ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец мирной жизни...

Настройки текста
Я лежала на полу, придавленная треугольной демонессой красного цвета. Черные волосы были коротко подстрижены. Все тело покрывали шрамы. За спиной небольшой рюкзак, на котором висел мини АК-47 с перевязанными изолентой рожками. Так же на рюкзаке висела самодельная маска-респиратор. — Н-не может быть… — пролепетала я. — Все может, в Зоне удивительного ничего нет, — сказала демонесса и встала, предварительно разрядив дробовик. — Сталкер, ты не в Зоне, перестань уже так выражаться, — сказала демонесса, похожая на первую, но только волосы были длинные, и у нее не было шрамов. Она даже выглядела изящней, чем первая. — То, что выработано годами, не получиться прекратить, — ответила с вызовом та, которую назвали «Сталкером». — Пожалуйста, девки, не начинайте! — я развернулась. Еще одна демонесса, но только руки у нее были из лезвий, типа как у Эдварда Руки-Ножницы. Все три в виде треугольников… — Н-но ведь… Н-но… — и тут меня прорвало. Я орала так, что, наверное, на весь Орегон было слышно.       Как только я перестала кричать, с лестницы послышался топот, и на ней показался обеспокоенный Билл. Демонессы, увидев его, застыли на мгновение. Потом, я даже моргнуть не успела, как все трое обнимали Сайфера. — Билл, как же мы скучали! — сказала первая. — Не то, что скучали — умирали от одиночества! — сказала с руками-ножницами. — Да уж думали, что и не увидим больше, — сказала Сталкер. И все трое еще нежнее обняли Билла. И вы спросите: «Как же отреагировал на это Билл?» Ну… Ожидаемо ошарашенный.       Едва устояв под напором трех демонесс, Сайфер посмотрел на меня испуганным взглядом. А я, уже успевшая запереть дверь и снова зарядить дробовик, подошла к ним. — Билл, позволь познакомить тебя со своими… ну, до недавнего времени выдуманными персонажами. Всех их зовут Алекса. Но, как видишь, они дали друг-другу прозвища, так что не запутаешься, — и я улыбнулась. Билл некоторое время переваривал информацию. — А можно поконкретней? — спросил он… — Когда мне было тринадцать, я впервые посмотрела «Гравити Фолз». Восторгу моему не было предела, — рассказывала я, сидя за столом. — И тогда я загорелась желание вызвать тебя, Билл. Несколько раз пробовала, но… итог был очевиден: ничего не происходило. Вот тогда-то и зародилась идея моего демонического вида. Сначала я представляла себя как демона, но… по стечению некоторых обстоятельств, Алекса Торентел появилась как отдельный персонаж. С тех пор я придумывала самые разные версии. Ну и… Как-то так, — закончила я свой непродолжительный рассказ. Билл задумчиво пил кофе. — Ладно, это я понял. Но зачем вы пришли из своих. фандомов? И… Не могли бы вы назваться. А то всех Алексами называть я не могу, — обратился Сайфер к демонессам. — Я Соло, — ответила первая, без шрамов и рук-ножниц, — Это Сталкер и Лезвие. Мы пришли сюда, потому что кто-то объявил охоту на твои версии, Билл. — — В смысле? — Всполошилась я, — то есть ты хочешь сказать, что… По опущенным грустным взглядам демониц я подтвердила свои самые худшие опасения. — М-мне очень жаль… — проговорила я. — Да что такого? Ну пропадают и пропадают, что с того? — не понял Билл. Несколько минут все молчали. — Видишь ли… — я немного покраснела, — во всех версиях Алекса и Билл были либо самыми лучшими друзьями, либо… состояли в романтических отношениях… Сайфер подавился чаем. — Извини, я тогда была влюблена в тебя и не знала, что творила! — затараторила я. — Смысл злиться на нее, если это были твои версии, а не ты, Билл? — сказала Сталкер, которая чистила и разбирала свой АК-47. — Скажи спасибо, что она тебя с парнями не шипала. — Э-э-э-э-э… Ну-у-у-у… — я зарделась. Все удивленно посмотрели на меня. — Мы тут собрались, чтобы мои шиппинги обсуждать?! — спросила я спустя несколько минут. — И то верно, — подтвердила Сталкер, возвращаясь к чистке оружия. — Соло, если объявлена охота на версии Билла, не исключено, что охота объявлена и на оригинал, верно? — перевела я тему. — Все верно, Алекса. И, как это не прискорбно, придется вам с Биллом покинуть Орегон, — ответила Соло. — Да, ты права. Я и сама, после визита Криптоса, подумывала об этом, — задумчиво проговорила я. — Криптос был здесь?! — спросили хором демоницы. — Ну да, а что? — не поняла я. — Надо срочно уходить, — тихо сказала Соло. И вдруг прогремел взрыв. Ожидая града осколков, я закрыла уши и глаза. Но. ничего не произошло. — Несколько километров. Северо-запад. На три часа, — прокомментировала Сталкер, быстро собирая автомат. Казалось, будто детали оружия сами летят к ней в руки. — Всмысле несколько километров?! — удивился Билл. — Взрыв прозвучал, будто совсем рядом! Я посмотрела на Соло и улыбнулась. — Звуковой коридор? — догадалась я. — Именно, детка! — ответила Соло. — Хватит разговоров! Всем собираться! — шикнула на нас Сталкер, припав к окну. — Алекса, возьми рюкзак и собери все необходимое: теплую одежду и припасы, а затем выходите на улицу, — сказала Соло.       Сделав все, как сказала демоница, я закутала Билла в шарф и посадила его в рюкзак. Затем вышла на улицу вместе с Лезвием и Сталкером. Обе начали осматривать местность, но все было тихо... Мы ехали в фургоне по заснеженной дороге, прочь от Орегона.       В руках я держала спящего Билла и наш с ним дом. Соло уменьшила его до размеров маленькой коробочки (по моей просьбе. Не бросать же такой шикарный дом? Да и пригодиться в дороге).       Я смотрела в окно. Мимо проносился ночной лес. На небе горели холодные звезды.

И тут я поняла, что мирной жизни пришел конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.