ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

Ознакомление с системой и разведка местности.

Настройки текста

***

Ну и пофиг и так проживем - говорю я и поднимаюсь с кровати. Не так уж это и страшно. В следующем перерождении, надеюсь, пол поменяется обратно...А пока, пока будем довольствоваться тем, что есть. ну что ж, как там говорят игроки:,,статус" Имя: Белла Раса: человек Уровень:1 М. О. : 100 кол-во магической энергии. П. О. :10 очки праны(жизненной энергии) восстанавливают тело после повреждений 1 ед/1%тела свободные очки: 2 очки которыми можно улучшить свои характеристики сила: 2.1кг макс. подъёмный вес выносливость:3 секунды количество времени когда восстанавливается вся прана в день.(т.е. сейчас праны 10 выносливости 3 значит максимум может регенерировать только 40% тела) оперативная память:14 ч. количество времени которое можно не спать без вреда организму. долговременная память:7/300 л. Жесткий диск системы.Место хранения текстовых, видео и графических данных. ур. маг. ядра:2 кол-во очков маны регенерирующийся в секунду. навыки ^ Хм, как интересненько. че за навыки? навыки\/ 1.Инвентарь - 40 бездонных ячеек. 2.мини-карта - карта подключенная к инфо полю мира. 3.Настройки внешности Ур.65-не нравится человеческое тело измените его здесь. доступно: > изменение цвета кожи > изменение цвета волос > изменение цвета глаз > изменение структуры костей > изменение структуры тела > изменение длины конечностей >смена тела на пингвинье. > смена тела на куриное >смена пола. >излечение других > изменение других 4.перемещение на изнанку. доступно: >Ад. 1 круг. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 300+ >Сад жизни.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 120+ >чистилище. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 200+ >астральный план.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 5+ ИЛИ УР. МАГ.ЯДРА 4+ >>некрополис ЛИЧА НЕДОУЧКИ . РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 2+ >>некрополис. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ УРОВЕНЬ 160+ 5.хранилище данных. для сохранения информации в данное хранилище: Прикоснитесь к другому хранилищу данных и скажите команду ,,Авель.название файла.Авель" >изображения >видео >музыка >воспоминания * память тела. 7 лет. >текстовые файлы 5.Системный кошелек : 0 место хранения денег полученных за убийство монстров / тварей из изнанки.Внимание системный кошелек нельзя использовать для хранения денег полученных не на изнанке. -хм и чего теперь делать-менять пол это понятно.это сделать нужно, но как объяснить это родителям тела...-Сказал я закрывая статус.-наверное сейчас это делать нельзя, а вот в Хогвартсе...прикинусь что какое-нибудь зелье не так подействовало.да. Так одной проблемой стало меньше. На изнанку не полезу ..ну может быть когда уровень повыше будет уровней на 10....или 20.. так ладно с системой все понятно, поэтому хватит о ней. Надо отвлечься, экспериментировать с системой буду завтра, хотя нет после завтра, а сейчас надо что-нибудь сделать, а то стою тут около кровати в розовой пижамке..Так во-первых сколько время, хм как-то рановато для меня 5:42. Эх теперь самый главный вопрос...че делать? Спать не охота, все в доме спят, за окном темно. Произведем осмотр дома вот че мы сделаем, вот. Так откуда начать...наверное со входа в дом. Только сначала надо одеться...Так что у нас в шкафу,кроме платьев: Так пара рубашек с короткими рукавами, одна синяя, другая белая, их убрать, я такое не любил и не люблю.Ага обычная серая рубашка в клеточку сойдет.Юбки на фиг я не шотландец... жилетка тоже туда же .О джинсовые штаны с лямками.одежда есть. Пара минут на переодевание и я готов. Ан нет ВОЛОСЫ, ДЛИННЫЕ КУДРЯВЫЕ СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЕ ВОЛОСЫ, ЗАПУТАННЫЕ ВОЛОСЫ .Блин, кажется с парой минут я ошибся...здесь на час по-моему мучений, с этими волосами...

