ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чонгук!

Настройки текста
*** Чонгука будто что-то или кто-то ударили по голове... По мозгам. Его будто заменили. Он каждый день ходил в клубы, пропивал все деньги... Видимо понравилось. Чон вечно издевался и бил Тэ Тэ. Из-за этого, Тэхён стал замкнутым в себе, всех боялся. Его всячески поддерживали, отдавали всю любовь и заботу... Это Чимин и Хосок. Теперь младший считает, что у него больше нет, любимого брата, по имени Чонгук... *Вернёмся в настоящее* Сейчас же, Тэ Тэ 16 лет, но этот кошмар продолжается... После того случая, когда Чон чуть не изнасиловал его... Младший, сейчас себя чувствует очень плохо... Ужасно... Запястья снова стёрты, всё тело в новых синяках, шрамах и царапинах... Они не стали ехать в больницу, так как Джин, врач, он обработал раны на его теле, помог Тэ восстановиться, прийти в себя после этого. * Кто его постоянно избивает? За что? * Именно этими вопросами задался Джин, когда обрабатывал раны на теле Тэ, и увидел там много старых синяков, шрамов, царапин. Джин решил обо всём спросить Хосока, а Хосок рассказал ему всё как есть. Чимин же сидел возле Тэ, разговаривал с ним, что бы ему не было так скучно. - Тэ... Ты прости меня, что не был рядом в тот момент... Но Тэ Тэ его перебил - Чимин... Ты что?... Ты тут не причём... - Тэхён еле как говорил, потому что у него совсем нет сил. *** Тэ Тэ всё время восстановления, живёт у Чимина с Хосоком. Хотя он и так, вообщем-то, живёт с ними... Уже прошёл где-то месяц. У Тэ уже появилось немного сил, и он хоть двигаться может... Сейчас же, он сидит вместе с ребятами за столом, на кухне, а не за маленьким столиком в спальне. Они кушали, разговаривали, и смеялись. - Ребят... Может, мне сходить проведать Чонгука? От него не слуху, не духу целый месяц. Ну... Как ни как, он тоже мой брат, детства... - Тэ, ты уверен? Давай, я и Чимин пойдём с тобой. - Нет. Спасибо. Но я хочу сходить один. Может, он изменился за... Месяц... - Тэхён, не нужно подвергать себя опасности. Ты же знаешь, что за месяц он не изменился. - Чимин очень волнуется за Тэ. И боится, что это повторится снова. - Я знаю... Наверное... Но я должен... Он там один. Родители уехали жить в другой город. А Чонгук там один... Ведь раньше, 5 лет назад... Он меня никогда не бросал одного... Это потом всё началось, из-за алкоголя. В итоге, Тэ ушёл один домой, к Чонгуку. Так сказать навестить его. Вот Тэхён уже стоит у дверей дома, и начинает стучаться, звонить в звонок. * Почему он не открывает? Может что-то случилось? Или его просто нет дома? * Тэхён толкнул входную дверь, она оказалась открыта. Он зашёл и осмотрел весь дом... Потом он открыл дверь в комнату Чона... - Чонгук!... Тэхён увидел старшего привязанного к стулу... Его побитое лицо... Кровь... Тэ не медля схватил ножницы лежащие на столе, и освободил полудышащего Чона. Младший дотащил и положил его на кровать. Первым делом, он начал приводить его в чувства, как-то потрясти его, но всё было бесполезно. Тэ Тэ быстро достал телефон и начал звонить Хосоку. - Тэ, привет, это Чимин, Хосок в ванной. У тебя там всё хор... - Всё плохо! Чонгука побили! Быстрее приходите! Прошу вас! - Тэхён кричит в трубку так сильно, что Чимин чуть не оглох. - Тэхён, ты же всегда хотел, что бы Чон испытал тоже самое, что и ты... - Нет времени болтать! Быстрее приходите! За это время, пока ребята не пришли, Тэ смешал тёплую воду и немного уксуса, намочил полотенце, сложил его и бережно положил на лоб Чонгука. Что бы старшему стало немного легче. - Знаешь, Гуки... Хоть ты меня сейчас не слышишь, но я всё равно хочу сказать, что... Я тебя всё равно люблю... Но видимо, ты, меня просто ненавидишь, терпеть меня не можешь... - И Тэ тихонько заплакал, обнимая старшего. Хосок и Чимин зашли спокойно, так как младший не закрыл двери. - Тэ, ты где!? - Чимин кричал на весь дом так, будто это не двух этажный дом, а дом с 10-ю этажами. Тэхён, быстро вытер слёзы рукавом кофты - Я тут! в комнате Гу... Чонгука! Ребята быстро поднялись на верх. Но Хосок сразу же заметил стул, верёвку... Ножницы... - Ч-что это? Это... В общем, я пришёл... А Чон сидит привязанный к стулу, с побитым лицом, без сознания. Ну я конечно же, первым делом развязал его и положил на кровать. - Ты что, плакал? - Чимин заметил, что Тэ плакал. - Н-нет. Ты что? - Младший сразу же замялся. - Просто у теб... - Ладно... Хватит болтать. Дайте мне аптечку в шкафу, и воды... Мне нужно обработать раны Чонгуку... И вообще, привести его в чувства. Чим не стал больше ничего спрашивать, он лишь послушался Тэ, и пошёл за аптечкой, Хосок за водой... А младший, ему так сейчас хотелось обнять Чонгука, прижать к себе, как малыша... Гордость не позволяла. Потому что Чимин в комнате, в поисках аптечки... И потому что Тэхён, всегда говорил Чиме и Хосоку, что он совсем не любит Чона. Но на самом деле, это не так. Где-то там, в глубине души, он любит его так-же, как в детстве. Просто очень сильно боится... Боится пьяного Гука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.