ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тебе повезло.

Настройки текста
Осень. Тёплый ветер покачивал листву деревьев. Большой двухэтажный дом... в котором взаперти сидит Ким Тэхён. Тэхёну всего 16 лет, но натерпелся он многого за эти годы. Конечно же живёт он в этом доме не один, а с братом и родителями. Родители вечно на работе,  с утра и до ночи, а бывает и такое что их даже ночью нет дома...  А брат... Брат... Чон Чонгук. 20 лет ( Почему "Чон" Потому что он не захотел брать фамилию не своего отца... ) Этот "брат" для маленького Кима сущий ад,  а не брат, как раз таки этот "сущий ад" его и запер в этом доме. А почему? А причины то и нет...  Просто так... Потому что Чонгуку так захотелось. Он наказывал его всегда... То Тэхён не так посмотрел, то видите ли он виноват, что родился на свет, или у Чонгука просто плохое настроение или зол на что-то, кого-то, но он всегда отрывался на своём младшем братике. Вобщем, наверное по мнению Чонгука, Тэ лишний в этом мире...  Может быть где-то там,  в глубине души Чонгук любит Тэ, сам не зная этого. Также как и маленький Ким. *Утро* Тэхён сладко посапывал у себя в кроватки, но его сладкий сон прервал будильник. В 7:00 утра. Опять. И родители бегающие по всему дому в поисках каких-то важных бумаг что бы наконец-то уехать на работу. Опять. С этими мыслями Тэ встал и направился в свой душ. ( Да, в свой. Потому что дом у них очень большой и в каждой комнате есть душ и туалет.) Пока он стоял и пробуждался под холодной водой, родители успели уехать... Но зато приехал Чонгук. Тэхён не успел выйти из душа, как его хватают сильные руки и кидают на кровать. -Ах ты маленький подонок, ты мне всю жизнь испортил!- Тэхёну стало очень страшно. Так страшно, что он весь дрожал. Он думал, что его брат его снова будет бить. Избивать. Жестоко. Без пощады. Но не тут то было.... Чонгук схватил запястья Тэ и привязал к изголовью кровати своим ремнём. А полотенце что было у Тэ на бёдрах уже давно было где-то на полу. -Теперь тебя за это ждет наказание...-Тэ сопротивлялся, пытался освободить руки, но ничего не получалось. Из глаз Кима предательски текли слёзы. Ручьём. Потому что такое, Чонгук с ним ещё не делал. И Тэхён не понимал, что на на этот раз он натворил... Почему лежал привязанный к кровати?Страшно. Страшно на столько что не передать  словами. -Нет! Отпусти м-меня! З-за что?!- Тэ конечно же понимал что за наказание его ждёт, но за что он не понимал. Тэ вырывался. Кричал. Рыдал. Но всё бесполезно. Он молился богам что бы с ним сейчас "этого" не случилось. И слава богам! Все таки кто-то его услышал. У Чонгука зазвонил телефон. Не то что бы Чонгук сразу встал с Тэ... Но зато он не успел сделать "это" с Тэхеном. -Сука! Какого хера! Тебе повезло. - Прорычал Чонгук схватив за подбородок Тэхёна. И ушёл из комнаты захватив телефон. Тэ упал на пол,  а точнее на полотенце, что было с утра у Тэхёна на бёдрах. Он укрылся им и пролежал так минуты две точно. И зарыдал. Зарыдал в голос. Кричал. Кричал так, что чуть не сорвал голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.