ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Тэхен сидел на коленях возле кровати Чонгука. Он осторожно держался за руку старшего, а после осторожно лёг на его ноги. Слезы сами катились с его глаз, младший лишь что-то шептал... - Прости... Прости меня Гуки... Из-за меня... Из-за меня ты так пострадал... - его сейчас совсем не волновало то, как Чонгук поступил с ним несколько дней назад. Его сейчас волновало лишь состояние такого родного и любимого старшего брата. Он тот кто воспитал его. Он тот кто защищал его, тот кто научил обыденным на первый взгляд вещам. Для Тэхёна, он самый важный человек. Для Тэхёна, он стоит всегда на первом месте, несмотря ни на что. Спустя некоторое время, Тэ почувствовал копошение и поднял свою голову. Увидев, что старший очнулся, Тэхен улыбнулся и крепко обнял Чона. - Гуки... Ты жив... - прошептал младший куда-то в плечо Чона, крепко его обнимая. Чонгук же не понимал совсем, что сейчас делает младший. Что он тут делает? А главное, за что он сейчас его обнимает? - Тэхён... - хриплым голосом прошептал Чон. - М? - Тэхён даже и не думает отлипать от брата. Так приятно его обнимать, от него приятно пахнет любимым парфюмом Тэ, который напоминает ему о детстве. - Что ты... Тут делаешь? Зачем? - Чонгук недоумевал, не понимал. А Тэ на эти вопросы лишь улыбался. - я очень сильно испугался за тебя, поэтому я здесь. - но... Но зачем? - потому что ты мне очень дорог - после этих слов Чон замер. Он смотрел в потолок, а эти слова так и отдавались эхом в его голове и врезались в память картинки с того дня, когда Чонгук чуть не изнасиловал Тэхёна. Тот тёмный переулок. - Гуки? С тобой все хорошо? - младший поднял голову и посмотрел в глаза Чона. - прости... Прости меня Тэхён. Я такой дурак. Я блять просто ужасный брат. Я чуть... Чуть не изнасиловал, самого дорогого человека в жизни... Я чуть тебя не убил... Прости меня Тэхёни. Я ужасный брат. - Чон крепко прижал к себе Тэ, поглаживая его по спине. - Тэ-тэ...? - старший почувствовал, что младший начал дрожать и... Плакать? Видимо он тоже вспомнил те страшные дни. И страх снова потихоньку завладевал Тэхёном. Чон приподнялся на локтях, облакотившись на спинку кровати. Тэхен же стоял возле кровати и плакал. - Тэхёни. Ты чего? Иди ко мне - нежно и без грубости попросил Чон - Тэхени. Малыш. Что-то случилось?... Ты боишься меня? - на что Тэ зажмурил глаза и тихонько кивнул - прости меня Тэхён. Я правда не причиню тебе боли, просто иди ко не - Тэхён осторожно лёг на Чонгука, положив свою голову на грудь старшего, а Чон успокаивающе гладил Тэ по светлой макушке. - Я клянусь. Клянусь тебе Тэ-Тэ, что никогда больше не сделаю тебе больно. Я никогда в жизни не подниму на тебя руку или голос. Я буду тебя только защищать, любить и ценить. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Прости меня Тэхён - Ты обещаешь? Я могу... Тебе доверять? - Тэхён боялся сказать, что-то лишнее - да. Ты можешь мне доверять. Я больше не хочу слышать или видеть то, как ты кричишь, плачешь или изнемогаешь от боли. Прости меня Тэ. Не бойся меня. Я не стану больше наказывать тебя за любую малую оплошность. - ты больше не будешь пить? Совсем? - нет, совсем. Я готов на все ради своего брата. Ради своего единственного человека, тебя, я готов на все, чтобы сделать тебя счастливым, смеющимся и улыбающимся ребёнком. Я не хочу чтобы ты думал, что я тебя не люблю. Я тебя очень люблю. Но зависимость от алкоголя все портила. Теперь все будет не так, теперь все будет по новому. Я должен воспитать тебя хорошо. Ты не должен быть таким как я. - Я люблю тебя братик. - прошептал Тэхён и очень крепко обнял старшего - и я тебя люблю Тэ-тэ - прошептал в ответ старший, поцеловав младшего в светлую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.