ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Всё началось несколько месяцев назад. Я, как обычно, придя домой, бросила сумку с учебниками в угол коридора, сняла кеды и бейсболку. — Я дома! — крикнула я, и, запрыгнув в тапки, пошла на кухню за обедом. А там меня ждал неприятный сюрприз… Около стола стояли мои папа и мама. У обоих был грозный вид. «Чего я еще натворить-то успела?» — подумалось мне. Я, натянув улыбку, сказала: — Хе-е-ей, приветик! Как у вас дела? Как работа? А что на обед? — Ты нам зубы не пытайся заговорить, доченька, — сказал отец. — Ты зачем избила Джессику в школе? — спросила мама. Было видно, что она вот-вот заплачет. Я аж задохнулась от удивления. Я? Избила?! — Неправда! Эта сволочь Джессика первая полезла в драку! Ей, видите ли, не понравилось, как я сегодня оделась! — вскрикнула я. — Не оправдывайся! Директор нам все рассказала! — мой отец сделал ко мне грозный шаг. — Лучше бы нам хоть не врала, — мать всхлипнула. — Я ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ИЗБИВАЛА ЕЕ!!! ЭТА СУЧКА САМА НАПРОСИЛАСЬ!!! — АЛЕКСИЯ!!! Несколько минут я и отец буравили друг-друга глазами. Потом я, прошептав что-то типа «ненавижу вас всех», выбежала в коридор, не зашнуровывая надела кеды, схватила бейсболку и куртку, и выбежала из дома.        Я бежала до тех пор, пока не упала от того, что наступила на шнурки. Я лежала лицом в траве, пытаясь отдышаться. Потом, повернувшись на спину и сев, стала угрюмо зашнуровывать кеды. Коленка саднила. Потом я, встав, засунула руки поглубже в карманы джинс и пошла вперед, глядя в землю. Думаю, вот здесь я сделаю маленькое отступление и расскажу о себе. Меня зовут Алексия Торентел, но все зовут меня просто Алекса. Мне шестнадцать. Обучаюсь в Вашингтонском колледже искусств. Хотя и хотела поступить на мультипликатора, меня отправили изучать азы вокала и пианино. Во мне метр шестьдесят пять роста. Каштановые волосы, завязанные в высокий хвост, темно-зеленые глаза. Лицо… Ну, представьте себе незаурядное личико обычного подростка. Длинная челка на одну сторону; россыпь прыщей на лбу; чуть вздернутый нос. Телосложение у меня тоже самое, что ни на есть обычное. И если мои сверстницы уже накладывают на свои лица тонны косметики; наращивают себе метровые ногти, и — даже! — уже успели сделать себе пластику груди и задницы: то я не отношусь к этой категории. Косметикой не пользуюсь, в салоны красоты и СПА не хожу. Довольствуюсь, так сказать, «природной красотой». Из одежды предпочитаю стиль «пацанка». Футболки, кеды, шорты, штаны, джинсы, толстовки и все такое прочее. Надев куртку, я пошарила в карманах. — М-да-а-а… не густо… — сказала я, пересчитав деньги. — Эх, выручайте, фастфудовские чипсы и сухарики… — пробормотала я, выходя из маленького магазинчика с таким же маленьким пакетиком… Я бродила по городу до самого вечера. Уставшая и относительно голодная я села на скамейку в каком-то парке. В кармане у меня оставалась только ленточка жвачки "Джуси Фрут" и пара леденцов. Откинувшись на спинку скамейки, я посмотрела на небо. На нем стали загораться первые звезды. - Эх... И что теперь? - спросила я сама себя. Ответа не последовало. Я закрыла глаза... И вдруг я различила едва уловимое шуршание. Резко встав, я огляделась. Парк, в котором я остановилась, был пуст. Заходящее солнце окрашивало все в красные и оранжевые цвета. Я, не двигаясь, оглядела парк. Так, дерево... дерево... столб... подозрительно светящаяся коробка... столб... Стоп, коробка?.. Я, на цыпочках, стала подходить к коробке. "Погубит меня когда-нибудь мое любопытство..." - подумала я, открывая коробку. То, что лежало в ней, заставило меня не слабо так удивиться. - Селестию за ногу... В коробке лежал желтый, светящийся треугольник. Один большой глаз посередине был закрыт. Рядом лежал высокий цилиндр. Аккуратный галстук-бабочка, неведомо как прикрепленный к телу треугольника. Длинные ресницы, дрожащие во сне. Тонкие руки и ноги черного цвета. - Вот это встреча... - проговорила я, закрывая коробку. Я могла поклясться, что этой коробки не было, когда я проходила мимо. Немного подумав, я осторожно подняла коробку и пошла в направлении моего дома. Вернулась я около десяти вечера. Ловко взобравшись по дереву, растущему около нашего дома, я забралась в окно своей спальни, держа коробку в одной руке. Я бесшумно выскользнула из-за двери и спустилась вниз. Родители спали около телевизора, по которому передавали вечерние новости. Я пошла на кухню, набрала там еды и так же тихо вернулась в свою комнату. Плотно закрыв дверь, я поставила поднос с едой на стол, а коробку в середину комнаты. Потом села около нее и заговорила: - Здравствуйте, мистер Сайфер. Я не собираюсь причинять Вам вреда. Можете выйти. Пару минут ничего не происходило. Потом из коробки метнулась желтая молния и скрылась под кроватью. Я ожидала такой реакции и улыбнулась. Потом встала, убрала коробку и подошла к столу. Отложив в маленькую тарелочку немного еды и налив во второй стакан немного сока, я подошла к кровати и поставила это все около нее. - Если захотите есть - угощайтесь. Потом отошла к своему столу, села за него и приступила к трапезе. Несколько минут прошли в молчании. Но потом я услышала шуршание, а за ним тихое чавканье. Я продолжила есть. Услышав сзади себя звон, я обернулась. Стакан и тарелка были пусты. Я подошла и убрала их. Потом взяла и свою посуду и отнесла ее вниз. Когда я вернулась, то увидела, что дверца в шкаф немного приоткрыта, и из нее слышалось шуршание. Осторожно открыв его, я взяла с полки свою пижаму и направилась в ванную. Вернувшись, я положила одежду на стул и легла в кровать. Через пару минут я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.