ID работы: 7160929

Euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

А ты меня любишь? / Вигуки

Настройки текста
      День начинался просто замечательно. Чонгук сидел вместе с Тэхёном на диване, прижав к себе ноги и положив голову на плечо своего любимого. Все шло прекрасно, пока младший не задал вопрос. — Хён, у меня к тебе есть вопрос. — Ну и какой же вопрос? — с ухмылкой произнёс старший. — А ты меня любишь? — На глупые вопросы я не даю ответов. — Тебе трудно ответить? — Нет, ты и так знаешь ответ на него. — Ну Тэ, ну пожалуйста — уже щенячьими глазами просил парень — Неа — Значит ты меня не любишь С этими словами Куки встал с дивана и ушёл в спальню. Он лёг на кровать и начал плакать в подушку. Ему стало так обидно, что его возлюбленный не может сказать этих трёх заветных слов, от которых греет душу, от которых ты понимаешь, что нужен человеку. А может Тэхён и правда разлюбил его и нет уже тех чувств, что были раньше? От этого слёзы хлынули ещё большим ручьём.       Неожиданно дверь в комнату открылась и это была его вторая половинка, без которой жить не хочется, потому что она смысл веселья и радости. Смысл лучших моментов в жизни, которые никогда не захочешь забыть.       Тэ присел на кровать рядом с Чоном и погладил его по голове. — Ну что ты так расстроился из-за этого, цветочек. Конечно же я люблю тебя, люблю больше своей жизни, больше, чем лунных кроликов и Ван Гога. Ты заменяешь мне кислород и солнце каждый день, даже в дождливую погоду освещаешь меня своими лучиками. Знаешь, один раз я задумался: а что было бы, если мы не встретились? В тот момент меня посетила куча мыслей и все они были плохими. Дни не были бы такими хорошими и тёплыми, я бы сидел дома один, не чувствуя тебя рядом и твоих объятий. С того самого дня мне не хотелось больше никогда об этом думать, это слишком сильно терзает мне душу; моё счастье — это ты, кроме тебя мне никто не нужен. Куки, зайка ты мой, я не могу жить без тебя; надеюсь ты понял мои чувства к тебе. Прости, если обидел, не хотел, честно…       Тэхён не успел опомниться, как к нему прижался его малыш и своим зарёванным лицом уткнулся в его плечо. Парень сразу же принял Чона в самые что ни на есть тёплые и крепкие объятья. — Хён, как же я рад, что ты у меня есть. Я тоже очень сильно люблю тебя и не проживу без тебя и дня! Так они сидели ещё очень долго. В этот день ребята поняли насколько важны друг для друга. Что если не будет одного из них, то лучше вообще не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.