ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новая жизнь и новые проблемы...

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже прошло два с половиной месяца, как у семьи Торентел пропала их единственная дочь — Алексия. Была подключена полиция всех штатов Северной Америки, но все безрезультатно. Нашли только ее браслет на главном шоссе до Орегона. Девушка официально считается пропавшей без вести, а, может, и убитой…       Я отложила газету в сторону и сказала: — А ты был прав… Насчет заклинания, — я усмехнулась. — Я всегда прав, Паучок, — сказал Билл и отпил кофе. Сейчас я вам объясню, что да как. Дело в том, что я сбежала из дома, приняв решение никогда не возвращаться. Я направилась прямиком в соседний штат Орегон.       Я всегда мечтала там жить. Эти озера, пещеры, леса… Ну, и, конечно, из-за того, что Алекс Хирш «обосновал» тут Гравити Фолз.       Но я отошла от темы. Так вот. Пройдя пешком полторы сотни километров и проехав автостопом до северо-западного побережья штата, Билл (по «доброте» душевной), отгрохал остатками магии (да, он был без сил. Ну, вы, наверное, догадались раньше…) большой и уютный дом и наложил на него заклинание, названия которого я не помню. Но суть заклинания была в том, что наш дом не отслеживался ни техникой, ни людьми.       Очень даже удобно, кстати говоря! Такой типа идет лесник мимо дома, а не видит его! И на спутнике ничего не видно, кроме леса. Я тогда, помнится, расчувствовалась, и обняла Билла. Ему не понравилось, но, поворчав, забыл об этом инциденте… …Оторвавшись от воспоминаний, я сложила газету, взяла пустые бокалы и пошла на кухню. Дом, как я уже говорила ранее, был большим и уютным. Два этажа; две спальни, моя и Билла; уютная кухня с современной утварью; большая гостиная, в которой были две лестницы на второй этаж; широкий и светлый зал с барной стойкой; библиотека; ванная комната; чулан; чердак; подвал и еще плюс чудесный сад на заднем дворе. Шик и блеск, короче. Да уж, у Билла есть вкус!       Вымыв посуду, я принялась готовить ужин. Вы, наверное, спросите, это же очень сложно: убирать такой большой дом! А я вам на это отвечу: в доме никто и не убирается. Мусор и грязь сами собой исчезают. Это была еще одна изюминка дома.       Поев, я поднялась в библиотеку. Я села в кресло в центре комнаты и принялась читать большую книгу с фантастикой, которая лежала на кофейном столе. Рядом с ней лежал небольшой том с криминальным чтивом. Я сама была удивлена, когда узнала о том, что Билл предпочитает детективы. Но, забив на это, я стала жить своей жизнью, но уже вместе с Биллом. Кстати, расскажу — ка я вам, что с ним приключилось. Вам ведь интересно, верно?       После событий Странногеддона, физическая оболочка Билла в измерении 46 превратилась в камень, а «духовная» сущность оказалась в астрале. Там Сайфер и бродил долгие и долгие годы, пока в конце концов Аксалотль не дал ему второй шанс, переместив в наше измерение. Ну, а после того, как он стал жить со мной, он стал заниматься своими делами, пересекаясь со мной только во время трапезы и прогулок. Все остальное время я была без понятия, что он делает.        Да я и не интересовалась. До поры до времени… Мне пришлось узнать. Была последняя суббота осени. Я возвращалась из магазина, находившегося в нескольких километрах от нашего дома. В рюкзаке шуршали пакетом мои покупки (насчет денег волноваться тоже не стоило, так как Билл сделал мне банковскую карточку с нескончаемыми наличными. Звучит глупо, но такова правда.) Сняв с себя пальто и сапоги, я направилась на второй этаж — разбирать покупки. Проходя мимо комнаты Билла, я невольно услышала… стон. Тихий и едва слышный. Я вздрогнула от неожиданности и остановилась. Легкий румянец загорелся на моем лице. На лицо невольно прилепилась ухмылка. — Хо-хо, мистер Сайфер… Я и не знала, что вы настолько опуститесь, чтобы мастурбировать, — сказала я и прошла в свою комнату. Глубокой ночью меня разбудил едва уловимый шорох. Приоткрыв глаза, я осторожно огляделась. На моей кровати, осторожно поднимая мою руку, сидел Билл.       Выглядел он, честно говоря, не очень. Ленты галстука-бабочки были развязаны, цилиндр валялся на полу. Руки и тело Билла едва уловимо подрагивали. Глаз полузакрыт. В следующий момент Сайфер положил мою руку на свою грань, а я едва удержалась от того, чтобы вздрогнуть. Грань была горячей и немного мягкой. Билл, закрыв глаз, провел моей ладонью вниз по грани и тихо застонал. Улыбнувшись, я схватила Билла и положила его в изголовье кровати, успев нависнуть над ним. Реакция демона была милой. Яркий румянец загорелся под его глазом. Сайфер посмотрел на меня со смесью испуга, смущения и недоумения. Теперь, когда на Билла падал свет ночника, я разглядела, что его грани приобрели розовый оттенок. — Мог бы просто попросить, — тихо сказала я и коснулась подушечками пальцев его левой грани. Билл вздрогнул и закрыл глаз, еще больше покраснев. Грань и вправду была горячей и… стала мягче, что-ли?       Положив ладони на боковые стороны демона, я стала тихонько, но сильно их тереть. Билл громко застонал и схватил простынь руками. Сайфер свел ноги и подтянул их к животу. Заметив на нижней грани Сайфера трещинку, Я улыбнулась и начала ее тереть.        Билл так сильно дернулся, будто его током ударило. — Алекса-а-а… Ах… — простонал Билл, жмурясь, будто бы я причиняла ему боль. В уголках глаза выступили слезинки, на теле появилась испарина.        Трещинка под моим пальцем стала увеличиваться. Ее края стали смягчаться.       Спустя пару минут, я протолкнула внутрь Билла сначала один, потом второй палец. Билл вскрикнул и сильнее задрожал. Приоткрыв глаз, он посмотрел на меня. Взгляд был мутным от сладких слез удовольствия. Я вздрогнула, и по моему телу прошла горячая волна. Со мной так бывало, когда я читала особо пикантный фанфик. Я, закрыв глаза, медленно начала наклоняться.       Билл, привстав на локте, первый уткнулся своими губами в мои, предварительно превратив глаз в рот. Сайфер часто и горячо дышал. Рука, на которую он опирался, тут же задрожала.        Я углубила поцелуй и сделала первый толчок. Билл застонал в поцелуй. Что было потом, я помню смутно. Вроде я начала постепенно ускорять толчки, и Билл все чаще и громче стонал в поцелуй. В последний миг он оторвался от моих губ и закричал.       Очнувшись от забытья, я увидела на своих пальцах голубую жидкость. Билл лежал на кровати, шумно дыша. Простынь под ним была смята и пропитана потом и спермой. Я встала, взяла Билла на руки, и игнорируя капающую на пол голубую жидкость, понесла его в ванную... На следующий день я проснулась и обнаружила прижавшегося ко мне Сайфера. Ресницы подрагивали во сне. Маленькая черная ладонь сжимала край моей ночной рубашки. Тонкие черные ноги были подтянуты к животу.       Улыбнувшись, я осторожно положила Билла на подушку, накрыла его одеялом и пошла переодеваться. Что-то мне подсказывало, что теперь все будет по-другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.