ID работы: 7160929

Euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем солнечное и тёплое утро? Конечно же утро, когда ты просыпаешься, а рядом, прижавшись к тебе лежит твой любимый - Чонгук. Он делает начало дня настолько приятным, что хочется петь и танцевать, и то только ему. Пока Куки спал, Тэхён решил полежать рядом с ним и посидеть в телефоне. Сначала просмотрел соц. сети, потом почитал новости. Когда парень пролистывал селфи, ему пришло сообщение: Юн: Привет, Тэ! Как вы, не разбудил тебя? Дальше пошла переписка. Я: Здарова, Юн. У нас все нормально. Вы то как? И да, ты меня не разбудил) Юн: Тоже всем норм. Я вот хотел предложить сегодня встретиться. Чим хочет увидеть Гука, да и просто вместе где-нибудь погуляем. Что скажете? Я: Гук ещё спит, но думаю он будет рад. Где встретимся и во сколько? Юн: Предлагаю в кафе «Сакура» в 13:00. Устроит? Я: Да, хорошо. Ладно, пойду его будить, так что до встречи! Юн: Ок, до встречи!       После переписки с другом Тэхён положил телефон на тумбочку, повернулся к Чонгуку и обнял его. - Хей, малыш, просыпайся! - Не, ещё полчасика... - сонно ответил Чон. - Зайчонок, нужно вставать. Сегодня мы встретимся с Юнги и Чимином. После этой фразы Куки заулыбался и сразу же проснулся. Сев на Тэхёна и опершись на его грудь руками, сказал: - Ну тогда пойдём позавтракаем, а то есть хочется. Чур готовлю я! - Хорошо, цветочек.

— После переписки у Юнги —

- Что он ответил? - - Сказал, что Чон ещё спит, но он будет рад встрече. Так что жди, днём ты его увидишь. - Юнги, спасибо, спасибо, спасииибо! - налетев на парня с объятиями завизжал Чим. - Ну как я мог отказать тебе, солнце. Ладно, пойдём попьём кофе. - Пойдём!

