансляцию беспорядков. Артемида и Робин начищали и пересчитывали своё снаряжение, Затанна листала книгу заклинаний, М'Ганн плавала в пучине своего марсианского сознания, а Уолли поедал всё, до чего мог дотянуться - денёк предстоял насыщенный.       Им была отведена особая и очень важная роль: забраться как можно глубже в тыл и с помощью Умбры и Вивьена прекратить весь этот бардак. Казалось бы, ничего сложного. Особенно, когда разведка доложила, что местоположение замка Клэриона, эпицентра всей аномальной магической активности, не изменилось. Если говорить конкретнее, команде предстоит найти и уничтожить всю литературу, связанную с Тенями и остановить самого ведьмака. Сейчас же им оставалось ждать и готовиться к началу операции.       Заметив, как Грейсон уже несколько минут сидит с поникшим видом над заточенными метательными устройствами, Уолли подошёл к нему и вывел из задумчивого состояния. - Эй, Роб всё в порядке? - Да... - ответил тот, посмотрев на любимого товарища.       Если бы не маска Робина, то можно было бы ясно прочитать растерянность взгляда. Впрочем, никакого рентгеновского зрения для этого скороходу не нужно. Словно телепатически считав состояние Дика, Уолли на глазах у изумлённой публики всех приобнял его за плечи, прошептав в ухо: "Всё будет хорошо, я рядом". Тут же, всевидящая Артемида многозначительно посмотрела на Затанну, которая постаралась незаметно сфотографировать парочку на телефон. Но звук-то отключить она забыла.       Громкий щелчок виртуального затвора разрезал тишину и заставил не только озабоченных девушек, но и остальных присутствующих перевести взгляд сначала на источник звука, а затем и на объект фотосессии. И дальше - тишина. Продлилась она, справедливости ради, не долго. Однако, хорошо ли это..? - Хозяин желает уединиться? - интеллигентно поинтересовался возникший Умбра, видимо, не до конца прочитав мысли своего мастера, упустив пару красочных эпитетов про неких "любопытных куриц, сующих нос в чужие постели и отношения".       В дверном проёме, одновременно с появлением Тени, нарисовался Бэтмен и выжидающе, будто бы с интересом следил за происходящим. - Вы собираетесь, или как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.