ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кажется, это не надолго.

Настройки текста
----неделю спустя---- Уже прошла целая неделя, а Чонгук ещё ни разу не сорвался и не пошёл в клуб, выпить чего нибудь крепкого. Нет. Эту неделю Чон пытался исправиться. Он даже смог подружиться с Хосоком и Чимином. Он смог получить чуточку их доверия, но доверие Тэхёна он добиться не может и ему кажется, что уже никогда не сможет. -------------- - Чонгук я дома! - младший пришёл из магазина. Ответа не последовало - Ты где? Чонгук... - он начал подниматься по лестнице, входя в комнату Чона - Чонгук? Ты тут? - но не обнаружив старшего в своей комнате, он побежал искать искать его по всему дому - Чонгук! Чонгук! Ты где? Это не смешно! Чонгук... - младший сдаётся. Чона нигде нет. Тэ опирается о стену в гостиной, зарываясь пальцами в свои волосы, а потом медленно скатывается по стене. Из его глаз потекли слезы. Он не верил, что Чонгук нарушил свою клятву на второй же день. Не верил. По крайней мере не хотел верить в это... Тут Тэхен слышит как поворачивается ключ в замочной скважине и его охватывает паника. Он испугался, что Чонгук снова пьяный и спрятался за диван, закрывая заплаканное лицо руками, прижавшись к своим коленям, крупно дрожа. В это время старший уже зашёл в дом - Тэхёна я пришёл! Ты дома? - снимая ботинки, он не понимает почему не слышит ответа, ведь младший должен был прийти ещё на минут 30 раньше его. Чонгук идёт на второй этаж и заходит в комнату Тэ - Тэхёна ты тут? - сейчас его немного начинает охватывает волнение. "Где он? Что с ним? И почему его нет дома? Может быть задержался у Чимина с Хосоком?" Такие мысли сейчас были в голове у Чона. Пройдясь по всему дому он нигде не нашёл Тэхёна. Сев на стул на кухне, Чонгук достал телефон и собрался звонить Хосоку как тут же замер. Он услышал какие-то звуки." Всхлипы? Это точно всхлипы. Тэхен дома? Тогда почему он не отвечал мне, когда я пришёл? И почему он плачет?" - братик мой. Тэхени. Ты где? - Чон решил идти по звукам, но зайдя в гостиную всхлипы сразу же затихли и было слышно лишь частое и сбитое дыхание. Снова идя по звуку, Чонгук заглянул за диван. То что он увидел, заставило его сердце очень сильно сжаться от боли. Он необдумывая присел рядом с Тэ и крепко обнял его. Осторожно убирая руки Тэ от лица и заглядывая в его глаза. В них Чон четко увидел страх, он хорошо запомнил, как выглядит запуганный Тэхён. Больше он никогда в жизни не позволит, чтобы Тэхён так боялся. Он защитит его. Дал клятву. Держи её и не нарушай. У Чона так все принято, ради родного человека готов на все. - Тэхени ты чего? - заглядывая в заплаканные глаза спросил старший. - Что случилось? Расскажи мне.... - он видел, что Тэ боится говорить, и сам ведь знает почему - ты боишься? - Тэхён положительно кивнул - не бойся малыш. Я не сделаю тебе больно. Просто скажи мне, чего ты испугался? - Чон говорил очень спокойно, но в то же время он очень волновался. -... Т-тебя... - Тэхён зажмурил глаза и уже думал, что его снова ударят, но каково было удивление когда его не ударили, а крепко обняли. Без грубости, а только с искренней любовью и сочуствием. - Прости меня Тэхён. Я не хотел... Прости меня- "как я мог?! Как я мог его так запугать?! Какой же я ужасный брат. Он ведь теперь даже боится сказать мне, что-то... Он же боится, что если я уйду, то вернусь уже пьяным. Какой ужас. Я ужасный брат." Крепко обняв младшего он гладил его по спине успокаивая, на что младший и вправду начал успокаиваться. Чонгук это почувствовал и взяв лицо Тэ в свои ладошки вытер слезы большим пальцем. - Тэхён. Я клянусь, что больше никогда и капли в рот не возьму. Я клянусь тебе братик. Не нужно бояться меня. Прошу. Я больше не сделаю тебе больно никогда. Ты мне веришь хоть немного? - старший смотрел в глаза Тэ, не отводя взгляд, также держа его лицо в своих ладонях. А тэхен бегал взглядом по всему лицу Чона, а после вопроса настороженно положительно кивнул. Чонгук улыбнулся и снова прижал Тэ к своей груди. ---------- С того момента, как я сказала, прошла неделя. Все было очень хорошо. Даже больше. Ребята уже успели сходить в кино, погулять в парке. Для Тэхёна это было что-то новенькое. Гулять рядом с Чонгуком. Он смешил его, покупал мороженное, сладкую вату и попкорн. Казалось бы, как все хорошо. Как давно Чонгук не видел улыбки Тэхёна, а он оказывается такой красивый когда улыбается, Чон все время думал только об этом. И как давно не было такого времени, когда Чон так к Тэхену обращался. Но Тэхён почему-то думает, что это ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.