ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

получение памяти

Настройки текста

загрузка завершена.

желаете получить память тела?да/нет -Конечно, да -ответил вслух я и понял, что снова имею тело, но не успел я встать с кровати, а именно на ней я и оказался, как снова упал на неё, от нахлынувших воспоминаний моего нового тела, и отключился...

***

через 2 часа 30 минут.

***

-Вот блин-только такие слова я мог сказать после просмотра памяти.Почему? Ну во первых в этой жизни я ДРУГОГО ПОЛА!!!Родилась 31 июля 1980 года в обычной английской семье в доме номер 7 на тисовой улице литтл Уингинга, в графстве Сурей, Великобритании. Из родственников имеются брат - Пирс Полкинс, мать - Амалия Полкинс и отец - Эдвард Полкинс.       Мать у меня родилась в 1960 году в Лондоне в семье учителя биологии и мед-сестры. Окончила старшую школу. Однако в университет не смогла поступить из-за беремености. Сейчас является приличной домохозяйкой. Выглядит примерно так: невысокая метр шестьдесят блондинка с темно карими глазами и прямым с небольшой горбинкой носом.       Отец родился в 1958 году в Шотландии.Является сиротой с рождения. Однако смог окончить старшую школу, Лондонскую Полицейскую Академию. В 1983 году уволился и открыл свой собственный бизнес . Сейчас является владельцем сети магазинов Полкинс. Любит свою жену часто проводит свободное время с семьей или другом Верноном Дурслем. Является темноволосым худым мужчиной с голубыми глазами.       Брат был рожден в августе 1979 года .Сейчас является восьмилетним пацаном с большим количеством друзей и приятелей. Выглядит он точно так же как и отец. Каждое воскресенье ходит вместе с отцом к Дурслям.       Я же являлась тихим, любящим читать ребенком, который уже 2 года ходит в школу, и которому еще минимум девять лет мучиться... Если говорить правдиво, то все хорошо ,но то что мне снова надо ходить в школу и то что я теперь девочка-волщебница удручает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.