ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Извращенец херов.

Настройки текста
*В больнице* Чимин сидел у Тэ на коленях, и тихонечко всхлипывал... Обнимая друг друга, крепко крепко. - О-он же... Б-будет... Жить.. - Ещё сильнее начал плакать Чимин. - Не говори так никогда!... Конечно будет... Он... Нас... Не бросит! - Строго сказал Тэ Тэ. И ещё сильнее прижал Чимина. - Можете войти. Он сейчас спит... Под наркозом... Но вы можете зайти, что бы убедиться, что всё хорошо - Спокойным голосом сказал мужчина вышедший из палаты, где лежал Хосок. - А... Что с плечом?... - С волнением спросил Тэ. - Глубокий порез, вероятно ножом... А ещё.. У него перелом... Перелом плечевой кости. Он пока не может двигать плечом. Мы сделали... Операцию. И сейчас всё в норме. Ему можно что-то брать рукой, или сгибать её в локте, но только если не будет болевых ощущений,  примерно около месяца, может чуть больше. - Чимин всё время этого разговора смотрел то на доктора, то на Тэхёна. Но вдруг резко подорвался и побежал в палату к Хосоку. А за ним и Тэ. Тэхён зашёл в палату и увидел Чимина, который со слезами разговаривает о чём-то, со спящим Хосоком. - Хосок... Ты м-мой единственный с-старший  брат... Я т-тебя очень сильн-но люблю... - Заикаясь шептал Чимин. Тэ подошёл к Чимину крепко обнимая и успокаивая его. - И... Я... Тебя... Т-тоже... - Еле как открывая глаза, прошептал Хосок. - Хосок ты как? Как плечо? - С большим волнением спросил Тэ. - Спасибо... Уже лучше... - Просыпаясь, и потихоньку отходя от наркоза, шепчет Хосок. - Мы останемся с тобой этой ночью, что бы тебе не было так одиноко... - Сказал Тэ. Осторожно обнимая Хосока. Можно сказать, приобнимая, потому что эти провода, на теле Хосока, для прослушивания пульса, капельница, жутко мешали Тэ, что бы обнять Хосока... Крепко крепко, и не отпускать... Никогда. *** Так они просидели где-то час, пока Хосок отходил от наркоза. За это время Тэхён и Чимин успели уснуть на полу, облакотившись головой на кровать, приобнимая Хосока. Тэхён резко проснулся от того, что Хосок шевельнулся. - Ты как? - Сонным голосом спросил Тэ. - Да вроде лучше... Но, плечо очень сильно болит... На сколько там большой порез? - Таким же сонным голосом спросил Хосок. - У тебя перелом... Перелом плечевой кости. Тебе нельзя им двигать, месяц а может, и чуть больше. Ты можешь что-то брать рукой, и двигать в локте, но только если не будет болевых ощущений... Так врач сказал. - Спокойно объяснил Тэхён. - Просто защита... Защита самого младшего брата... - Начал Хосок... - Ч-что?!... Какая з-защита?!... Ты о Чём?! Он же мог убить тебя!... - Непонимающе и взволнованно, начал задавать вопросы Тэ. - Он мог бы убить тебя... - Выделяя последнее слово, сказал Хосок. - Он пытался вломиться в дом... С ножом... Что бы убить тебя... Хорошо что я в это время, подъезжал к дому, и увидел его...Чонгука... Я бы просто не смог жить... Без нашего малыша... - Из глаз Тэхёна начали течь слёзы. Хосок обнял Тэхёна одной рукой, как смог. *Как всё было* Хосок уехал в город. Что бы доехать до него нужно минимум час, смотря с какой скоростью ехать. С того момента как Хосок уехал, прошло минут 30, но за это время ребята успели крепко уснуть, даже Тэхён. *** Чонгук напился в хлам, он врывается в дом и шатаясь идёт к комнате Тэ Тэ. Он её открыл с таким стуком,  что аж наверное, все соседи проснулись. - Ах ты ж сука! Ты куда блять съебался?! - Посмотрев на кровать, начал кричать Чонгук. Он пошёл на кухню... За ножом. - Я убью тебя... Убью сука! - Беря нож в руки, кричал Чонгук. Даже по пьяне Чонгук знал, где может находиться Тэхён. Их дома находились не далеко, поэтому дойти до него Чонгуку не составило труда... Не считая того, что он шатался, и падал каждые 30 сантиметров. - Открывай сука! - Дойдя до двери Чонгук начал долбить в неё. - Ты подонок! Су... - Не успел докричать Чонгук, потому что он упал... Хосок ударил его камнем по голове. Хосок хотел оттащить его до дома, но не смог... Чонгук очнулся, достал нож из кармана, и ударил этим ножом Хосока в плечо. - А-а-а! Ты что творишь?! - Хосок отпустил Чона. - Где этот мелкий подонок?! - Чон воспользовавшись моментом, ударил в низ живота Хосока, что он упал животом вниз и ударился лицом об землю, Чон заломал эту же руку где был порез. - Отпусти придурок... - Из глаз Хосока предательски текли слёзы, от боли и от того, что делал Чонгук. Чон начал снимать штаны с Хосока. Держа его обе руки над головой. - Отпусти, ты сука. - Хосок еле как прошептал, потому что не мог дышать, и потому что было больно. - А знаешь... Я не буду тебя трахать... Ты меня совсем не возбуждаешь... - С ухмылкой сказал Чон, остановившись уже тогда, когда штаны Хосока были сняты в районе колен. Вдруг, дышать стало немного легче, потому что наконец-то, каким-то чудом, приехала охрана. - Извращенец херов. - Сказал Хосок, когда Чонгука утаскивали двое громил. - Вам помочь дойти? - Спросил у Хосока третий громила. Помогая встать. - Нет, спасибо, я сам. - Держась за своё плечо, Хосок пошёл в дом. Он не стал будить ребят, нет. Он просто пошёл в свою комнату и лёг на кровать, свернувшись калачиком. Хосок лежал так всю ночь, пока не зашёл в комнату Чимин. Чимин увидел лицо Хосока в синяках и крови, и то, что он свернулся клубочком и тихонько всхлипывал. - Хосок! Что с тобой?! -Чимин подбежал к Хосоку и начал его обнимать. - Б-больно... - Прошептал Хосок. - С-сейчас! Потерпи немного! - Чимин резко подрывается с места и несётся в комнату где спит Тэхён. А Хосок всё это время, так и лежал неподвижно. В этот момент он не чувствовал, что у него перелом, он чувствовал лишь то, как стекала кровь из ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.