Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты мой подарок.

Настройки текста
- Чон Чонгук, просыпайтесь. - Врач пытался разбудить Чонгука. - Мм... Ой! Извините. - Чонгук открыл глаза, и увидев перед собой врача, резко подорвался с кровати. - Выйдите на минутку. - Сказал врач, и вышел из палаты. - Д-да... Конечно. - О чём-то задумавшись, протороторил Чон. - Гуки? Ты куда? - Тэ сел на кровать, и посмотрел на Чонгука с сонными, но со страхом глазами. - Тэ Тэ, не бойся, я просто поговорить с врачом. Полежи пока, я сейчас приду. - Чонгук подошёл к Тэ и поцеловал в макушку, после потрепав по ней, улыбнувшись. И вышел. Тэхён улыбнулся в ответ, и лёг на кровать дожидаясь Чонгука. Спустя минут 5 Чонгук вернулся в палату счастливый, и с бумажкой в руках. Когда Чон зашёл в палату, то услышал крики Тэ. - С днём рождения, Гуки! - Чонгук приятно удивился, и подбежал к Тэ с обнимашками. - Спасибо. - Прости что не поздравил тогда когда ты проснулся, а ещё подарок... Он остался дома... Но когда мы приедем я обязательно тебе его... - Ты! Ты мой подарок! Тебя выписывают! А значит, мы сможем в этот день, гулять и веселиться! Хоть и до вечера... Но сможем! - Ура! Гуки! - Но... Сначала мы сходим на проверку, что бы узнать, можно ли тебе сегодня вставать на эту ногу, или ещё нет. - Хорошо. Они обнялись, крепко крепко. *** - Это очень странно, даже хорошо, то что рана очень быстро затянулась. Но сначала я должен убрать швы, что бы благополучно отпустить вас домой. - Врач объяснил всё, понятно и монотонно. - Гуки, мне страшно. - Не бойся, это совсем не больно. Ложись - Ответил врач, за место Чонгука. - Тэ Тэ, я же с тобой, всё хорошо. - Чонгук взял Тэ за руку, а Тэ зажмурил глаза. - Вот и всё, можешь идти домой. - Сказал врач,   убирающий нужные инструменты на место. Тэхён открыл глаза и увидел Чонгука сидящего рядом с ним, а посмотрев на коленку, он увидел на ней уже чистый бинтик. - Тэ, Идём? - Да, конечно. - Кивнул Тэ, и попытался встать. - Давай помогу, тебе нельзя без костылей ходить - Чонгук взял Тэ на руки, и понёс из больницы в машину. Попращавшись с врачом. По пути они заехали в магазин, за костылями Тэ. Да, раньше они жили именно в городе, а не за ним. *** Дома Чонгук пытался научить Тэ ходить с костылями, и вообще, пользоваться ими. И спустя, минут 30... Нет час, у него это получилось. Тэхён уже подарил подарок. И всё это время до самого вечера, а точнее до 7 вечера, ребята веселились как могли. Баловались с тортом, ну и конечно же кушали его, слушали музыку. Даже вышли погулять по городу с мороженкой, Тэхён конечно ходил ещё не сам, а с помощью Чонгука, потому что не совсем  освоил костыли, но им было очень весело. - Гуки... Мне кажется... Что я для тебя как обуза какая-то... Просто, у тебя день рождения, ты тут со мной возишься... - Тэхён сел на скамейку, и сказал, очень тихо. - Тэ Тэ, ты чего? Никакая ты не обуза. Знаешь как я рад, в мой день рождения, тебя выписали из больницы. Мы сейчас не сидим и грустим в этой скучной палате, а гуляем вместе, на мой день рождения. Спасибо, Тэ Тэ. Это лучший подарок, что ты рядом со мной. - Чон сел рядом с Тэ и крепко обнял, показав всю свою любовь, к младшему брату. - Ну что, идём домой? - Как? Уже? - Да Тэ Тэ, время уже почти 7 часов, мне пора идти к Со Хёну. - Чонгук увидел как Тэ сразу же поник, опустив голову вниз. - Хорошо. - Вздохнув и улыбнувшись ответил Тэ. - Гуки... А можно я позову Мин Хо в гости? С ночёвкой. Ты мне 2 дня назад говорил, что я могу позвать его в гости. - Конечно можно, не останешься же ты один дома. - Спасибо, Гуки! - Тэ снова налетел на Чона с обнимашками. - Идём? - Идём. Чонгук и Тэхён вместе в обнимку отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.