ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зона, мать твою!

Настройки текста
Хорошо путешествовать! Друзья, вкусняшки, хороший вид! Красотень! НО НЕ В ДОЛБАНОМ ЧЕРНОБЫЛЕ!!! Да, вы не ослышались. Именно в Чернобыле. Да. И причем не в пустом, фонящем городе, А, В МАТЬ ЕГО, ДОЛБАННОЙ ЗОНЕ, ПО КОТОРОЙ ХОДЯТ МУТАНТЫ, ПОЯВЛЯЮТСЯ АНОМАЛИИ И ИЩУТ АРТЕФАКТЫ СТАЛКЕРЫ!       Если честно, то я недолюбливаю Зону. Там слишком… короче, я струхнула, когда услышала, куда мы направляемся. Короче, поясняю ситуацию: чтобы победить неизвестного нам противника, который охотится за оригинальным Биллом и его версиями, мы должны добраться до Монолита — легендарного Исполнителя Желаний Зоны. И вот, Блин, мы тут… — Да не боись, все нормально. Я буду вашим проводником, — сказала Сталкер, идя по полю, огибая жарку. Мы шли, как я полагаю, на базу группировки «Долг», в бар «Сто рентген». Для этого нам нужно было пересечь Кордон, пройти тоннель, наполненный электрами, а потом еще пройти Свалку (Да, я немного понимаю в этом, так как играла в компьютерную версию. НО КОМПЬЮТЕР — НЕ ЖИЗНЬ!). — И, кстати, стволов у нас только два, так что, Алекса, идешь за мной. И поглядывай по сторонам. Заметишь что странное, говори мне. Увидишь шевеление — стреляй. Но не растрать все патроны. Все остальные — в рюкзак Алексы. Вам смысла нет идти без оружия, — закончила инструктаж Сталкер, поглядывая на ПДА.       Как только Соло и Лезвие устроились в рюкзаке, мы начали путь… До тоннеля мы шли полдня. За это время нам практически никто не встретился. Не считая небольшой стаи слепых псов и парочки кабанов. И еще заглянули к Сидоровичу. Увидев Сталкер, толстяк улыбнулся. — А-а-а, вернулась таки! А мы уж думали, что сгинула, — сказал Сидорович. Сталкер, хмуро глядя на него, высоко подпрыгнула и положила на стойку около толстяка несколько купюр. — Патроны к «Берете» и «Калашникову», куртку новичка, самый маленький размер, а также немного консервов и аптечек, — перечислила нужное Сталкер.       Потом еще пришлось немного подождать, пока Сидорович, кряхтя, собирал все необходимое. Сталкер, получив вещи, кинула мне куртку и аптечки с консервами. Небольшие аптечки она положила к себе в рюкзак. — Слушай, у меня тут дело одно наклевывается… — начал вкрадчиво толстяк. — Сидорович, у меня дело, — оборвала его Сталкер, кладя в рюкзак патроны. — Да тут недалеко. Минут двадцать ходу, — ответил торговец. — В Зоне двадцать минут может растянуться на несколько дней, так что нет, — ответила демоница, закрывая рюкзак. А я стояла, не говоря ни слова. Куртка была мне немного великовата, но если подвернуть рукава, то ходить можно… — Будь проклят этот Сидорович… — проворчала Сталкер, отстреливаясь от стаи слепых псов. Мы находились вблизи военного поста, который преграждал нам путь к Свалке. — Так и не долго до того, что перестреляют. Как на ладони стоим… — и еще пару матерных слов. Соло, Лезвие и Билл тихо сидели в рюкзаке. Вот и правильно. Перезаряжая на ходу дробовик, я ловко подпрыгнула, оттолкнулась ногой от стены, и с разворота всадила пули ринувшегося к Сталкер пса. Потом, резко крутанувшись, пристрелила еще одного, который, помедли я, впился бы зубами в рюкзак. — Вау… Ну ты даешь! — воскликнула Сталкер, — но я могу и покруче! — и демоница подпрыгнула, оттолкнувшись ногой от головы рядом стоящего псевдопса. Резко развернувшись, она прошила его затылок короткой очередью. И так подряд еще с несколькими псами. — Неудивительно. Помни: я тебя с себя списала, — ответила я, ловко вбежав на руины домика и, перепрыгнув на более высокое здание, побежала на середину крыши. Там лежала идеально отполированная мраморная сфера бежевого цвета. Но я знала, что это артефакт под названием «Мраморный шар». Он позволял очень быстро залечить все раны — хоть царапины, хоть пулевое ранение. Даже смертельное. Правда, потом замахаешься выводить радионуклиды… — Я вот только одного не могу понять: почему такой дорогущий артефакт возник здесь, на Кордоне? — спросила Сталкер, когда мы шли по лагерю новичков. — Я без понятия. Это же вселенная, созданная мною, тут может произойти, все, что угодно. Но в пределах разумного, — ответила я.       