ID работы: 7160929

Euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картёжник / Юнмины

Настройки текста
      Был прохладный июльский вечер. Солнце зашло за горизонт и вместе с ним ушли его лучи, а на замену вышел яркий и такой далёкий месяц вместе со своими спутниками — звёздами. Так же меняется и Юнги своими личностями. Днём он обычный ангелок, в то время как ночью просыпается его демон, который не насытиться одними лишь объятиями Чимина.       Ребята пили чай на кухне, как в один прекрасный момент Юнги спросил у малого: — Чим, давай поиграем? — Только не в приставку. — Хорошо, будем играть в карты. Кстати, а чем тебя приставка не устраивает? — Во-первых у меня плохо получается в неё играть, во-вторых, ты уже забыл чем это закончилось? — Ну спальней закончилось, но тебе ведь понравилось — с ухмылкой произнёс парень. — Ладно, проехали тему. Пошли играть в твои карты. Какие условия? — Они очень просты. За каждый проигрыш снимаем по одежде. Тот кто выигрывает получает желание любого характера. Сойдёт? — Сойдёт, только не поддавайся мне, а то не будет интересно. — Хорошо, солнышко. Пойдём в гостиную. Приобняв за талию Чимина, они вышли из кухни и направились в место игры.       Достав из комода карты, парни сели напротив друг-друга на пол, а Юнги начал быстро раздавать их. Конечно же у него был план, чтобы всё закончилось по старому доброму сценарию. он специально будет проигрывать малому, чтобы снять с себя одежду, а дальше будет играть во всю силу, чтобы не только оставить Чимина без одежды, но и выиграть желание. Вот он, его демон собственной персоной, который просыпается каждый вечер. — Желание выиграет тот, у кого больше будет побед. Ну что же, начнём? — Погнали, но знай, Сахарок, сегодня я тебе не отдам победу! «Ага, кончено. Сегодня кто-то будет наказан за Сахарка» — прошла мысль у Юнги.

30 минут спустя

Всё шло так, как задумывал главный картёжник этого вечера. На нём остались только трусы и теперь пришло время выйти в лидеры. Выиграл один раз, второй, третий и так до тех пор, пока Чимин не стал прибывать в таком же виде, что и его вторая половинка. — Я победил, солнышко и к тому же желание моё! — с ликующим видом произнести парень. — Вот скажи мне, хён, почему я всегда соглашаюсь с тобой играть, зная что я проиграю? — Потому что ты меня любишь, а я люблю тебя и очень сильно. Настолько сильно, что мне потребуется не одна галактика, чтобы уместить мои чувства к тебе. После этих слов Юнги придвинулся к Чимину и нежно поцеловал, держа своего малыша одной рукой за голову, а другой за талию. Потом они повалились на пол и лежали в объятиях друг-друга, а Чимин положил свою ладошку на щёку хёна и начал её поглаживать. — Больше никогда в жизни не буду с тобой играть! — сказал Чим, уткнувшись своим носиком в ключицы своего Сахарка. — Будешь, будешь, куда денешься? — ответил Юнги и прижал ещё сильнее самое яркое солнышко на свете — Кстати, как ты меня сегодня назвал перед игрой? Сахарок? Ну что ж, пойдём в другое место для решения этой проблемы. — Ну зая, извини, не буду больше тебя так называть. — Не-а, одними извинениями сегодня не отделаешься. К тому же, это моё желание, которое ты мне сегодня проиграл. И никакие возражения не принимаются. После этих слов Юнги аккуратно взял любимого на руки и понёс в спальню. На самом деле Чимин всегда рад, когда проигрывает, ведь что может быть лучше, чем времяпровождение со своей второй половинкой, которая пусть и необычными путями, но показывает насколько любит и дорожит тобой.       Так и живут наши ребята. День ото дня эта история продолжается и вряд ли когда-нибудь закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.