ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эх, какое название-то?..

Настройки текста
— Твою ма-а-а-ать… — перед взглядом все плыло. Голова раскалывалась. — Алекса, тебе не кажется, что нам нужен другой план? — обеспокоенно спросила Соло, подавая мне лед. Приняв его, я приложила его к своей раскалывающейся многострадальной головушке. — Нет. Я почти до нее достучалась!       Как и говорилось ранее, Элиза жутко взбесилась и не узнает тех, кто перед ней.       Но как-то спустя пару часов я заметила, что она не целится в меня смертоносными предметами — ножи там, или еще что. Видно, она все еще осознает, что убив меня она умрет и сама. И тогда у меня родился очередной безумный план. Каждый раз, спустя какой-то промежуток времени, я выходила из нашего укрытия и пыталась поговорить с Элизой.       Но все кончалось тем, что она швырялась в мою голову чем-то тяжелым и я вырубалась -_-. Но с каждым разом мне удавалось продержаться чуть дольше. И вот ближе к вечеру…       Выйдя в очередной раз из укрытия, Я решительно направилась искать Элизу, ведь та не стояла на месте, а рыскала в поисках нас.       Найдя ее в зале, я решительно встала посередине комнаты. — Элиза, послушай! Я понимаю тебя и хочу помочь, клянусь! На эти слова Элиза только запустила в меня лампой. Легко увернувшись, я продолжила: — Я сама поссорилась с родителями и убежала из дома. И знаешь, что? Сейчас я очень сильно по ним скучаю, но я останусь тут до тех пор, пока не верну твоего отца и всех остальных в свои Вселенные, потому что я несу ответственность за все то, что сейчас происходит. И поэтому я, как никто другой, понимаю тебя и хочу помочь! «Черт, это слишком бессвязно… Она не поверит», — пронеслось в моей голове. Я зажмурилась, готовясь к очередному отключению, но… ничего не произошло.       Я резко распахнула глаза, когда ко мне, дрожа, прижалась Элиза. В своем обычном облике. Подросток плакала.       Улыбнувшись, я успокаивающе погладила ее по спине. — Все, успокойся. Все хорошо.       Со второго этажа спустились остальные. Соло первая подлетела к нам, заключая дочь в объятья. — Простите меня… Простите…- шептала Элиза.       А Соло, положив руку на голову дочери, что-то коротко произнесла на латыни. Элиза обмякла, а Соло оторвала руку от ее головы. Тут же на ее ладони оказалось что-то типа снежного шарика, в котором мелькали какие-то картинки.       Передав Элизу мне, Соло начала что-то вычерчивать пальцем на этом шарике. Картинка едва уловимо менялась. Закончив, демоница опять положила руку на голову дочери. Шарик растворился. — Ты исправила ее воспоминания? — удивленно спросил Билл. — Я делала так неоднократно. Надеюсь, что с ней все будет хорошо, — Соло снова взяла дочь на руки. Элиза мирно спала.       — Мы вернем его. Обещаю, — произнесла я, сжав кулаки. Меня в тот момент наполняли злоба и дикая вина перед всеми…       Поздно ночью мы засобирались в путь. Соло пока решила остаться в своей Вселенной, но она присоединиться к нам позже.       Стоя около портала, Билл, Сталкер, Соло, Лезвие и Элиза тихо беседовали. Я же сидела на краю обрыва, вглядываясь в черноту леса. Что-то мне казалось не тем. — Соло, а защитный барьер еще стоит около особняка? — спросила вдруг я. — Да, а что? — все обернулись ко мне. — А то, что он щас пригодится, — и я, резко прыгнув в сторону, зажала голову руками.       Тут же в барьер, в месте, на котором я недавно сидела, врезался огненный шар. Барьер засверкал, словно бриллиант, отражая атаку. Шар полетел в обратном направлении, но я была уверена, что тот, кто его запустил, уже успел уйти.       Сказать, что остальные охренели — ничего не сказать. — Так, пора закругляться. Соло, уверена, что сама тут справишься? — Да, вполне. Присоединюсь к вам через пару дней. Только скажите, куда вы направляетесь? — Ну, так как во Вселенной Лезвие тоже ничего особого из артефактов нет, то нам придется направится в *шебуршание*…       Я наступила на ковер из желтых цветов. Сверху на меня падал свет. Запрокинув голову, я увидела огромную дыру в потолке. — Где мы? — Сталкер высунулась из рюкзака. Я молча направилась к проходу в конце комнаты. Моя одежда изменилась. На ногах удобные балетки. Юбка, лосины и легкая майка. На голове кепка.       Пройдя через ворота, я остановилась у зеленой поляны. — Приветик! Я Флауи! Цветочек Флауи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.