И тут из рюкзака высунулась растрепанная Соло. — Девочки, я, конечно, все понимаю — вы пытаетесь отбиться, и все такое… НО МОЖНО НЕМНОГО ПОТИШЕ ТРЯСТИ РЮКЗАК????!!! — ДА!!! — присоединилась к ней Лезвие. — Помогите-е-е-е-е-е… — донеслось из рюкзака. Сталкер засмеялась. — Не испортится от этого твоя красота, не боись. Вы, главное, Билла там не задавите. Нам не нужна еще одна доска, — сказала она, при этом зыркнув на меня. Я покраснела. — Если у меня маленькая грудь, то это не значит, что я доска!!! Просто у меня только-только началось половое созревание!!! — сказала я, зарывшись в воротник куртки и застегнув до конца молнию. Хорошо что куртка была мне на размер больше!       И волосы мне отстригли! Наглость! Я их несколько лет растила! — Ладно, я же шучу! И я что тебе говорила насчет твоего настоящего пола! Тут одни только мужики, и девушки у них ассоциируются только с тем, чтобы тра… — Сталкер! — прервала ее Соло, укладывая волосы. — Что? Тут все уже понимают, что такое секс! И рейтинг у нас NC-17, и еще… — ЛОМАНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ СТЕНЫ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! — заорала Соло, вспыхнув.

В прямом смысле…

— Воу, отличная работа, Гюрза! Э-э-э-эмм… — потянул Сидорович, увидев мой закопченный рюкзак. — Не спрашивай, — бросила Сталкер. — Где вознаграждение? Отдав демонице две пачки купюр и длинный сверток, толстяк уселся на место. — Пересчитай, — сказал он. — Не собираюсь даже, — сказала Сталкер, пряча деньги в потайной карман рюкзака. Сидорович ухмыльнулся. — Ну, удачной охоты, Гюрза!       Выйдя на поверхность, я спросила: — А почему твоя кличка Гюрза? — Потому что очень опасна и непобедима, как эта змея, — ответила демоница. — А что в свертке? — спросила любопытная Лезвие, выглядывая из рюкзака. Сталкер, лукаво прищурившись, развернула бумагу.       Я оторопела. — Это же… — Именно, крошка! «Винторез» улучшенной модели! Разборка на три части; облегченный вес; довольно-таки приличный глушитель — ничего не услышите при выстреле; в комплекте оптический и ночной прицел; 1500 выстрелов, но при своевременном уходе, чистке и смазке — до 5000 выстрелов без ухудшения качества боя; девяти миллимметровый патрон СП-5, а так же бронебойный СП-6, — пояснила Сталкер, доставая из свертка более мелкий. Видимо, наполненный патронами. — И, как ты уже догадалась, это теперь твой, — сказала Сталкер и отдала мне снайперку.       Ощущение тяжести такого мощного оружия наполняло тело силой. Чувство непобедимости было таким сильным, что его едва удалось подавить. Проверив патроны, я кивнула. — Ну, в путь? — Зона в помощь, — сказала Сталкер и двинулась первой… Добрались до базы мы только поздно ночью. Уставшие, злые, мы зашли на территорию «Долга», предварительно убрав оружие.       Как только мы зашли в бар, на нас обрушился взрыв крика. Все, кто был в баре, приветствовали Сталкер одобрительным ревом. — Гюрза вернулась! Ура-а-а-а-а!!! — заорал один из пьяных сталкеров и опрокинул в себя рюмку, наполненную водкой — главным лекарством, выводящим радиоклюиды. — И похоже, кто-то уже дорос до учителя! Так держать, Гюрза! — сказал пожилой сталкер, подняв в нашу сторону бокал с пивом — не таким хорошим средством от радиации, но успокаивающим. Мы подошли к барной стойке. За ней стоял высокий парень. Все лицо в прыщах. На выпирающих зубах поблескивали железом брекеты. Рыжие короткие волосы торчали во все стороны давно не мытым ежиком. — Небоскреб, где Торговец? — спросила Сталкер, запрыгнув на высокий барный стул. Я присела рядом, устроив поближе к ногам рюкзак. Соло, Лезвие и Билл благоразумно помалкивали. — Отлутшился по делам. Какие-то проблемы сш посштавкой оружшия, — прошипилявил парень, протирая стакан тряпкой. При это он нагло пялился на меня. Я буквально чувствовала, как его взгляд прожигает меня насквозь. Покашляв в кулак, я отвернула голову и положила голову на ладонь.        