— «Сакура», 13:12 —

      Юн и Чимин сидели в кафе и ждали когда придут ребята. Прошло почти пятнадцать минут от намеченного времени, это насторожило младшего. - Слушай, Юнги, а вдруг что-то случилось? - Да не переживай ты так. Я уверен, что причиной их опоздания будет Тэхён. Может поставим на это ставки? - Я не буду больше с тобой играть в азартные игры, потому что они всегда заканчиваются плачевно для меня. Не находишь тут чего-то странного? - Нет, тебе кажется. Мне просто везёт, а вообще я не азартный человек! После этой фразы дверь в кафе открылась и вошла долгожданная парочка.       Когда Тэ нашёл столик, за которым сидели друзья, он взял своего за руку и повёл в их сторону. - Простите, что опоздали. Если бы кое-кто одевался без моей помощи, то пришли бы вовремя! - посмотрев на хёна ответил Гук. - Да мне в гадалки надо идти! - ответил Юнги - Я же говорил тебе, что опоздают из-за него! - Ладно, проехали тему. Что нового у вас? - спросил Тэхён. - На следующей неделе мы планируем поехать в Майами, - ответил Чимин - скорее всего на недели две. - Здорово! Только не забывай присылать мне фотки! - сказал Чонгук. - Конечно не забуду! В то время пока ребята общались, к ним подошёл официант, чтобы принять заказ. Тэхён выбрал капуччино с корицей, Юнги латте, а малые выбрали какао с зефирками. Пока готовили напитки, ребята обсуждали предстоящие планы, да и просто говорили про их жизнь.       В кафе они просидели примерно час. После Гук предложил погулять в парке; погода была солнечная, так что все с охотой согласились. Когда парни шли по аллее, Куки взял за руку своего хёна и сплёл их пальцы. Хоть Тэ и не подавал виду, но ему было очень приятно от такой мелочи. В такие моменты ты понимаешь насколько тебе повезло с человеком, которого хочешь видеть рядом с собой всю свою жизнь, никому и никогда его не отдавать.       Незаметно наступил вечер, тёплое солнышко заменилось серебряным месяцем, который освещал улицы города. Компания друзей решила зайти в магазин, чтобы купить напитки. - Вы идите с Тэхёном, а мы с Гуки подождём вас здесь. - сказал Чимин - Может вы с нами сходите? - спросил Юнги - Не беспокойтесь, все будет нормально. Просто мы хотели с Чимом поговорить о кое-чём. - ответил Чон - Ну ладно. После этого Тэ с Юном зашли в магазин. Как и сказал Чонгук, они разговаривали; темой была их хёны. Мальчишки рассказывали друг-другу как проходят их дни, что делают и прочее.       Когда Куки рассказывал о том, как они раздали сегодня, неожиданно кто-то прервал его. Перед ними стояло двое мужиков, на вид можно было дать каждому лет тридцать. - Чего это таком парнишки ходят в такое время одни? - спросил один из них - может вы составите ман компанию? Поверьте, никому не будет скучно! - А может вы отвалите от нас и пойдёте куда шли? - со злостью сказал Чон - Ой какой ты разговорчивый. Ну ничего сейчас мы этом исправим! После этого мужик схватил Чонгука за запястье и начал тащить за собой. Парень сопротивлялся как мог, но превосходство в силе был слишком большим. Чимин испугался за Гука. Он подбежал к мужчине и начал его колотить и пытаться освободить своего друга. К сожалению, все попытки прервал другой незнакомец, который также схватил за запястье Чима.       В голове у обоих мелькало много мыслей, но единственная, которая горела красными и большими буквами была: «Юнги, Тэхён! Пожалуйста, кто-нибудь, придите и спасите нас!». После этого, как по волшебной палочке сзади подошли парни. В этот момент Чимин и Чонгук были рады тому, что пришли и рыцари, которые спасут их и весь этот кошмар закончится. - Так, а я не понял. Что здесь происходит и какого хрены вы их трогаете? - агрессивно спросил Юн - А это не ваше дело! Валите куда шли, если не хотите проблем! - сказал ему в ответ мужик - Единственные у кого сейчас будут проблемы, то это вы. Быстро отпустили парней и может быть мы разойдёмся мирно! - зло ответил Тэхён - Мы же сказали вам, проваливайте отсюда скатертью дорожкой! - Ну если не хотите по хорошему, то будет по плохому! - ответил Юн После этого ребята налетели на них, началась драка. Никто не пострадал, кроме обидчиков, они получили по заслугам.       Все закончилось, после этого малые налетели на парней и заключили в объятия, а хёны прижали их ещё сильнее. - Тэ, как же я рад, что вы пришли! Ты не представляешь как мне было страшно! - почти что со слезами прошептал Чон - Юн, я так счастлив, что ты пришёл и спас нас. Спасибо! - тоже с наворачивающимися слёзами сказал Чимин - Чтобы мы вас ещё раз оставили один где-нибудь, да никогда в жизни! Можете даже не просить! Теперь на метр от нас не отойдёте! - за двоих ответил Юн - Ладно, давайте по домам. День был насыщенный, так что не мешало бы отдохнуть. - предложил Тэхён - Хорошо, на связи, Тэ! Напиши, как доберётесь домой. - Напишу, можешь не беспокоиться. Ну что, пойдём, зайка? На этот вопрос Чон просто кивнул. Этого было достаточно, чтобы понять, что он все ещё напуган, поэтому парень не отпускал его, а просто успокаивающе гладил по голове.

— Дом Кима —

      Прошло уже полчаса, с того момента, как ребята вернулись домой. Когда они зашли в квартиру, было видно, что Чонгук уже успокоился. Чтобы полностью расслабиться после такого вечера, Тэ предложил посидеть в ванне с пеной, на что малой с радостью согласился.       Пара сидела в ванной. Облокотившись на бортик, сидел Тэхён, а в его объятиях был Куки. Они разговаривали, малыш предложил тоже куда-нибудь съездить, на что хён согласился. Пока ребята болтали, Гук игрался с пеной и веселился. От такого малого горело душу. Было приятно вот так сидеть и быть рядом с ним, ни о чём не думать, просто наслаждаться его настроением и присутствием.

— Дом Мина —

      В это же время Юнги и Чимин лежали в кровати. Чим положил голову на грудь старшего и приобнял его. Юн тоже в ответ обнял одной рукой, а другой гладил своё солнышко. Они говорили о предстоящем путешествии, обсуждали детали и т. д. до тех пор, пока Чим не заснул. - Я люблю тебя, цветочек! Ты даже представить не можешь насколько - сказал шёпотом парень, чтобы не разбудить. Неожиданно сонным голосом последовал ответ: - Это ты не представляешь насколько я люблю тебя! После таких слов, в уголках губ появилась улыбка и вместе с ней Юнги заснул, а следом за ним уснул и Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.