ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастливое прошлое.

Настройки текста
- Я Джин... Я... Его спас от насильника... Приезжайте скорей к самому большому заброшенному зданию... Вы ему сейчас очень нужен... *** - Чимин! Одевайся и выходи, я жду в машине! Быстрей! - Хосок орал на весь дом, как бешенный... Чимин услышал крики Хосока, даже через закрытую дверь, в наушниках. Он резко подорвался с места и побежал к шкафу, одеваться. Не прошло и минуты, как Чимин уже сидел в машине рядом с Хосоком. - Быстро ты. Пристегни ремни. - Хосок, а как же плечо? - Я смогу рулить. Я же могу двигать рукой, не всей, но могу. Тем более...  Я могу и одной рукой порулить. Так, что-то мы заговорились. Нужно быстрее ехать! - Что? Куда? - Скоро сам всё узнаешь. - Чимин посмотрел на старшего удивлённым взглядом, но вопросов решил больше не задавать, что бы не отвлекать Хосока от дороги. Ведь на улице ночь... Дождь. Чимин достал телефон из кармана и посмотрел на время... " 1:47 " - Мысленно подумал Чимин. *** - О боже Тэхён. Какой урод с тобой так поступил?! - Чимин залез в машину и приобнял бедного ребёнка. Хоть Чимин и Тэхён одногодки, кажется что Чимин старше. Потому что Тэ Тэ ведёт себя как ребёнок, вечно балуется, всегда улыбается как ангел, любит беситься с Хосоком и Чимином. Дитя ангел. Но... Это дитя, ангел... Не заслужило этого... Детское тело Тэ всё покрыто синяками, шрамами, царапинами, ушибами. Потому что с самого детства... Ну как с самого... Весь этот кошмар начался, когда Тэ Тэ было 11 лет. До 11 лет он не знал, что такое ненавидеть, родного, старшего брата. Кто такой, напившись в хлам Чонгук, который его вечно избивает. Раньше, Чон любил этого ангела. Засыпал, держа на ручках Тэ. Играл с ним в разные игры. Гулял вместе с Тэ Тэ. Они даже никогда не ссорились. Раньше родители уделяли им внимание, а сейчас... Кажется, что они забыли и забили на то, что у них есть дети... *4 года назад* Это произошло после 11-тилетия Тэ Тэ. И перед 16-тилетием Чона. Чонгук свои 16 лет, хотел отпраздновать где нибудь с друзьями. - Чонгук! Чонгук! - Тэ бежит к Чону со всех ног. - Через 2 дня у тебя день рождение, ты уже решил как будем праздновать? - Да, я пойду к Со Хёну, мы будем у него праздновать. - Тоесть, не дома? А как же родители? -Да, не дома, мне будет 16, я имею полное право на решение где буду праздновать. А родители... Им до меня дела нет. Со своей круглосуточной работой, они о нас совсем забыли. - А можно мне с тобой к Со Хёну? - Прости Тэ Тэ, но нет. Я не хочу, что бы ты видел меня пьяного. Ты же не обижаешься? - Нет, ч-что ты. Я всё понял. Просто, я хотел подарить тебе подарок... - Я ведь ухожу только вечером, поэтому я буду до вечера с тобой. А потом, ты можешь позвать Мин Хо в гости, с ночёвкой. - Спасибо! Ты самый лучший старший братик! - Тэ, пойдём чай пить? - Пойдём! Кто первый?... И так, с улыбкой на лице, смеясь, они убежали на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.