ID работы: 7160929

Euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну и посмотрели фильмец / Вигуки

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем провести вечер со своим любимым перед просмотром какого-нибудь фильма? А если это будет ужастик, то здесь всё будет гораздо интересней. — Малыш, давай посмотрим фильм, а то скучно. — Хорошо, какой будем смотреть? — Может «Астрал 4»? — Ты ведь знаешь, что боюсь смотреть ужастики… — Так я буду рядом и защищу от всяких монстров и приведений! — Ну если будешь защищать, то ладно — с довольным лицом ответил Чонгкук.       Найдя фильм, Тэхён выключил свет, спустя пять минут борьбы с Чоном. Когда начался их просмотр, малой пододвинулся ближе к своему хёну и крепче обнял. На это Тэ улыбнулся и пара продолжила смотреть «Астрал 4».       Прошла уже половина фильма, за это время Чонгук испугался сотню раз, но его доблестный рыцарь, как и обещал защищал от приведений. В один не очень прекрасный момент Тэхён отошёл в ванную и оставил своего зайчонка наедине с ужастиком. Куки просил не оставлять его одного, на что ему ответили: «Не бойся, я ненадолго и скоро вернусь». Время шло, а хёна все не было и не было. В фильме была сцена, где Элис ползла в вентиляционной трубе и тоже одна. Она открывала чемоданы, шла напряжённая музыка, которая создавала более гнетущую атмосферу. Чонгук смотрел через силу, а в своих мыслях молил, чтобы Тэ вернулся, был рядом. Вот старушка открывает последний чемодан, как вдруг оттуда вылетает на неё привидение и в тот же момент кто-то тронул Чона за плечи и зарычал. В ту же секунду у малыша душа ушла в пятки, он закричал, потому что ещё никогда в жизни ему не было так страшно. — Зайка, успокойся. Это я — сказал Тэхён, обойдя диван и сев рядом перепугавшимся Чонгкуком. — Ты в своём уме так людей пугать?! Ты хоть представляешь как мне было страшно?! Я терпеть не могу ужастики, но ведь тебе больше делать нечего, как доводить меня до трясучки. Неужели так нравится это делать? — то ли крича, то от плача говорил малыш. — Цветочек, прости что напугал так сильно. Не думал, что настолько испугаешься — обнимая Чона ответил Тэ — не плачь, пожалуйста. Да я идиот и придурок, да не подумал прежде чем сделать. Хочешь буду заваривать какао каждый вечер и кидать туда маленькие зефирки, как ты любишь, буду приносить тебе видеоигры, готовить пиццу; да что там пиццу, исполню любое твоё желание, только не плачь пожалуйста! — Прям любое выполнишь? — всхлипывая, спросил Чонгук. — Да, любое. Чего ты хочешь? — Хочу, чтобы ты продолжил обнимать и оставался рядом со мной до утра, до следующего вечера и вообще всю жизнь. Исполнишь? — Конечно исполню, малыш! Тебе не надо об этом просить, я и так всегда буду рядом. Буду рядом до тех пор, пока не пророню последний вздох. Куки стало очень приятно от этих слов и он прижался ещё сильнее к своему хёну, чтобы никогда его не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.