ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Тэхён развернулся, и хотел пойти обратно домой, но не успел. Потому что кто-то сильный, заломал ему руки за спину, держа рот так, что бы Тэхён не смог кричать... *** - Ммм... Отпусти меня! Что тебе нужно?! Помогите! - Тэ Тэ пытался вырваться, кричать, но всё было бесполезно. - Кто ты? Не трогай меня! Отпус... - ... Его прижали к стене, заброшенного дома. Этот кто-то, надел на Тэхёна плотно прилегающую к лицу, маску,  и завязал руки Тэ за спиной. Тэхён начал рыдать, из его глаз ручьём текли слёзы. Он не мог разглядеть лицо, этого человека, потому что, на улице очень пасмурно, и темно. Ночь всё таки. Тэ пытался пнуть его между ног, но тот только со всей силы, кулаком, ударил Тэ в живот. Тэхён начал падать и скручиваться от боли... Когда этот насильник, схватил беззащитного ребёнка за шиворот кофты, приблизился к заплаканному лицу, и начал дышать в него своим перегаром... Тэ смог разглядеть лицо сквозь пелену слёз. Чонгук. Снова. Снова он его избивает. И кажется его никто не спасёт... Кажется что Чонгук его убьёт... - Я же сказал что накажу тебя... Я тебя оттрахаю. Оттрахаю так, что ты не сможешь ходить... - Чонгук бродил руками по детскому, в то же время подкаченному телу Тэ. Чон снял с Тэхёна маску, и хотел поцеловать его, но Тэ отвернулся. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. -Чон одной рукой схватил задницу, да так что там будет синяк, а другой сжал лицо Тэ, и поцеловал... Тэхён успел лишь вскрикнуть хриплым голосом. - Не рыпайся, иначе прям тут трахну. - прошептал Чон, дыша у самого уха Тэ. Бедный Тэ Тэ начал плакать ещё сильнее, сжимая губы, что бы не заплакать в голос. - Сука! - Кто-то остановился возле них, освещая фарами машины. - Отпусти мальчишку! - Из машины вылез молодой парень, достаточно высокого роста, с широкими плечами. - Сукин сын! - Чонгук со всей силы толкнул Тэ Тэ в сторону огромных, бетонных кирпичей, лежащих неподалёку. И направился к этому парню. Тэхён упал спиной на эти кирпичи, он сильно ударился головой и скатился на землю. Техён свернулся клубочком. Боль. Боль снова и снова пронзает всё тело. Тэ Тэ начал задыхаться от слёз, и от того, что начало не хватать воздуха, потому что когда Тэ упал на землю, то ударился лёгкими. Тэхён не мог встать, потому что руки были сильно завязать за спиной. И... Было больно. Больно по всему телу. Тэхён рыдал всё с большей, и большей силой. - Боже, боже. Что этот урод с тобой сделал. - С большим волнением, скороговоркой приговаривал парень, развязывая руки бедному Тэ Тэ. - П-помог-гите... - Хриплым голосом, захлёбываясь в слезах, прошептал Тэ, и уже почти потерял сознание. Переставая дышать. - Сейчас, сейчас, потерпи немного. - Он с большой осторожностью, взял бедного ребёнка на руки и понёс в большую машину. Положил на задние сиденье, достал из багажника большую аптечку и какой-то аппарат с воздухом. (Это был небольшой баллон с воздухом, с насадкой, которая закрывала нос и рот. На боллоне есть кнопка для подачи воздуха.) Он одел эту насадку на лицо Тэ и включил подачу воздуха. - Пожалуйста дыши, прошу... - Он умолял, что бы Тэ дышал. И вздохнул с облегчением, когда увидел, что мальчик дышит. Вдруг парень услышал что звонит телефон, в ветровке Тэ. Держа балон одной рукой, а другой взяв его телефон... "Старший братик, Хосок" - Мысленно прочитал парень. И ответил. - Тэхён ты где?! На улице темень! 12 часов ночи! Так ещё и дождь в придачу! - Кричал Хосок в трубку. Он очень волновался, ведь он старший... Брат. - Алло... Ваш брат... Его избили... - Что?! Кто ты?! Где Тэ Тэ?! - Я Джин... Я... Его спас от насильника... Приезжайте скорей к самому большому заброшенному зданию, неподалеку от главного парка... Вы ему сейчас очень нужен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.