ID работы: 7160889

Жизнь с Биллом Сайфером в реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Андертейл или все же нет?

Настройки текста
      Я пошла к цветку и села на корточки. — Здравствуй, Флауи. Давно хотела встретиться с тобой лично, — и я притронулась к одному из лепестков растения. Флауи от неожиданности вздрогнул и застыл, но когда я прикоснулась к его лепестку, покраснел и отпрянул. — Д-да кто ты такая?! И где Фриск и Алекса?! — Ну, где они — я не знаю. Возможно, они сделали очередной сброс и придут позже. Но у нас на это нет времени. Объясню все по дороге, — и я, достав из рюкзака лопатку и горшок, быстро выкопала Флауи и посадила его в горшок, не обращая внимания на крики. — Я убью тебя! Ты даже не представляешь, к чему это может привести! — верещал Флауи. — Я создала эту Вселенную и прекрасно понимаю, что меня ждет. Именно поэтому мы сюда пришли, — ответила я, поднимаясь вместе с горшком в руках, ожидая чего-то. — Т-то есть ты хочешь сказать, что ты, якобы, «создатель» этого мира и пришла, чтобы вершить правосудие? — насмешливо и немного нервно спросил цветок. — Нет. Я объясню тебе все потом, когда придем к Ториель, — сказала я, увидев вдали знакомую фигуру. — Ты знаешь о Ториель?! — вскрикнул Флауи. — Я же сказала — объясню все дома. А сейчас советую тебе помолчать, если не хочешь, чтобы тебя сожгли.       — Мое дитя! Ты упала? Ты не поранилась? — Ториель обеспокоенно подошла ко мне. Увидев у меня в руках горшок с Флауи, она удивилась. — Дитя, зачем тебе этот цветок? — Эт мой друг! — я улыбнулась. — Что?! — вскрикнул Флауи, но я вовремя зажала его рот рукой. — О, ты уже успела подружится! Прекрасно! Пойдем ко мне домой, тут тебя могут ждать опасности. В Руинах не безопасно, — и, взяв Ториель за руку, мы направились дальше…       Спустя пару часов я уже была в комнате, улегшись на кровать. — Ну и? — нетерпеливо спросил Флауи, сложив листики по бокам стебелька. — Короче, ща все объясню. Ребят, вылезайте. Флауи немного прифигел, когда увидел Билла, Сталкер и Лезвие. — Это кто еще?! — Мои друзья. Две красные демоницы: Сталкер и Лезвие — тоже мое… хм… ну, можно сказать, «творение». А другой — это Билл Сайфер. Он оригинал. Так сказать… — Я совсем запутался. — Флауи приложил лист-руку к голове. — Ох, сейчас все объясню.

спустя несколько часов объяснений

— Как-то так, — подытожила я свой рассказ. Сталкер и Лезвие уже успели заснуть, а Билл сидел у меня на коленях и читал справочник по улиткам. На тумбочке около кровати лежали несколько тарелок с крошками от ириско-коричного пирога. — Все равно я не понял… Наша. .кхем… «Вселенная» тут причем? — спросил Флауи, доедая свой кусок пирога. Ториель давно спала. — Мне нужно пройти Пацигенальную концовку, — пояснила я, устраиваясь под одеялом. Билл, отложив книгу, прижался ко мне, обняв за шею. — Пациге… Что? — переспросил Флауи. — Па-ци-ге-наль-ную, — по слогам произнесла я. — Путь Пацифиста, Геноцида и Нейтрала одновременно. — Это как? — опешил Флауи. Цветок, доев пирог, аккуратно сложил посуду. — А вот увидишь, — я зевнула. — Ладно. Мне еще настройки менять… Спокойной ночи, Флауи, спокойной ночи, Билл. — Спокойной ночи, Алекса, — пробурчал сонно Билл, устраиваясь по-уютней. — Спокойной ночи, идиоты, — сквозь зубы процедил Флауи. Закрыв глаза, цветок попытался уснуть. Вскоре он провалился в темноту.       Проснулся он от едва уловимого свечения из красного, синего и золотого. Открыв глаза, Флауи ахнул. Вокруг него бегали цифры двоичного кода. Нули сменивались единицами, и от всей этой ряби начинали болеть глаза. — Флауи, ты как сюда попал? — цветок вздрогнул и обернулся. Я стояла немного в стороне, и смотрела на него сквозь защитное стекло очков. Мои руки застыли на каком-то подобии приборной сенсорной панели. На моей голове сидел Билл и тоже смотрел на Флауи сквозь линзу очков. — У… У меня к тебе тот же вопрос! Где мы вообще?! — Флауи сильно прищурился. Глаза неистово болели и слезились. — Тебе нельзя тут быть, — с этими словами я перевела взгляд на панель и начала что-то быстро печатать. Несколько мгновений спустя Флауи, закрыв глаза, исчез. — Надеюсь, это ему не повредит? — спросил Билл, тоже переводя взгляд на панель. — Думаю, нет. Я совсем немного изменила его код, стерев то, что он сейчас видел, — отодвинув пальцем окошко по именем «Flawy», пододвинула к себе другое окошко и начала бегать пальцами по клавиатуре. — Как в старые добрые, да? — спросила я через некоторое время. — О чем ты? — спросил Билл. — Ну, ты же тоже сидел на голове Форда, когда вы были «партнерами», верно? Билл замер. Воспоминания о былом его величии заставили все сжаться внутри.       Заметив, в каком Билл состоянии, я остановилась. — Прости. Я не хотела тебя задеть, — произнесла я, снова приступая к работе. — Ничего. Я в порядке. Поменяй обратно на «ноль», — Билл указала на какой-то элемент кода. Хихикнув, я исправила ошибку. — Спасибо. Без тебя я бы не справилась, — я улыбнулась. Билл, фыркнув, дернул меня за волосы. Айкнув, я засмеялась.       Вскоре мы закончили. — Что же. Начнем, маза фака! — я нажала на кнопку «Пуск»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.