Практически все столики в небольшом подвальном помещении были заняты.       Вон в углу пристроилась компания одиночек, дружно что-то праздновавших. Либо удачную ходку, либо поминали верного друга.       А вон, в темном углу, устроились ветераны и о чем-то тихо говорили, неспешно попивая пиво. Видно, вспоминали прошлые сходки, своих товарищей, а, может, и вообще просто так болтали. Я улыбнулась. Все-таки классно оказаться в мире, который был создан тобой. Ты знаешь тут каждую тропку, каждый уголок. Знаешь тварей, которые тут обитают. И это только потому, что ты сам оживил их в своем произведении… — Хей, хватит мечтать, Пустозвон. Пошли. Я заказать уже нам ужин успела и номер оформить, — строго сказала демоница, спрыгивая со стула и направляясь к выходу.       Я аж задохнулась от этого. «Пустозвон»! Вот это прозвище! — Хей, это, вообще-то не подходит ко мне! Я, между прочим, тебя создал.! — Хы, реально пусштозвон… — зыгыгыкал Небоскреб. И тут же весь бар загоготал. — Вот это нашелся создатель! Ды ты ей в сыночка малолетнего годишься, сопляк! — заорали одиночки в дальнем углу бара. — Зря тебе это прозвище Гюрза дала! Тебя надо было Долбо*бом назвать! — заорал один из пьяных. И снова все заржали. И вдруг рядом с головой того пьяного сталкера, в деревянную балку, врезался нож с искусно выплавленным узором на рукоядке. Повисла гробовая тишина и все обернулись к выходу. Сталкер стояла на деревянных перилах лестницы, которая вела к выходу. Правая рука находилась впереди демоницы. Видно, она еще не успела ее опустить после броска. Зрачок глаза стал тонкой полоской. От демоницы исходил некий жар. Запахло горелой древесиной. И тут мне стало по-настоящему страшно. Потому что Алекса-сталкер в гневе будет похуже целой орды кабанов, кровососов, бюреров, химер, изломов и контролеров вместе взятых.       Опустив правую руку, Сталкер спрыгнула с перил и медленно направилась к сталкеру, в которого целилась. При этом она неотрывно смотрела ему в глаза. Остальные сталкеры в страхе расходились перед ней. А «везунчик», мгновенно протрезвев, трясся от страха.       Запрыгнув на стол, Сталкер приблизилась к мужчине лет двадцати пяти. Немытые черные волосы, трехдневная щетина. Ровная кожа. Совсем еще зеленый…       Несколько секунд грозно посмотрев парню в глаза, Сталкер рывком вцепилась в рукоятку ножа и также рывком вытащила его. — Еще раз пикнешь в сторону моего ученика, и я перережу тебе глотку и вырежу глаза. И пока ты еще будешь жить, скормлю их тебе, заставляя давиться кровью! — прошипела и одновременно пророкотала демоница. Мужик заскулил и сполз со стула. Сталкер, развернувшись, спрыгнула со стола и пошла к выходу. — За мной, — бросила она мне, и вышла. Подхватив рюкзак, я поспешила за ней. Обернувшись, я увидела того мужика, который сидел под столом и, уткнувшись лицом в колени, рыдал. К нему подошли еще парочка «зеленых» и успокаивала. Остальные занялись своими делами, обсуждая появление Сталкер и меня. Все чокались за то, чтобы Зона дала нам здоровья.       Я поспешила за едва скрывшейся Сталкер. Спустившись еще на этаж ниже, мы прошли к комнатам отдыха. В моей версии Зоны под баром " 100 рентген» находились комнаты отдыха. Недорогие, но хорошие, оборудованные несколькими спальнями, ванной и мини-комнатой развлечений. Дартс там, и все такое прочее. Была во мне все-таки толика доброты к своим Вселенным. Как только мы зашли в номер, Сталкер звонко засмеялась. Уже успевшие вылезти из рюкзака Соло, Лезвие и Билл недоуменно посмотрели на нее. — Вы видели лицо этого мужика?! Вот умора! — выдавила сквозь смех демоница и упала на пол, схватившись за живот. Успокоившись спустя пару минут она, вытерев слезы, направилась вглубь номера.       