ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настоящий брат.

Настройки текста
  *** Тэхён открыл заплаканные глаза, что ему трудно далось... А осознание того что он голый... Пришло ему только тогда, когда он встал, и полотенце что прикрывало его, упало. Тэ подошёл к шкафу. Он хотел его открыть, но резко отдёрнул руку от ручки шкафа. - Аайщ! - Посмотрев на свои запястья он вспомнил это утро. Его запястья были стёрты так, что с них сочилась кровь. Одевшись в безразмерную черную футболку и такие же широкие шорты... Перебинтовав свои запястья как смог, Тэ пришлось спустился на кухню. Слава богу! Дома никого небыло. И он мог хоть как-то расслабиться после этого ужасного утра, после воспоминания которого мурашки по коже... - "Прекрасное" утро... Ещё и в школу переться! На каких-то долбаных четыре урока...- Хриплым голосом, со злостью, сказал Тэ посмотрев на большие настенные часы, что весели на кухне. - Ко второму уроку успею. - Подумал Тэ. Зачем идти в школу? Ради двух, трёх уроков? Нет он шёл туда ради свого друга, Пак Чимина. Тоже 16 лет. У него тоже есть старший брат, Хосок. И ему тоже 20 лет. Но тот не издевается над младшим, а наоборот любит его. Хосок и Чимин, Тэхёну как братья. Ни как друзья. Они любят и уважают его, но этого ни в коем случае не должен знать Чонгук. Иначе он снова накажет Тэ. Да, причина тупая, но если Чонгук напился... То может наказать и за это.                                 *В школе* - Привет Тэха! - Несясь на всех парах к Тэхёну, кричит Чимин. - Привет Чима. - Пытаясь скрыть свои запястья под черной толстовкой. Одновременно пытаясь скрыть грусть и заплаканные глаза под капюшоном, этой толстовки. - Хэй, Тэ, что случилось? - С беспокойством спросил Чимин. - Что с твоими глазами? Ты что, плакал? Почему ты прячешь руки? Что такое? Почему тебя небыло на первом уроке? - Ответа Чимин не услышал, он только увидел что Тэ начал плакать. - Ч-Чон-г-гук... - Захлёбываясь в слезах прошептал Тэхён. - Он.. Он..  Он п-пытался меня из-знасиловать... - Ещё сильнее начал плакать Тэ. Чимин ничего не сказав просто обнял его. С любовью. Тэ обнял Чимина так, будто видит в последний раз. - Айщ! - Резко отдёрнув руки, прошипел Тэ. Чимин испугался, подумав что причинил ему боль. Взяв в свои руки перебинтованые запястья Тэ, Чимин понял...  Что это не он ему боль причинил... А Чонгук... Опять... Мало того что у Тэ по всему телу синяки, порезы и ушибы.Так ещё и запястья теперь перибинтованы. - Что это? - С большим волнением и удивлением спросил Чимин. - Он м-меня привязал к к-кровати и... хотел... - Тэхён снова заревел только уже в голос. Чимин поцеловал Тэ в блондистую макушку. Как младшего брата. Потому что он любил его в отличии от Чонгука. И Обнял его крепко крепко. Стараясь не задеть новые синяки, ушибы... И стёртые запястья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.