Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я тебя ещё накажу, как следует.

Настройки текста
*Утро этого же дня* Тэхён проснулся первым, от будильника. Потому что, если они не успеют уйти с палаты, до конца времени приёма, в следующий раз им не разрешат остаться на ночь с Хосоком. Тупо. Но таковы правила больницы. - Чимин просыпайся... - Шёпотом Тэ начал будить Чимина. - Ммм... Я не хочу... - Промычал Чимин, но всё таки проснулся. - Собирайся нам пора идти. Иначе, нас больше не пустят на ночь к Хосоку. - С грустью сказал Тэ Тэ. - Эх, хорошо... - Вздохнул Чимин. - Как? Вы уже уходите? - Вдруг неожиданно спросил Хосок. - Хосок! - Крикнул Чимин и побежал обнимать Хосока. - Да, нам нужно идти, иначе, нас больше не пустят к тебе на ночь. - Опуская вниз голову сказал Тэ. - А вам больше и не придется сюда приходить... - Сказал, внезапно зашедший доктор. - П-почему? - Отлипая от Хосока, чуть ли не со слезами на глазах, спросил Чимин. - Потому что мы его выписываем. Ему незачем здесь лежать, если есть... Такие заботливые... Братья. - С улыбкой на лице сказал врач. - Ура! - Кричат ребята, и начали обнимать Хосока. *Дома* *Примерно 12 часов* Ребята сидели на кухне, и спокойно пили чай. - Знаете... Я наверное пойду домой. Меня не было дома 3 дня, родители всё равно вечно на работе, они даже не заметили моего отсутствия... Но, я боюсь, что со мной сделает Чонгук. Он ведь знает, что я всё это время, был у вас... А он это очень не любит. - С грустью сказал Тэ. - Ты, уверен? А если он тебя снова будет избивать, или... - Хосок не стал напоминать о том утре. - Да, я... Я уверен...  Наверное... Но я должен вернутся домой, не могу же я вечно... У вас сидеть... - Робко сказал Тэ. - Почему? Можешь! - Улыбнувшись сказал Чимин. - Нет Чимин, я не могу так... - Хосок и Чимин больше ничего не стали говорить... Это бесполезно. *У Чонгука с Тэхёном* Тэхён осторожно заходит в дом, боясь что Чонгук дома. - Вроде бы его нету... - Подумал Тэ Тэ, и с облегчением вздохнул. Он поднялся на второй этаж, и уже хотел было зайти в свою комнату, но не тут то было. - Вот ты блять где... Щенок. - Чонгук будто появился из неоткуда, он с силой и грохотом  прижал Тэ к стене. Держа одной рукой недавно зажившие запястья, над головой Тэхёна, а другой рукой бродил под его кофтой. Оглаживая бока и небольшие кубики пресса. - Отпусти меня!... Я не хочу!... Не надо!... П-пожалуйста... - Тэхён плакал, кричал, но вдруг перешёл на шёпот... Он вырывался, пытался пнуть Чонгука в самое сохранное место, но ничего не получалось. Чонгук лишь посмотрел на Тэ с ухмылкой, и резко с силой, начал давить своим коленом между его ног. - Ааа!... Б-больно!... Отп-пусти!... -  Тэхён начал кричать, плакать, и изгибаться как змея. На что, Чонгук лишь ударил Тэ, в низ живота, кулаком. - Сука... Я тебя ещё накажу как следует. - Он отпустил Тэ, и ещё сильнее ударил в то же место... В живот. И ушёл из дома. Тэхён упал на пол, свернувшись клубочком. Боль. Боль пронзает всё тело. Тэхён просто лежал. Лежал и кричал, сильно плакал, плакал в голос. Тэ успел сто раз пожалеть, что он пришёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.