Я же сидела на кровати и обнимала колени. — Хей, крошка, что случилось? — спросила Соло, садясь рядом со мной. — Я чуть нас не раскрыла. Я чуть не разрушила эту Вселенную. Вечно я все порчу, — проговорила я, пряча лицо в коленях. Едва сдерживая слезы, я закусила губу. — Ничего ты не испортила. Просто. немного оговорилась и все. Ничего страшного! — Соло успокаивающе похлопала меня по спине. — Просто нужно немножечко взять контроль над эмоциями. НЕКОТОРЫХ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ! — громко сказала демоница. Из глубины номера послышалось неразборчивое ворчание. — А теперь перестань об этом думать. Сейчас перекусим и ляжем спать. А завтра отправимся снова в путь! — ободряюще сказала Соло. Я оторвала лицо от колен и выпрямилась. На моем лице играла улыбка. — Ты права! Это мелочи по сравнению с тем, что нас ждет впереди! — Вот и хорошо! А есть тут зеркало? — обеспокоенно спросила Соло и спрыгнула с кровати. Проводив ее взглядом, я легла на кровать «звездочкой». Все-таки, Соло в чем-то права. Не стоит расстраиваться из-за мелочей… После ужина мы все легли спать. В одной спальне спали Соло и Лезвие, в другой мы с Биллом. А Сталкер устроилась в комнате для развлечений на диване. Но я и Билл не спали. Закутавшись с головой под одеяло, я лежала, поглаживая порозовевшие грани Билла. Сайфер постанывал, едва сдерживаясь, чтобы не вскрикнуть.       Я уже совсем собиралась заснуть, когда Билл несильно подергал меня за край кофты. Я повернулась к нему, собравшись спросить, что у него случилось, как вдруг он резко приблизился ко мне и впился поцелуем в мои губы. Жутко покраснев и остолбенев, я, не зная что делать, просто лежала. А Билл тем временем углубил поцелуй, переплетая наши языки (звучит противно, но все так и было). Оторвавшись от меня и превратив глаз обратно в рот, Билл прошептал: — Алекса… Прикоснись ко мне. М-мне это нужно. Пожалуйста…       И вот я, уже проводя губами по правой грани Билла, поглаживала пальцами его нижнюю грань между ног. Демон, крупно дрожа, пытался сдержать громкие стоны. Выходили какие-то приглушенные скулеж и постанывания. И опять по моему телу прокатилась волна приятного жара.       Изменив тактику, я сменила позу и легла на кровать животом, наклонившись над Биллом. Тот приоткрыл глаз. — Ч-что ты задумала?.. — пролепетал Сайфер, смаргивая слезинки. Я, хитро улыбнувшись, опустилась ниже и провела языком по грани между ног демона. Билл, дернувшись, свел ноги. — Ч-что ты делаешь?! Извращенка! — сказал он и отвел взгляд, покраснев. — Тогда почему не отстраняешься? — прошептала я.       Не найдя что ответить, Билл расслабил ноги. Устроив и по обе стороны от моего лица и придерживая их за лодыжки, я снова провела языком по грани Билла. Вздрогнув и зажмурившись, Сайфер вцепился пальцами в мои волосы. Я продолжала ласкать его языком, пока на грани не появилась едва осязаемая трещинка. Дальше я теперь ласкала только ее, чем вырывала из Билла тяжелые вздохи, постанывания и крупную дрожь… Спустя примерно четверть часа я чистила зубы и полоскала рот. Билл был в душе. Несколько минут прошли в молчании. — Всегда мечтала так сделать! — гыгыкнула я. В меня тут же полетела мочалка. Шмякнувшись покрой кляксой в мою спину, она упала на пол. Подняв ее, кинула обратно в ванную. — Ну чего ты? Обиделся? — спросила я. В этот раз в меня полетели брызги мыльной воды. — Ладно, Мистер Невинность. Если тебе не нравится говорить об этом, то можем закрыть тему, — сказала я, вытираясь полотенцем и переодеваясь в сухую одежду, предварительно подав Биллу полотенце. Завернувшись в него, демон вылетел из душа. — Я злюсь не на тебя. Я злюсь на свое тело. Жалкое и ничтожное! — проворчал Сайфер, смахивая с ресниц капли воды. — А во время Странногеддона ты совсем друго-о-о-ое про физическую оболочку говорил, — как бы невзначай сказала я. В этот раз артилерией был тюбик зубной пасты… Утром, позавтракав и полностью экипировавшись, мы выступили дальше. Пройдя через базу «Долга» мы направились к полуразрушенным воротам — Проходом в Темную Долину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.