ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Умирать было очень больно и очень неприятно. Почему? О представьте себе пожалуйста такую картину:Темноволосый, голубоглазый пацан лет 16 в белой рубашке, черных брюках, с коричневой сумкой на плече идет по дороге. Он улыбается, ведь час назад он сдал последний экзамен. Вот до дома осталось примерно 200 метров. Он переходит на другую сторону дороги. Оглядывается по сторонам, видит ассенизаторскую машину в пятистах метрах от себя и вдруг в сумке зазвонил телефон . Этот подросток начинает искать его в сумке . Он достает его , нажимает ,,ответить,, и слышит слова своего друга : ,,Чтоб ты сдох! Как?! как ты это сделал?!почему у тебя троешника девяносто балов по химии?!Как? П... ,, В этот момент, в парня врезается ворон и они падают в грязь. Пацан успевает только приподняться, перед тем, как его снова сбивают, но в этот раз его сбивает машина. Он отлетает на метра три и сломанной куклой лежит около дороги. Машина, на всей ей доступной скорости, уезжает как можно дальше, не собираясь останавливаться. Но вернемся к пострадавшему, он лежит на траве у дороги, правая рука вывернута по неестественным углом, из левой ноги торчит часть берцовой кости, рубашка вся в грязи, лицо все в царапинах, глаза широко раскрыты, а сам парень в полном шоке . Через несколько секунд к нему подбегает собака и без лая впивается своими клыками в ногу и начинает рвать тело неспособное к сопротивлению, но все прекрасно чувствующее. Представили? Ну именно так вот я и умираю. Да-да я знаю, это странные мысли в момент ,когда с твоего живота когтями сдирают кожу... Ура кажется я теряю сознание..        Ооо даа как же это приятно - не чувствовать этой боли. Только страшновато , что вокруг ничего не видно, а собственные руки и ноги не ощущаются.

Добро пожаловать. В качестве компенсации за мучительную смерть вам подарена система ,,Авель,,.Для активации системы назовите книгу/игру/фильм/историческое событие в котором хотите переродится и название системы. Данная система позволит вам перерождаться, использовать инвентарь, мини-карту, настройки внешности, перемещение на изнанку. Помимо этого пользователь системы получает способность колдовать, может увеличивать свои характеристики за счет убийства тварей изнанки, и он не подвластен регрессу .

Хм. Интересно. И че теперь делать. Жить или не жить? И если жить то где?! Я ж не читал и не смотрел ни книг, ни фильмов, где нет войн, битв, или противных существ... блииин, ну вот куда?! куда?! в Вархамер? не во мне нет ни пафоса, ни желания сражаться с превосходящими силами противников, да и умирали там мучительно.... может в my little pony? не там слишком безумно. Может в starcraft?в star wars? в Mass Effect ? Неет там опасные, страшные ксеносы и много преступности да еще и работорговля...нет это точно не для меня. Эх что еще я смотрел фильмы marvel и DC ? ну туда мне точно не надо...я пожить хочу и пожить хорошо.

спустя 10 минут во тьме

      Эх кажется, единственный мир в котором мне будет и интересно, и не страшно, и главное комфортно это мир Гарри Поттера .       - Гарри Поттер.Авель.

Мир выбран. Желаем хорошей жизни

Загрузка....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.