ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Самый лучший братик в мире.

Настройки текста
*Всё ещё те 4 года назад* -... Тэ Тэ! Ты не видел мой телефон? - Чонгук забежал в комнату Тэ, и резко остановился... Чон улыбнулся, увидев Тэхёна, спящего на полу, с приставкой в обнимку. Он выключил телевизор, и убрал приставку на место. Чонгук осторожно взял Тэ на руки, и положил на кровать, а сам ушёл к себе. *3 часа ночи* - Чонгук... Т-ты где? - Всхлипывая кричал Тэ. Чонгук услышал крик младшего, и сразу же прибежал, потому что очень испугался. Он включил свет и увидел Тэхёна, укутавшись в одеяло с головой, что только видно лицо... В холодном поту и со слезами на глазах. - Что случилось?! Что такое?! - Чонгук, м-мне страшно. Тут оч-чень темно. А ещё мне п-приснился очень страшный с-сон... Что... Родители н-нас бросили, а пот-том т-ты уш-шёл от меня... И я остался жить на улице... Один... - Тэ пытался не плакать, но всё равно всхлипывал, заикаясь. - Тэхён прости, я забыл включить светильник. И не бери в голову, это всего лишь сон... Иди ко мне... - Чон взял этот "кокон" с Тэхёном, посадил к себе на колени и крепко обнял. - Гуки, ты же меня не бросишь? - Нет конечно. Как я могу бросить своего любимого братика? М? - Не знаю... Гуки ты самый лучший брат, в мире. - Тэ освободил руки из "кокона", и крепко обнял Чонгука. - Спасибо. Так они и уснули сидя в обнимку. *Утро* Чонгук проснулся первым, как всегда. Когда Чонгук открыл глаза, то увидел у себя на коленях, мило спящего Тэ. Чон аккуратно встал, сходил в душ, сделал все утренние процедуры и пошёл на кухню готовить завтрак. Кажется, что они живут одни... Можно и так сказать, потому что родители вечно на работе.  После 8-ми лет Тэ, родители будто забыли о детях, и буквально живут на работе. Поэтому Чон старается следить за Тэ, и заботится о нём. - О, Тэ Тэ, ты уже проснулся? Иди умываться и пойдём завтракать. - Тэхён зашёл в кухню потирая глаза. - Хорошо. Прошло где-то 20 минут, а Тэ уже сидел за столом. - Гуки, давай сходим на аттракционы. - Давай. Доедай и бегом одеваться. Чтоб через час уже был готов. - Ура! Хорошо. - Тэхён накинулся на Чонгука с обнимашками. *** - Ну что, куда пойдём? - Спросил Чон, перед тем, как подойти к кассе. - Давай... На веселые горки, на вихрь, и на пиратский корабль. - Хорошо. Чон взял все нужные билеты, и ребята пошли кататься. - Гуки! Можно я покатаюсь на велосипеде? - Конечно. Только будь осторожен. Хотя... Давай лучше, я тоже возьму велосипед, и мы поедем вместе. - Давай. Вместе веселей. Тэхён и Чонгук поехали кататься на велосипедах. *** - Тэхён осторожно! - Чонгук кричал так, что наверное, вся планета услышала. - Тэ Тэ, всё в порядке?! Что случилось?! Ты не ударился?! - Чонгук подъехал к Тэ, он сидел держась за коленку, и немного всхлипывал. - Нога только болит, а так всё нормально. Какой-то мальчик на велосипеде подрезал меня, я не удержал равновесие, и упал. - Покажи что с ногой. - Чон аккуратно приподнял штанину, и увидел глубокую рану из которой сильно текла кровь. - Что это? Я не хочу в больницу. - Тэ начал плакать ещё сильнее. Он ужасно боялся больницы. - Тэ, нам придётся туда пойти. Тебе нужно зашить рану, иначе туда попадёт зараза и будет только хуже. - Это очень больно. Я не хочу. - Я же буду с тобой, всё будет хорошо. - Чон обнял Тэ, поглаживая по светлой макушке. Потом осторожно взял его на руки, чтобы не задеть ногу, и понёс Тэ в больницу не подалёку от сюда. А велосипеды пришёл и забрал смотритель. Такие случаи у них часто случаются, что дети падают с велосипедов. *В больнице* Когда Чонгук зашёл, в руках с Тэ. Их увидел врач, он сказал зайти в палату, что бы обработать рану и становиться кровь. Тэ и Чон сидели около операционной, что бы Тэ зашили рану. - Гуки, я не х-хочу... Это б-больно... - Тэхён плакал навзрыд, держа большой кусок ваты на коленке и утыкаясь в плечо Чонгука... Такое с ним случилось первый раз. - Не бойся, Тэ Тэ, всё будет хорошо. - Чон обнял Тэ, и гладил по светлой макушке. - Ты же б-будешь со мной? - Конечно. - Можете зайти. - Сказал врач вышедший из операционной. - Гуки, я не х-хочу. Мне страшно. - Тэ Тэ всё ещё всхлипывал. - Не бойся, я же с тобой. Пойдём... - Гуки осторожно взял Тэ на руки, и понёс в операционную. - Положите его на кушетку. - Сказал врач и зачем-то ушёл в другую палату. Врач пришёл в палату и позвал к себе Чонгука, о чём-то поговорить. Спустя где-то минуту Чонгук подошёл к Тэ. - Тэ Тэ... Тебе сделают укол... Это обезболивающее... Ты самое главное не бойся. Просто закрой глаза, держи меня за руку, и крепко обнимай. - Х-хорошо... Я пост-тараюсь не б-бояться... - Тэ закрыл глаза, вцепился в руку Чонгука и очень крепко обнял. Тэ Тэ всё равно немного всхлипывал. Хотя боли уже совсем не чувствовал. Спустя минут 5 Тэ уснул, сам этого не заметив. Проснулся Тэ уже в палате с перебинтованным коленом. Открыв глаза он увидел капельницу проводящую к его запястью. А после увидел Чонгука сладко спящего на соседней кровати. - О, Тэ Тэ, ты уже проснулся? - Чонгук разлепил сонные глаза и подошёл к Тэхёну. - Как нога? Болит? - Нет, совсем не болит. Спасибо. - Ты хоть ногу чувствуешь? - Только коленку не чувствую, но пальцами двигать могу. - Ладно, я за завтраком. - Чонгук поцеловал Тэ в лобик и вышел из палаты. Вернулся Чогук уже с завтраком и врачом. - Давай я тебя проверю. - Врач достал маленький молоточек и легонько постучал по ноге Тэ. - Чувствуешь что нибудь? - Немного. - Это хорошо, возможно вечером тебя можно будет уже выписывать. Если ты хорошо будешь чувствовать ногу. - Я ещё зайду вечером. - Сказал врач на последок, и удалился из палаты. Тэхён и Чонгук сидели кушали и смотрели интересную дораму. - Чонгук, а ты останешься со мной если меня сегодня не выпишут? - Спросил Тэ, пока Чонгук убирал посуду после завтрака. - Конечно останусь, не оставлю я же тебя тут одного. - Спасибо. - Тэхён крепко обнял Чонгука. - Можно я немного посплю? - Зевая спросил Тэ. - Конечно можно. - Чонгук уложил Тэ и укрыл одеялом. - Гуки, полежи со мной. - Хорошо. - Чонгук лёг рядом с Тэ, поцеловал в лобик, обнял, и начал поглаживать по светлой макушке. Так вместе, в обнимку они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.