ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Rise and Shine

Настройки текста
Проснулась я от яркого солнечного света, светящего мне в лицо. На удивление, сегодня была просто прекрасная погода. Да и настроение у меня тоже не хухры-мухры было, на удивление. Я буквально вскочила с кровати, при этом подкинув одеяло очень высоко. Получилось красиво. Схватив его, я застелила кровать. И вспорхнула к шкафу. Открыв дверцу и, проигнорировав удивленный и возмущенный вскрик, взяла одежду и побежала в ванную. Вернулась я уже одетая и с подносом еды в руках. — Я не знала, что Вы предпочитаете на завтрак, мистер Сайфер, но сделала Вам тосты с джемом, глазунью с беконом, и кофе. Приятного аппетита, — сказала я, подставляя к шкафу кукольный столик и кладя на него завтрак для Билла.       Да-да. Мой вчерашний «спасеныш» был самим настоящим демоном разума по имени Билл Сайфер. Мой любимый персонаж, кстати. Наверное, благодаря Биллу у меня сегодня такое хорошее настроение. Еще бы! Вы бы обрадовались, если бы ваш любимый персонаж жил рядом с вами? Вот то-то же! Итак, покончив с завтраком, я убрала посуду. Чашку с кофе Билл не вернул. Видно, пьет еще. А я тем временем собиралась пройтись по магазинам. Выходной позволял мне это сделать. Перед уходом убрав чашку Билла, я заглянула в спальню родителей. Кровать была застелена. — Хех… Как всегда…- проговорила я, надевая кеды… Вернулась я около часа дня. Нагруженная сумками, но довольная. Разувшись и побросав кеды в разные стороны, я поднялась в свою комнату. — Извините за задержку, мистер Сайфер. Я сейчас приготовлю обед, — сказала я, сгружая сумки на свою кровать и переодеваясь в домашнюю одежду. Из шкафа донеслось шуршание, и больше ничего. Я спустилась на кухню и стала готовить. Буквально через час на кукольном столике около шкафа дымилась тарелка супа, тарелка макарон с сосисками и стакан чая. Пообедать я решила в столовой. В полной тишине был только звук стука ложек и вилок о тарелки. Жутковато, соглашусь. Но, так я провожу большинство своих дней. Как будних, так и выходных. И да, я отношусь к тому типу людей, которые большинство времени проводят в одиночестве. Покончив с обедом, я собрала посуду и поднялась наверх, в свою комнату. Убрав и оттуда посуду тоже, я села за ноутбук и стала дописывать статью про виды искусства в древнем Египте. Скукота смертная. Корпела я так часа два, может больше. И написала всего несколько страниц! В общем, я бросила это дело и пошла готовить ужин и убираться… Какого же было мое удивление на следующий день, когда я обнаружила огромный доклад и презентацию в своем ноутбуке на тему этого самого Египетского искусства. Я покумекала: может, я лунатик? И написала его во сне? Я помотала головой. Исключено. Расстройством по кличке «лунатизм» я не страдаю. Тогда было только одно решение: доклад написал Билл. Я этому не поверила. С чего бы демону разума помогать какому-то человеку? Но на размышления у меня не было времени, так как я опаздывала. Но зря я не проверила доклад… — Это что такое?! Торентел, я Вас спрашиваю?! — орала на весь класс учительница. На доске проэктировались изображения операций, которые проводили в древнем Египте. Так же там были изображения жертвоприношений, убийств и кровослияний.       Я сидела за своей партой, вся красная, как помидор. Лицо я спрятала в ладони и проклинала себя всеми известными ругательствами. — Сегодня же родителей к директору!!! — верещала учительница. — Но ведь они на работе и не смогут… — МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ЖЕ ВЕЧЕРОМ РОДИТЕЛИ БЫЛИ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!!! ИНАЧЕ Я ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ОТЧИСЛИЛИ!!!!!       …Я шла домой, опустив голову вниз. Слезы так и норовили выкатиться из моих глаз, но я сдерживалась. Подумать только… Меня могут отчислить… Как я расскажу об этом родителям?..       Я побросала все свои вещи в коридоре и медленно побрела к себе в комнату. Там я легла на кровать вниз лицом. Провалялась я так до тех пор, пока не почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Я приподнялась на локте и обернулась. На кровати сидел… Билл. Лицо его излучало надменность и победу. — Ну, понравилась презентация? — спросил он, скрещивая руки. Внутри меня закипела злоба. Так это он?! Я так и знала!        Но, взяв себя в руки, я сказала с улыбкой: — Просто великолепно. Несколько моих одноклассниц упали в обморок, а одного парня даже вырвало. И меня отчислить могут. Спасибо, мистер Билл! Я все равно мечтала оттуда уйти, — и опять упала лицом в подушку. Я услышала недовольное ворчание и сопение.       Раунд за мной. Через пару минут я встала и пошла готовить ужин, предварительно убрав пустые тарелки со стола. Утром я оставила Сайферу обед. Ночью я не могла уснуть. Билл пошуршал-пошуршал в шкафу и в итоге затих. Где-то в полночь хлопнула входная дверь. Я судорожно отвернулась от двери и закрыла глаза. Через пару минут дверь в мою комнату открылась. — Спит… — прошептала моя мать. — Как она может спокойно спать после того, что она натворила?! — повысил голос отец. — Дорогой, тише. Поговорим об этом завтра утром с ней. — Нет! Я не желаю больше с ней разговаривать! Она — позор семьи! — Дорогой! — Я все сказал. Завтра же переводим ее в другой колледж и оставляем в общежитии! Пускай живет сама! Я сыт по горло! — и по коридору зазвучал топот отца. Мама, несколько секунд постояв в двери, подошла к кровати и положила что-то рядом со мной. Потом, поцеловав «спящую» меня, ушла, закрыв дверь.        А я лежала, тихо плача. Позор семьи… Сыт по горло… Я гневно села на кровати и повернула голову. На кровати лежали свертки. Я разорвала их. Дневники. Все три. И брелки. Все о Гравити Фолз. И записка: «С днем рождения, Алексия! Мама.» Я задохнулась от возмущения.       День рождения у меня был неделю назад! — Сволочи… — гневно прошипела я и встала с кровати. Начала собирать вещи. Оделась. — Билл! — требовательно позвала я. Сайфер вышел из шкафа через пару минут. Глаз был лукаво прищурен. — Я надеялся, ты сдашься уже вечером, — промурлыкал он и забрался на кровать. — Еще чего, — буркнула я и тоже села на кровать.        Темный силуэт выскользнул из окна дома Торентел. Силуэт девушки. За плечами был большой рюкзак, из которого лился ровный золотой свет. Силуэт спрыгнул с дерева и, выйдя к дороге, направился на север, в Оригон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.