ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скорую! Быстрей!

Настройки текста
*3 часа ночи* Тэхён всегда спал не очень крепко, чутко. Он проснулся в три часа ночи от того что на телефон пришло СМС. Он сел на кровать, и понял что он не дома, увидев рядом свернувшегося калачиком Чимина от холода. Он его укрыл и потянулся за телефоном, что лежал на тумбе со стороны Тэ... Так быстро он ещё никогда не пробуждался, увидев 21 пропущенных звонков и 7 СМС... От Чонгука, но посмотрев на время их отправления и время когда Чонгук звонил, Тэ успокоился... Вроде... *9 утра* - Тэхён! Просыпайся быстрей! Хосок!... Этот подонок Чонгук... Он... Он... - От этих криков и проснулся Тэ Тэ. - Мм... Чтоо.. Хосок!? - Не сразу среагировав крикнул Тэ. Он быстро встал с кровати и побежал в комнату Хосока, да с такой скоростью, что даже и секунды не прошло. - Что с тобой Хосок?! Он тебя.. Бил? - Начал спрашивать Тэ, пока не увидел синяки на лице... И Хосока свернувшегося калачиком. - Чимин! Неси аптечку и бинты! Быстрее!- Чуть ли не со слезами на глазах кричал Тэ. Всё это время пока Чимин бегал по дому, Тэхён обнимал Хосока стараясь не задеть порезы и синяки. Что бы ему стало хоть немного легче. - Спасибо... - Шепчет Хосок и пытается сесть. - Осторожно.. - Помогая сесть говорит Тэ. - Давай помогу... - Хосок протянул руки Тэ, в знак согласия его помощи. - Нашёл! - Забегая в комнату, запыхавшись кричит Чимин. - Ты ещё дольше не мог? - С сарказмом говорит Тэ. - Ага, в нашем доме попробуй что нибудь найти. Особенно когда не знаешь где эта вещь находится. - Пробубнил Чимин. Тэхён уже начал обрабатывать раны на спине и лице Хосока. - Потерпи немного... Будет жечь. - Тэ боялся делать резких движений, что бы не причинить ещё больше боли старшему. Поэтому он делал всё так нежно, что бы Хосок ничего не почувствовал, но из его глаз, всё равно текли слёзы. Потому что, как ни делай, было больно. Пока Тэхён обрабатывал раны на спине, Чимин держал Хосока за руку. - Хосок... Что случилось? Почему он тебя избил? - Всё таки решил задать вопрос Чимин. - Чимин, по времени с вопросами, он сейчас не в состоянии отвечать на них. - Сказал Тэ Тэ. - Почему это? Я в полном рассвете сил! Аайщ!!  -  Хосок хотел встать, помогая себе руками, но он резко упал на кровать. - Аайщ! Плечо... - Чимин с Тэхёном очень сильно испугались. Тэ снял осторожно с Хосока футболку... И... Он увидел порез... Большой порез на плече... С которого сильно сочилась кровь... Но её не было видно из-за чёрной футболки. - Ч-что это? Чем? Э-эт-то Чонгук? - Заикаясь спросил Чимин. - В-воды... - Хосок начал тяжело дышать...  И потерял сознание. Он бездыханно упал на кровать... - Быстрее Тэ, вызывай скорую!! - Кричит Чимин пытаясь привести Хосока в чувства. - Почему мы раньше не вызвали скорую!? Почему я такой дурак? Не думался до этого раньше?! - Он почему то, винил в этом себя, и начал плакать. Тэ вызвал скорую и сел рядом с Чимином успокаивая его. - Ты ни в чём не виноват, запомни это. - Он обнял его крепко крепко. И тоже начал всхлипывать. Тем временем уже приехала скорая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.