***

через час. 6:42

Даа, я это сделал, я смог я победил эти волосы ! -кричала маленькая кареглазая девочка стоя перед зеркалом.Сразу после сего победного клича,она повернулась к тумбочке посмотреть время...Узнав его, она поняла что любым путем, чего бы ей это не стоило, но обрежет эти волосы.Приняв данное решение наша попаданка аккуратно вышла из комнаты, спустилась на первый этаж подошла к входной двери повернулась к ней спиной и начала исследовать дом в живую.Ну как исследовать...посмотрела на коридор в котором находится, подсчитала его размеры: длина коридора примерно 9 метров, ширина 3 м, посмотрела на светло-желтые обои с рисунками белых и красных роз, потом на светло-коричневое линолеумное покрытие пола.Несколько минут разглядывала темно-желтый комодик с обувью, стоящий справа от двери. Пару минут разглядывала одинаковые двери, такого же цвета как и пол, ведущие в кухню и гостиную . Потом скользнула взглядом по сливающимся со стенами коридора дверьми в чулан под лестницей и в маленький коридор, ведущий к ванной комнате и туалету.после осмотра коридора заглянула в чулан.Внутри чулана были полки с обувью и шкаф с верхней одеждой и зонтиками.После осмотра чулана принялась за осмотр кухни. Зайдя в небольшую 6 х 3 метра кухню, первыми вещами, что она увидела был пустой круглый, с массивными ножками дубовый стол , накрытый белой скатертью, и 6 деревянных стульев, что стояли посередине. Потом она пошла от правого угла, около двери, до противоположенного правого угла разглядывая бытовую технику и мебель на кухне. Первым, что она увидела был большой белый холодильник, следом стояли 2 стиральные машины, за ними керамическая раковина встроенная внутрь метровой тумбы. Над стиральными машинами и раковиной висела подвесная полка с посудой. За раковиной в этом ряду стоял большой буфет с белыми тарелками в синих узорах.Между правым и левым углом кухни стояли стол с телефоном и большая пяти-конфорочная газовая плита с 2 духовками.Стены данного помещения были светло-желтые, пол был из белых плиток, а на потолке висела одна большая кованная люстра.Еще одним средством освещения были 2 больших окна .После осмотра кухни наш герой отправился в гостиную.Эта комната была самой большой в доме 6х6 метров из неё можно выйти в сад. Пол гостиной был покрыт темно-коричневым линолеумом, а вот стены были оклеены красными, с золотыми узорами роз, обоями.В двух углах этой комнаты стояли желтые диваны и журнальные столики. В других углах этого помещения стояли 4 огромных шкафа из темного дерева с книгами и телевизор. Остальное пространство комнаты было пустым.Освещалась эта комната благодаря 2 окнам ведущим в сад и 5 маленьким люстрам. После осмотра 1 этажа девочка поднялась по дубовой лестнице на 2 этаж. осмотр 2 этажа занял меньше времени такой же коридор как и внизу вел в 4 комнаты 3 из которых являлись спальнями 3х6 метров и комнатой с раковиной тумбочкой стены и пол которой были как в коридоре. Комнаты девочки и её брата были почти полными копиями: пол бежевого цвета , стены светло-синего цвета и потолок с нарисованным на нем звездным небом. в этих двух комнатах было по 1 кровати белого цвета по 1 шкафу синего цвета с нарисованными на них белыми деревьями по 1 столу с 2 стульями, 3 тумбочками и по 1 комоду. Единственными отличиями были: разное расположение окон,окна Беллы со стороны сада, а окна Пирса со стороны дороги , и содержимое полок. в комнату к родителям девочка не пошла ибо услышала будильник. Но по памяти представила как та выглядит:пол покрыт красным ковром, стены зеленого цвета с узорами серебряного цвета белый потолок с большой кованой люстрой зеленого цвета. Справа от входа стоит дубовый большой платяной шкаф, слева маленький столик со стульчиком, чуть дальше несколько комодиков и большая кровать с синим балдахином...

7:31

Так разведка проведена, все помню правильно.теперь у меня есть 28 минут перед тем как меня пойдут будить.Надо поставить себе цель, хотя лучше несколько.Так цель первая увеличить уровень, а то судя по рекомендациям системы о походе на изнанку мира, я так себе маленький муравьишка...которого, кто угодно прихлопнет.Так цель вторая разобраться в системе, научится ей пользоваться. Цель третья попасть в Хогвартц и выжить там. Цель четвертая СМЕНИТЬ ПОЛ... Так это у меня план до двенадцати лет получился, только надо добавить хорошо закончить начальную школу.Ну че день первый новой жизни начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.