ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чувство страха.

Настройки текста
*Спустя 5 месецев* Чимин и Тэхён очень хорошо сдружились. Они ходят друг к другу в гости, бывает даже с ночовкой. Чонгук принял друга Тэ, как родного. Также Чонгук подружился со старшим братом Чимина, его зовут Хосок. Они все вместе гуляли, веселились... Для Тэ, Чимин и Хосок стали как родные братья. Тэ так сильно никого не любит, как Чонгука, Хосока и Чимина. *** Тэхён остался дома один. Потому что Чонгук ушёл гулять с друзьями, Чон предлагал пойти Тэ с ними, но он не захотел. Тэ сидел в гостинной и играл в приставку, попивая фруктовый чай с печеньем. Тэ Тэ вздрогнул, когда зазвенел дверной звонок. Это был Чонгук. Открыв двери, Тэхён хотел обнять Чона, но когда увидел его, снова, пьяным... Тэ отошёл назад и врезался в стенку. Его одалел сильный страх. Потому что он дома один, с пьяным Чонгуком, учитывая то, что в прошлый раз Чон его чунь не избил. Тэ, спас Мин Хо. А теперь его ни кто не спасёт. Чонгук подошёл к Тэ и прижал к стене, дыша на детское лицо, своим перегарищем. - Ч-чонгук... - Тэ смотрел прямо в глаза Чону, и дрожал. В его глазах Тэ увидел злость. Чон схватил Тэ за шиворот футболки и кинул на пол. От резкой боли, Тэ вскрикнул... - Ч-чонгук... Ч-что ты д-делашь? - Тэ пытался отполсти назад, но Чон схватил его за ногу. Тэ уже весь в слезах, ему очень страшно, он не знает что ему делать. Он хотел убежать... Но начал кричать от боли. Чонгук начал пинать его. - Как же ты... меня б-бесишь! - Чон пинал Тэ со всей силы. А бедный ребёнок... Свернувшись в клубочек, от боли... Плачит и кричит, что бы Чон перестал его бить... - Мне надоело... Надоело... Сюсюкаться с тобой! - От этих слов, Тэ начал плакать ещё сильнее... Его всё сильнее и сильнее, одолевает чувство страха... Такого, Тэ никогда не слышал в свой адрес... Тем более, от любимого, родного, старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.